Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Лучшее от Игоря Губермана (часть 2)

4259
21

Небольшая подборка "гариков"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
96
Прохожий 11 месяцев назад
Благодарю за сборник. Многое забрал к себе.
96
Прохожий Горожанин 11 месяцев назад
Если это было хоку, то, на мой взгляд, весьма посредственное. У Губермана лучше получается.
222
Сергей Б.С. 11 месяцев назад
По "странному стечению обстоятельств" этот "певец независимости и демократии" свалил в СШП, типа ТАМ его НАСТОЯЩАЯ родина. Делаем выводы насчет понтоносца, которому главное - ЕГО ЖОПА В ТЕПЛЕ. Иначе бы этот понтоносец в СШП не свалил, а пытался переделать в правильную сторону СВОЮ Родину.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
2
Николай Сергей Б.С. 11 месяцев назад
Ну, так то он в Израиле проживает...
222
Сергей Б.С. lem02 11 месяцев назад
Цитата: "Горечь в том, что талантлив и не на Родине..."
Угу. Только насчет таланта судить рановато. Пример: некий Барак Обама получил Премию мира. И ШО?
А до того были Пастернак, Мандельштам, Шаляпин и т.п., и т.д. Быковского и СоЛЖЕницына до кучи вспомним, например...
Кто-то ОСТАЛСЯ в истории, а кто-то нет. Потомки рассудили "немного не так", как современники....
Вот Калашников ОДНОЗНАЧНО останется в истории, как и Королев, Гагарин, Курчатов, Ферми, Эдиссон, Форд... А про Малевича (например) будут помнить только гуманитарии, как про квинтэссенцию полного абстракционизма.