Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

"Пусть родина смотрит на вас с гордостью (10 фото)

2036
10

Не бойтесь славной смерти. Умереть за родину — значит жить."
Фидель Кастро

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
207
Enclaver 3 месяца назад
Эрнесто "Че" Гевара, которого часто видно на фото с Фиделем, конечно, был красавчик.
Вот бывают люди, на которых приятно смотреть.
К таким, похоже, относится и Че.
Жаль, что рано ушёл.
271
Арам Текнеджян 3 месяца назад
А в Майами сейчас праздник... Жить надо так чтобы не танцевали на твоих похоронах...
Показать все 10 ответов
271
Арам Текнеджян ГеоргийНовиков 3 месяца назад
Что такое либераст я не знаю... И какой вы в это смысл вкладываете тоже... Насколько я понял из творчества выше означенных писателей, дерьмом они себя не считали, хоть и придерживались либеральных взглядов. Вы бы в википедии прочли что этот термин означает и что в нём плохого.
271
Арам Текнеджян ГеоргийНовиков 3 месяца назад
Вашу главную мысль я понял "либерализм - говно"....
ОК, предложите альтернативу???
343
Wedry 3 месяца назад
Вред курения в том, что никогда нельзя заранее знать каков твой организм и его устойчивость к подобному отравлению организма и тому, что потом это передаст в генетическом плане детям. В этом то и дело - бабушка, что курила может прожить 100 лет, а другой, что закурил - через 10 лет получил рак.
141
Держитесь там ☭AisLip 3 месяца назад
Точно! Борец за свободу ввел выездные визы))))
3
Фруд Ред 3 месяца назад
Viva la Cuba Viva la Fidel
141
Держитесь там Мудрый 3 месяца назад
И 30млрд$ простили)))
52
Антон 3 месяца назад
Наш человек был..