11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Сто девяносто мегаватт (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) (4 фото)

23896
4

- Эдуард, кто дежурный по ГЭУ? - спрашивает командир, глядя в стол.
- Я, тащ командир, - Толик, видимо, зря улыбался - командир его даже не заметил.
- Это хорошо, что ты, - вздыхает командир, - начинай ввод ГЭУ обоих бортов (это значит завести ядерные реакторы).
- Фактически?! - сказать, что Толик сейчас удивлён, это как сказать, что Чехов просто писатель.

Реклама
×

Источник: legal-alien.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
205
Алексей 5 месяцев назад
ЭМ "Отчаянный"... в рассказе засветился родной))) службу на нём проходил, БЧ-5...
205
Алексей 5 месяцев назад
... на иголки его порезали бедолагу, вроде в 99-м
363
Сергей jurgin65 5 месяцев назад
угу. "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" взяв на вооружение эту нехитрую народную мудрость работники военкомата начали ходить в цирк и внимательно смотреть на зрителей. таким нехитрым образом удалось расширить призыв на 5000 человек.
439
Анатолик Сергей 5 месяцев назад
Нелогично. Раз эти 5000 человек не смеялись, значит они уже служили, какой тут может быть призыв?
127
Vlad 112 Сергей 5 месяцев назад
Показать все 8 ответов
−6
Vitaliy Rakshenko 5 месяцев назад
Было месяц назад.
125
diag Evgeniy Kharitonov 5 месяцев назад
Когда-то корабль стоял всегда с полными провизионками. Но пришли лихие времена- "ЕБН" со товарищи, и в провизионки грузить стали ровно столько, насколько корабль выходит в море. Наш комдив, будучи ещё командиром, отрабатывал задачу, запрашивает добро на вход в базу, а ему не дают. Нужно обеспечить какой-то бомбовоз. Бомбовозы без более мелки ПЛ в море не ходят. Командир разогнал с банки какие-то рыбацкие судёнышки и посадил на нос тех, у кого снасти были. Надели спасжилеты, зацепились "собаками" и наловили трески. Ели её на завтрак, обед и ужин. Только компот из неё не варили.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)