Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Почему Adidas так популярны в России? (7 фото)

34525
7

Вы, наверное, видели много мемов, на которых члены преступных субкультур в бывшем СССР носят поддельные "Adidas". На самом деле эта тенденция выросла настолько, что сегодня этот бренд, как бы стал синонимом для всех славян, не только русских.
Все это связано с уличной субкультурой под названием гопники или гопота – знакомо вам это понятие?

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
230
Вадим Вишневский 3 недели назад
Вопрос открыт
351
treilis 5 месяцев назад
И они тоже?
Шутка.
Надеюсь - узнаёте.
65
dar4 MartinLGore 5 месяцев назад
без мастерки marathon не чётко
0
Golbec Олег Кузнецов 5 месяцев назад
я щас в таких хожу.Всё ещё выпускают.))
Показать все 6 ответов
150
trr Тояма Токанава 5 месяцев назад
Пума гораздо лучше адидаса, и дизайном, и качеством.
−5
ВладимирБогун Тояма Токанава 5 месяцев назад
бюрократия - вот ответ, всё одно и тоже
19
evgeniy trr 5 месяцев назад
Вот соглашусь с Вами! Как пора лет уже начал пуму брать( возле дома ТЦ открыли), удобно и вещи так реально качественные. Модели тоже интересные. Особенно футболки. Да и кросы тоже. 3 год ношу, бегаю, огород капаю)
389
Dmitrij Baranovskij 5 месяцев назад
Эх. Когда Adidas делали немцы-это была вещь. Сносу не было. Не то, что теперь
Показать ещё 5 ответов (из 7)
237
Emil_Sharp minim3 5 месяцев назад
Нет, разговор идет об адидасе и про то что немцы его носят везде, а про треники под туфли это была твоя тема, причем немного не в тему, слегонца комментариями ошибся.
237
Emil_Sharp minim3 5 месяцев назад
Господин хороший, а с чего это такая неприязнь у вас к ГДР??? Вас чем то обидели восточные братья??? Или в Вас кричит мнение стада, со всеми стереотипами, о том что ГДР хуже чем, скажем, Баден-Вюртемберг? К чему эта нелепая попытка перейти на личности и этим самым хоть как то попытаться оскорбить?
237
Emil_Sharp minim3 5 месяцев назад
О нет, Вам глубоко не пофиг.
Показать ещё 39 комментариев (из 156)