Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Эти невероятные факты перевернут ваши представления о мире! (36 фото)

268512
36

Иногда мир вокруг кажется нам знакомым и уютным, как собственная спальня. Но не обольщайтесь! Жизнь всегда готова преподнести сюрприз. И то, что казалось привычным и само собой разумеющимся, внезапно поворачивается новой, неожиданной стороной. Познакомьтесь с этими неожиданными фактами - и ваш мир никогда больше не будет прежним.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
374
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388  комментариев
0
Альбина 6 месяцев назад
Про Клеопатру чистая ложь.
0
ОстапУхов Альбина 6 месяцев назад
Ето неверно. Годы строения придамид XIX-XVII столетие до н.р. . Годы айфона XIX-XXI столетие. Годы Клеопатры I столетие до н.р. . Считай как хочеш,но она ближе к айфонам, прогрес не на месте.
60
allexp Альбина 3 месяца назад
Библейская история х-ня и ложь. Дыра там в 1000 лет.
93
ПетькаЗуев 6 месяцев назад
УЖОС млять
0
Иван 6 месяцев назад
Про нос и жужжание, про звездные войны и гильотину сказали неправду.
159
Oltaviro 6 месяцев назад
Подумаешь, Джоконда. Никто из живших до нынешнего века не знал iPhone.
247
Alexander 6 месяцев назад
чушь и неудачный копипаст
445
Руслан 6 месяцев назад
Не хватает последней картинки с надписью: "90% прочитавших этот пост, во время прочтения поковырялись в ухе и пожужжали зажав нос."
15
Katerina Solovyeva 6 месяцев назад
Все! Теперь у меня ананасофобия!
31
Александра Романова 6 месяцев назад
я видела этот ужас на рентгеновском снимке своего ребенка
Показать ещё 45 комментариев (из 360)