"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Сто девяносто мегаватт (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) (4 фото)

24052
4

- Эдуард, кто дежурный по ГЭУ? - спрашивает командир, глядя в стол.
- Я, тащ командир, - Толик, видимо, зря улыбался - командир его даже не заметил.
- Это хорошо, что ты, - вздыхает командир, - начинай ввод ГЭУ обоих бортов (это значит завести ядерные реакторы).
- Фактически?! - сказать, что Толик сейчас удивлён, это как сказать, что Чехов просто писатель.

Реклама
×

Источник: legal-alien.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
252
Алексей 7 месяцев назад
ЭМ "Отчаянный"... в рассказе засветился родной))) службу на нём проходил, БЧ-5...
252
Алексей 7 месяцев назад
... на иголки его порезали бедолагу, вроде в 99-м
396
Сергей jurgin65 7 месяцев назад
угу. "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" взяв на вооружение эту нехитрую народную мудрость работники военкомата начали ходить в цирк и внимательно смотреть на зрителей. таким нехитрым образом удалось расширить призыв на 5000 человек.
474
Анатолик Сергей 7 месяцев назад
Нелогично. Раз эти 5000 человек не смеялись, значит они уже служили, какой тут может быть призыв?
127
Vlad 112 Сергей 7 месяцев назад
Показать все 8 ответов
−6
Vitaliy Rakshenko 7 месяцев назад
Было месяц назад.
144
diag Evgeniy Kharitonov 7 месяцев назад
Когда-то корабль стоял всегда с полными провизионками. Но пришли лихие времена- "ЕБН" со товарищи, и в провизионки грузить стали ровно столько, насколько корабль выходит в море. Наш комдив, будучи ещё командиром, отрабатывал задачу, запрашивает добро на вход в базу, а ему не дают. Нужно обеспечить какой-то бомбовоз. Бомбовозы без более мелки ПЛ в море не ходят. Командир разогнал с банки какие-то рыбацкие судёнышки и посадил на нос тех, у кого снасти были. Надели спасжилеты, зацепились "собаками" и наловили трески. Ели её на завтрак, обед и ужин. Только компот из неё не варили.
Показать ещё 4 комментария (из 4)