Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... График IQ График IQ 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет...

Почему Adidas так популярны в России? (7 фото)

34857
7

Вы, наверное, видели много мемов, на которых члены преступных субкультур в бывшем СССР носят поддельные "Adidas". На самом деле эта тенденция выросла настолько, что сегодня этот бренд, как бы стал синонимом для всех славян, не только русских.
Все это связано с уличной субкультурой под названием гопники или гопота – знакомо вам это понятие?

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
250
Вадим Вишневский 4 месяца назад
Вопрос открыт
381
treilis 8 месяцев назад
И они тоже?
Шутка.
Надеюсь - узнаёте.
43
dar4 MartinLGore 8 месяцев назад
без мастерки marathon не чётко
47
Golbec Олег Кузнецов 8 месяцев назад
я щас в таких хожу.Всё ещё выпускают.))
Показать все 6 ответов
225
trr Тояма Токанава 8 месяцев назад
Пума гораздо лучше адидаса, и дизайном, и качеством.
−5
ВладимирБогун Тояма Токанава 8 месяцев назад
бюрократия - вот ответ, всё одно и тоже
24
evgeniy trr 8 месяцев назад
Вот соглашусь с Вами! Как пора лет уже начал пуму брать( возле дома ТЦ открыли), удобно и вещи так реально качественные. Модели тоже интересные. Особенно футболки. Да и кросы тоже. 3 год ношу, бегаю, огород капаю)
450
Dmitrij Baranovskij 8 месяцев назад
Эх. Когда Adidas делали немцы-это была вещь. Сносу не было. Не то, что теперь
Показать ещё 5 ответов (из 7)
238
Emil_Sharp minim3 8 месяцев назад
Нет, разговор идет об адидасе и про то что немцы его носят везде, а про треники под туфли это была твоя тема, причем немного не в тему, слегонца комментариями ошибся.
238
Emil_Sharp minim3 8 месяцев назад
Господин хороший, а с чего это такая неприязнь у вас к ГДР??? Вас чем то обидели восточные братья??? Или в Вас кричит мнение стада, со всеми стереотипами, о том что ГДР хуже чем, скажем, Баден-Вюртемберг? К чему эта нелепая попытка перейти на личности и этим самым хоть как то попытаться оскорбить?
238
Emil_Sharp minim3 8 месяцев назад
О нет, Вам глубоко не пофиг.
Показать ещё 39 комментариев (из 155)