Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Cкончался Фидель Кастро (1 фото)

2774
1

Куба осиротела, скончался последний настоящий революционер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Показать все 6 ответов
314
Арам Текнеджян 6 месяцев назад
Ну наконец то...
35
Алексей Куликов 6 месяцев назад
А сколько раз его хотели убить...
60
MisterD 6 месяцев назад
Земля ему пухом.
114
Sergey 6 месяцев назад
Осиротела не только Куба, весь мир осиротел. Теперь в мире больше нет таких людей. Пусть земля ему будет пухом.
86
F.I. T. 6 месяцев назад
Фиделю, поклон, слава, восхищение...! Не испытывал от трепета перед Америкой, а показательно "пинанул" её публично, на потеху всему миру. Кто ещё так сможет как он?
136
Алексей Seastar 6 месяцев назад
Помрете тоже в один день.
378
Wedry 6 месяцев назад
Свобода это нищее население, что благодаря Фиделю на десятки лет отстало от прогресса. Хотите почувствовать себя богатым и оказывается счастливым - езжайте на Кубу-там люди живут плохо и хуже россиян. Пользуйтесь моментом.
27
СергейСергеевич Wedry 2 месяца назад
Чтобы жить хорошо, нужны природные ресурсы.
А на Кубе из них только море с рыбой.
Да и ту ещё надо найти и хоть немного выловить.
А весь прочий "прогресс" - ИЗ ЧЕГО лепить ?
Если вспомните про сахарный тростник -
то его тоже надо куда-то ОТВЕЗТИ.
У Вас есть, на чём ?
Вот и у них не очень-то есть.
401
Андрей Береснев 6 месяцев назад
Ernesto Che Guevara, теперь они вместе...