И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны

Почему Adidas так популярны в России? (7 фото)

34213
7

Вы, наверное, видели много мемов, на которых члены преступных субкультур в бывшем СССР носят поддельные "Adidas". На самом деле эта тенденция выросла настолько, что сегодня этот бренд, как бы стал синонимом для всех славян, не только русских.
Все это связано с уличной субкультурой под названием гопники или гопота – знакомо вам это понятие?

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
290
treilis 4 месяца назад
И они тоже?
Шутка.
Надеюсь - узнаёте.
87
dar4 MartinLGore 4 месяца назад
без мастерки marathon не чётко
−4
Golbec Олег Кузнецов 4 месяца назад
я щас в таких хожу.Всё ещё выпускают.))
Показать все 6 ответов
143
trr Тояма Токанава 4 месяца назад
Пума гораздо лучше адидаса, и дизайном, и качеством.
−5
ВладимирБогун Тояма Токанава 4 месяца назад
бюрократия - вот ответ, всё одно и тоже
19
evgeniy trr 4 месяца назад
Вот соглашусь с Вами! Как пора лет уже начал пуму брать( возле дома ТЦ открыли), удобно и вещи так реально качественные. Модели тоже интересные. Особенно футболки. Да и кросы тоже. 3 год ношу, бегаю, огород капаю)
378
Dmitrij Baranovskij 4 месяца назад
Эх. Когда Adidas делали немцы-это была вещь. Сносу не было. Не то, что теперь
Показать ещё 5 ответов (из 7)
233
Emil_Sharp minim3 4 месяца назад
Нет, разговор идет об адидасе и про то что немцы его носят везде, а про треники под туфли это была твоя тема, причем немного не в тему, слегонца комментариями ошибся.
233
Emil_Sharp minim3 4 месяца назад
Господин хороший, а с чего это такая неприязнь у вас к ГДР??? Вас чем то обидели восточные братья??? Или в Вас кричит мнение стада, со всеми стереотипами, о том что ГДР хуже чем, скажем, Баден-Вюртемберг? К чему эта нелепая попытка перейти на личности и этим самым хоть как то попытаться оскорбить?
233
Emil_Sharp minim3 4 месяца назад
О нет, Вам глубоко не пофиг.
Показать ещё 39 комментариев (из 155)