Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Konsta G. Amelin Современный художник Амелин Константин (10 фото)

521
10

Работы, которые я представляю в этом цикле, есть, плод 300 дневных размышлений о цене свободы какую дарит творчество. Начало положенное в основание этого периода надеюсь, прирастет новыми опытами, какие воплотятся в новых полотнах. Счастье, какое неизменно следовало со мной частью моих озарений, дает мне право полагать, что я и дальше буду испытывать эту страсть. С уважением автор Konsta G. Amelin.

Реклама
×

Источник: www.ajtesha.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 17)
59
Лермонтов Ruslan Неделю назад
И не уговаривай, был бы ты не жирный пенсионер, а шестнадцатилетняя сибирячка...
59
Лермонтов 2 недели назад
Отличные работы, вкусно написано!
59
Лермонтов god AhamBrahmasmi 2 недели назад
Спасибо за ссылку, а то у меня как-то с налету не получилось его нагуглить)) Несомненно, хорошая школа, высокое мастерство, стиль! Всё очень органично и свежо. Очень понравилось.
59
Лермонтов god AhamBrahmasmi 2 недели назад
Посмотрел интервью, реально родственная душа)) Какой же он шизик? Очень адекватный и разумный профессионал. Прекрасно понимает что делает и зачем. А так же подтвердились мои догадки, что работы писал архитектор и поклонник Альфонса Мухи.
Какой архитектор не влюблён в ар нуво!))