"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Жизнь как МиГ: скончался известный авиаконструктор Иван Микоян (3 фото)

5704
3

Cкончался известный авиаконструктор Иван Микоян

Источник: politikus.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
2
Лева Григорян 7 месяцев назад
Иван Лавров, по вашему выходит,что Арам Хачатурян тоже "вылез" благодаря связям и армянской напористости, а так же Тигран Петросян и многие другие. Между прочим Эдмон Кеосаян ушел очень рано "благодаря" некоторым великим режиссерам не желающим терпеть конкурентов и подключившим все и вся. То время было другое и люди совсем другие, сейчас трудно представить. Все они "человеки" высокого полета, что Гуревич,что Туполев,что Яковлев,что Миль, Антонов...
149
Алекс 7 месяцев назад
он руководил проектом ,а не был конструктором. не путайте жопу с пальцем. над любым проектом связанным с авиацией работает минимум несколько тысяч человек если не десятков(вы только подумайте сколько запчастей и электроники в самолете, каждая деталь почти всегда уникальна), но это очень прикольно выглядит как многолетний труд такой толпы людей приписывается всего лишь одному человеку. сам работаю в этой области, поэтмоу знаю о чем говорю(ЦАГИ).
121
PoWar ^^ Алекс 7 месяцев назад
А так в любой отрасли и предприятии ) вот я шеф-повар в очень зажористом месте, у меня оч часто проходят банкеты для людей которых часто показыват по телеку, довольно большой коллектив поваров трудиться, но все видят и знают только меня и все теплые слова адресуются тоже мне ) и это не моя прихоть,просто руководитель он на то и руководитель. Линейных сотрудников ооооооочень много будь то повар или инжинер, а вот сделать так чтоб всё это большое колличество работало и делало то что надо дано не всем.
P.S. не подумайте что хвастаюсь, просто сказал что думаю
317
Wlad 7 месяцев назад
Отличный ЧЕЛОВЕК!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Знал и работал с ним лично Соболезнование родным , друзьям и близким!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
305
Василий Александр 7 месяцев назад
Да с ним бесполезно спорить, он слишком большой спец по этой теме, общается на равных только с такими же знающими людьми как он сам.
Слушай, ну с "Ишаком" понятно, из-за особенности конструкции (чрезмерная задняя центровка, слишком короткий фюзеляж) он был довольно непрост в управлении, но Як-1 был ведь для того времени отличный самолёт, лёгок в управлении. На начальном этапе войны он на равных сражался с "Эмилями", да и после установки форсированного мотора М-105ПФ он не намного уступал и "Фридрихам" и "Густавам", ну разве, что в скороподъёмности они его немного опережали, это конечно давало некоторое преимущество в боях на вертикалях, зато по маневренности, особенно на виражах, он несомненно превосходил мессеров.
305
Василий Moses Blugerman 7 месяцев назад
Конечно, "полемику ни о чем" лучше не продолжать, к тому же, я не ведь не знал, что вы специалист в области авиации, сразу предупреждать надо, удачи вам на "специализированных форумах".
305
Василий Александр 7 месяцев назад
Некоторая сложность в управлении винтомоторной группой возможно и была, но зато он обладал хорошей устойчивостью и простотой в пилотировании, что было немаловажно для наших лётчиков, особенно, учитывая ничтожное количество часов налёта перед направлением в часть. А к сложностям управления так или иначе привыкали. Я бы даже сказал не сложность, а особенность управления, поскольку лётчикам того времени, практически на всех самолётах приходилось следить за скоростью, шагом винта и оборотами двигателя, что само по себе непросто. А вообще, за всю войну, по моему, только немцы на FW-190 сделали комбинированную систему автоматического управления винтомоторной группой, лётчик для управления использовал только один рычаг газа, остальное делала автоматика.
393
buzja 7 месяцев назад
великий человек, вечная память
Показать ещё 2 комментария (из 2)