Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в...

Сто девяносто мегаватт (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) (4 фото)

23803
4

- Эдуард, кто дежурный по ГЭУ? - спрашивает командир, глядя в стол.
- Я, тащ командир, - Толик, видимо, зря улыбался - командир его даже не заметил.
- Это хорошо, что ты, - вздыхает командир, - начинай ввод ГЭУ обоих бортов (это значит завести ядерные реакторы).
- Фактически?! - сказать, что Толик сейчас удивлён, это как сказать, что Чехов просто писатель.

Реклама
×

Источник: legal-alien.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
199
Алексей 4 месяца назад
ЭМ "Отчаянный"... в рассказе засветился родной))) службу на нём проходил, БЧ-5...
199
Алексей 4 месяца назад
... на иголки его порезали бедолагу, вроде в 99-м
468
Kosmos 4 месяца назад
ой,и да ЗА КСФ!
468
Kosmos 4 месяца назад
читал Акул из стали)))сейчас перечитывал с не меньшим удовольствием..только в слух брату и зятю))ржали до слёз))спасибо
342
Сергей jurgin65 4 месяца назад
угу. "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" взяв на вооружение эту нехитрую народную мудрость работники военкомата начали ходить в цирк и внимательно смотреть на зрителей. таким нехитрым образом удалось расширить призыв на 5000 человек.
423
Анатолик Сергей 4 месяца назад
Нелогично. Раз эти 5000 человек не смеялись, значит они уже служили, какой тут может быть призыв?
127
Vlad 112 Сергей 4 месяца назад
Показать все 8 ответов
−3
Vitaliy Rakshenko 4 месяца назад
Было месяц назад.
84
diag Evgeniy Kharitonov 4 месяца назад
Когда-то корабль стоял всегда с полными провизионками. Но пришли лихие времена- "ЕБН" со товарищи, и в провизионки грузить стали ровно столько, насколько корабль выходит в море. Наш комдив, будучи ещё командиром, отрабатывал задачу, запрашивает добро на вход в базу, а ему не дают. Нужно обеспечить какой-то бомбовоз. Бомбовозы без более мелки ПЛ в море не ходят. Командир разогнал с банки какие-то рыбацкие судёнышки и посадил на нос тех, у кого снасти были. Надели спасжилеты, зацепились "собаками" и наловили трески. Ели её на завтрак, обед и ужин. Только компот из неё не варили.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)