Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Гифки дня Гифки дня

Полиция за 40 минут до убийства орловчанки: «Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!» (3 фото + 1 видео)

53496
3
1

Зверски забитая бывшим возлюбленным орловчанка предупреждала об угрозах органы, но это не помогло

Реклама
×

Источник: www.ufa.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
623
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
623  комментария
−22
Игорь 6 месяцев назад
Добивают комменты закомплексованных и слабых особей мужского пола, что обвиняют жертву.Вы такие же дегенераты и мутанты,как и убийца.
Чтоб вы знали, в природе, самец НИКОГДА не убьёт самку! Как бы она не напортчила.Максимум-шуганёт да легонько потрепает.Самка может задать самцу,шваркнуть его лапой по морде, но самец, какой здоровый бы не был-никогда не дерётся с самкой.Это проявление мутации встречается только у людей.
−22
Игорь Александр 6 месяцев назад
Львы убивают львят от прежнего вожака прайда.А так же других самцов.Убийство самки-редчайший случай.
94
HT7 BULLDozeR 6 месяцев назад
прикольно, что многим уехавшим нужно постоянно убеждать себя в правильности сделанного выбора.. по теме: в Чехии, в среднем совершается 180 убийств в год. Из них большая на бытовой почве и это женщины. И это в такой [мат] стране
307
ВладимирСмирнов Денис Жимков 6 месяцев назад
воистину
371
Жэка Денис Жимков 6 месяцев назад
да справедливости ради не сказал бы, что у девушек такой уж огромный выбор "добрых хороших парней"
473
skyle Елена Бурмистрова 6 месяцев назад
Все так! Но не всем это ясно - тогда надо проводить гражданские учения по "получению помощи от полиции".
Хотелось бы такой сценарий, примерно. приезжает полиция, разбирается в вопросе.
- Вам угрожали?
- ну...ээ... вообще, да... эээ.
- Ну тогда пишите заявление и мы его забираем.
- заявление... как... а что это?
- Ну понимаете, все должно быть документально, если вы не напишите- нам придется развернуться, уехать и оставить все как есть. Если вам нужна наша помощь- заполните заявление, это не займет много времени.

И вообще, я так понял- рядом там бегал разъяренный мужик. Явно ведь надо девушку хотябы посадить отдельно в машину, с ней поговорить и узнать были угрозы или нет! Может она просто боится писать заявление, или, как написали ниже, ей нужен психолог.
12
ДвеПалки skyle 6 месяцев назад
угу... и пока менты успокаивают очередную истеричку, в это время кого то убивают и он не может дождаться помощи. хотя справедливости ради надо сказать, что приезжающий на семейный скандал наряд всегда интересуется "заявление писать будете?" с разьяснениями дальнейших перспектив.
473
skyle ДвеПалки 6 месяцев назад
Ни слова не писал про "успокаивать"
371
Жэка Злой Алтаец 6 месяцев назад
человек просто немного расширил информационные границы
312
Дмитрий 6 месяцев назад
по роже хачь видно очередной.
Показать ещё 58 комментариев (из 583)