Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Золотые находки не докопанных курганов (6 фото + 1 видео)

5931
6
1

Помните курган, когда черные археологи не докопали до золота полметра? Такой же случай, вскрывают белые археологи уже разграбленный курган, а там… золотые олени. Вот такая удача белых и черных археологов. Посмотрите на эти находки!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
93
Лентяй ВоронА 7 месяцев назад
Да. И форма. И идентичность размеров. Для одинаковых типов наконечников. Симметричность. Возможно серийное изготовление. А если они из золота, а это далеко не оружейный металл, то это работа ювелира. Заказные штучные изделия.
А вот если поехать в Ангкор Бат, к примеру - то там балясины - идентичные и очень тонкий рисунок, а балясин этих - тысячи... Одинаковых. Как на станке сделанных. Про резьбу по штукатурке, камню и пр - вообще молчу.
Это не считая картинок динозавров и пр. В общем - много интересного.
−2
дима 7 месяцев назад
Интересно так посмотреть!!!
0
Иван 7 месяцев назад
Камрадам респект! Такие статьи всегда интересно и познавательно!
−5
Ангелина 7 месяцев назад
Интересная статья, столько находок.Даже не верится, что когда этим пользовались люди!
−14
Инна Соколова 7 месяцев назад
интересные находочки
−1
ДанилВолодькин 7 месяцев назад
Сколько археологи нашли интересного, и сколько еще предстоит найти.
−1
Андрей 7 месяцев назад
Просто супер так всё неоднозначно!
−1
Александр 7 месяцев назад
Действительно интересным делом заняты люди!
−2
Анна 7 месяцев назад
Очень интересно)
−2
Геннадий 7 месяцев назад
да уж ценные находки
−2
Saro 7 месяцев назад
класно
−2
Наталия Бойко 7 месяцев назад
Интересные находки помогут раскрыть тайны истории.
−2
Светлана 7 месяцев назад
Да! Сколько сокровищ лежат в недрах нашей Земли
−2
НиколайЧубурков 7 месяцев назад
Все в ажуре.