Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Ботинки Ботинки Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Что же ты такое? Что же ты такое? 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Сто девяносто мегаватт (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) (4 фото)

23569
4

- Эдуард, кто дежурный по ГЭУ? - спрашивает командир, глядя в стол.
- Я, тащ командир, - Толик, видимо, зря улыбался - командир его даже не заметил.
- Это хорошо, что ты, - вздыхает командир, - начинай ввод ГЭУ обоих бортов (это значит завести ядерные реакторы).
- Фактически?! - сказать, что Толик сейчас удивлён, это как сказать, что Чехов просто писатель.

Реклама
×

Источник: legal-alien.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
86
Lara8 2 месяца назад
кстати, вчера мне сообщили, что книга уже переиздана и её можно заказать
99
Алексей 2 месяца назад
ЭМ "Отчаянный"... в рассказе засветился родной))) службу на нём проходил, БЧ-5...
99
Алексей 2 месяца назад
... на иголки его порезали бедолагу, вроде в 99-м
372
Kosmos 2 месяца назад
ой,и да ЗА КСФ!
372
Kosmos 2 месяца назад
читал Акул из стали)))сейчас перечитывал с не меньшим удовольствием..только в слух брату и зятю))ржали до слёз))спасибо
297
Сергей jurgin65 2 месяца назад
угу. "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" взяв на вооружение эту нехитрую народную мудрость работники военкомата начали ходить в цирк и внимательно смотреть на зрителей. таким нехитрым образом удалось расширить призыв на 5000 человек.
390
Анатолик Сергей 2 месяца назад
Нелогично. Раз эти 5000 человек не смеялись, значит они уже служили, какой тут может быть призыв?
474
Дмитрий Анатолик 2 месяца назад
Они отбирали тех, кто смеялся)))
127
Vlad 112 Сергей 2 месяца назад
Показать все 8 ответов
−7
Vitaliy Rakshenko 2 месяца назад
Было месяц назад.
42
diag Evgeniy Kharitonov 2 месяца назад
Когда-то корабль стоял всегда с полными провизионками. Но пришли лихие времена- "ЕБН" со товарищи, и в провизионки грузить стали ровно столько, насколько корабль выходит в море. Наш комдив, будучи ещё командиром, отрабатывал задачу, запрашивает добро на вход в базу, а ему не дают. Нужно обеспечить какой-то бомбовоз. Бомбовозы без более мелки ПЛ в море не ходят. Командир разогнал с банки какие-то рыбацкие судёнышки и посадил на нос тех, у кого снасти были. Надели спасжилеты, зацепились "собаками" и наловили трески. Ели её на завтрак, обед и ужин. Только компот из неё не варили.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)