Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шедевры стрит-арта со всего мира Шедевры стрит-арта со всего мира Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Почему Adidas так популярны в России? (7 фото)

33511
7

Вы, наверное, видели много мемов, на которых члены преступных субкультур в бывшем СССР носят поддельные "Adidas". На самом деле эта тенденция выросла настолько, что сегодня этот бренд, как бы стал синонимом для всех славян, не только русских.
Все это связано с уличной субкультурой под названием гопники или гопота – знакомо вам это понятие?

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204 комментария
162
Владимир Михайлов 3 дня назад
Адидас популярен потому, что всем хорош. И пока рубль не скатился, был не так и дорог. Вещи очень ноские и удобные. А манера ходить везде в спортивном, характерна не только нашим гопникам; кожанка, кроссовки и спортивные штаны - не так негров в иных Голливудских фильмах показывают?
69
treilis 7 дней назад
И они тоже?
Шутка.
Надеюсь - узнаёте.
55
dar4 MartinLGore 7 дней назад
без мастерки marathon не чётко
21
ФёдорЕвстюшкин 7 дней назад
Кто носит фирму адидас,тому любая баба даст. У нас так говорили.
162
Владимир Михайлов Добрый Алабай 3 дня назад
Так и говорили - "Московский Адидас". Пока не выбросишь, они не стопчутся))
−5
Golbec Олег Кузнецов 6 дней назад
я щас в таких хожу.Всё ещё выпускают.))
Показать все 6 ответов
115
trr Тояма Токанава Неделю назад
Пума гораздо лучше адидаса, и дизайном, и качеством.
−3
ВладимирБогун Тояма Токанава 7 дней назад
бюрократия - вот ответ, всё одно и тоже
11
evgeniy trr 7 дней назад
Вот соглашусь с Вами! Как пора лет уже начал пуму брать( возле дома ТЦ открыли), удобно и вещи так реально качественные. Модели тоже интересные. Особенно футболки. Да и кросы тоже. 3 год ношу, бегаю, огород капаю)
82
Dmitrij Baranovskij Неделю назад
Эх. Когда Adidas делали немцы-это была вещь. Сносу не было. Не то, что теперь
Показать ещё 5 ответов (из 7)
212
Emil_Sharp minim3 6 дней назад
Нет, разговор идет об адидасе и про то что немцы его носят везде, а про треники под туфли это была твоя тема, причем немного не в тему, слегонца комментариями ошибся.
212
Emil_Sharp minim3 4 дня назад
Господин хороший, а с чего это такая неприязнь у вас к ГДР??? Вас чем то обидели восточные братья??? Или в Вас кричит мнение стада, со всеми стереотипами, о том что ГДР хуже чем, скажем, Баден-Вюртемберг? К чему эта нелепая попытка перейти на личности и этим самым хоть как то попытаться оскорбить?
212
Emil_Sharp minim3 12 часов назад
О нет, Вам глубоко не пофиг.
Показать ещё 39 комментариев (из 156)