Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Целомудренная реклама с пикантным содержанием Целомудренная реклама с пикантным содержанием Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям

Полиция за 40 минут до убийства орловчанки: «Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!» (3 фото + 1 видео)

52751
3
1

Зверски забитая бывшим возлюбленным орловчанка предупреждала об угрозах органы, но это не помогло

Реклама
×

Источник: www.ufa.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
606
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
606 комментариев
−23
Игорь Неделю назад
Добивают комменты закомплексованных и слабых особей мужского пола, что обвиняют жертву.Вы такие же дегенераты и мутанты,как и убийца.
Чтоб вы знали, в природе, самец НИКОГДА не убьёт самку! Как бы она не напортчила.Максимум-шуганёт да легонько потрепает.Самка может задать самцу,шваркнуть его лапой по морде, но самец, какой здоровый бы не был-никогда не дерётся с самкой.Это проявление мутации встречается только у людей.
−23
Игорь Александр Неделю назад
Львы убивают львят от прежнего вожака прайда.А так же других самцов.Убийство самки-редчайший случай.
438
V Неделю назад
Дешевые сучки всегда бегают за альфа самцами, на уровне подсознания считая что повысят тем самым свой жизненный статус и не важно то как он будет к ней относиться. Бегают за ними как дешевые подстилки. Типа я чмошница по жизни, так найду самого сильного быдлана и стану королевой на районе. В итоге имеем тупую овцу и тупого имбецила, которые явно застряли в каменном веке.
308
"Аня так и не решилась написать заявление в полицию". Почемууууу? Если он ее бил, угрожал, что-то там с котом сделал, почему она не обратилась за настоящей помощью, а ограничилась жалобами подругам и родственникам? Тем более, мужчина, судя по внешнему виду, непростой, а из определенного окружения.
439
Сергей Злюка_Глюка_Тринадцатая Неделю назад
Да потому-что дура. Во всех бедах сама и виновата. Не спустила бы ему с рук его выходки была бы жива.
17
HT7 BULLDozeR Неделю назад
прикольно, что многим уехавшим нужно постоянно убеждать себя в правильности сделанного выбора.. по теме: в Чехии, в среднем совершается 180 убийств в год. Из них большая на бытовой почве и это женщины. И это в такой [мат] стране
147
ВладимирСмирнов Денис Жимков Неделю назад
воистину
330
Жэка Денис Жимков Неделю назад
да справедливости ради не сказал бы, что у девушек такой уж огромный выбор "добрых хороших парней"
458
Елена Бурмистрова 2 недели назад
Первое, а нафига было требовать ключи назад, у него может быть куча дубликатов, смена замка сразу и проблемы нет.
Далее дамочка вызвала ментов в качестве кого? В качестве слушателей ссоры, чего она от них хотела? Если угрожал, почему не поехала с ментами заявление писать. По человечески менты правы, это ложный вызов. Когда люди орут волки 100 раз, ан 101 их съедают, потому что им не поверят. Вызвал полицию, будь добр писать заявление и т.д. Либо решай вопросы сам, полиция не братки для укрепления позиции в разборках. С точки зрения закона, опять же нарушения скорее всего не найдут, я так понимаю данная фраза сказана, когда полиция уезжала, офицером из патруля. Она может говорить все что угодно, выезжает она по команде диспетчера. Если диспетчер сказала, тогда да есть за что наказывать.
336
skyle Елена Бурмистрова Неделю назад
Все так! Но не всем это ясно - тогда надо проводить гражданские учения по "получению помощи от полиции".
Хотелось бы такой сценарий, примерно. приезжает полиция, разбирается в вопросе.
- Вам угрожали?
- ну...ээ... вообще, да... эээ.
- Ну тогда пишите заявление и мы его забираем.
- заявление... как... а что это?
- Ну понимаете, все должно быть документально, если вы не напишите- нам придется развернуться, уехать и оставить все как есть. Если вам нужна наша помощь- заполните заявление, это не займет много времени.

И вообще, я так понял- рядом там бегал разъяренный мужик. Явно ведь надо девушку хотябы посадить отдельно в машину, с ней поговорить и узнать были угрозы или нет! Может она просто боится писать заявление, или, как написали ниже, ей нужен психолог.
12
ДвеПалки skyle Неделю назад
угу... и пока менты успокаивают очередную истеричку, в это время кого то убивают и он не может дождаться помощи. хотя справедливости ради надо сказать, что приезжающий на семейный скандал наряд всегда интересуется "заявление писать будете?" с разьяснениями дальнейших перспектив.
336
skyle ДвеПалки Неделю назад
Ни слова не писал про "успокаивать"
87
Apriori Alehina 2 недели назад
Наверное я бы, как и многие тут, посчитала её дурой, поскольку от таких мразей, как её мужик, надо бежать со всех ног. Останавливает меня одно - когда-то пришлось увидеть подобную ситуацию "изнутри". Поэтому я хорошо знаю, насколько планомерно насилие и издевательство уничтожает в человеке не только личность и самоуважение, а даже основные понятия добра и зла, подчистую стирая логику и меняя восприятие окружающего мира. Это действительно страшно, но только для того, кто видит разницу. Впрочем, сама жертва насилия этой разницы не видит, а просто испытывает страх, поскольку этот навязанных мир со своими дикими правилами становится для неё более реальным, чем все рзглагольствования о возможностях спастись. И ублюдочная полицайка, живущая по формуле "нет тела - нет дела", как раз таки очень хорошо вписывается в картину этого жуткого мира, которую мучитель вдолбил в голову своей жертвы.
Поэтому не надо обвинять женщину в том, что не сумела избавиться от урода. После общения с такими, если избежала смерти и дурдома, все равно требуется длительная реабилитация у психолога. Хотя бы для того, чтобы осознать, что мучитель теперь её не достанет, набраться смелости жить дальше, перестать оглядываться по сторонам, научиться верить и доверять окружающим. Это весьма нелёгкая работа, занимающая долгие годы. Впрочем, реабилитация доступна единицам, а большинство в лучшем случае всю оставшуюся жизнь проводят с искалеченной психикой.
А вы хотели, чтоб он избивал её, ломал психику, а потом врезал посильней и пришло к ней просветление? Не бывает такого. Скорей всего там были избиения, издевательства и постоянные внушения "правил поведения и списка наказаний за проступки", после которых можно таскать за собой обезумевшую жертву, как жучку на поводке, которая лишний раз и скулить боится. И чудо ещё, что она осмелилась на звонок в полицию. Жаль только, что чудо оказалось напрасным, потому, что в полиции работают такие чёрствые отмороженные сволочи, которым на всё положить, кроме самих себя. И в этой смерти именно их вина.
По уму, в подобных случаях домашнего насилия должна разбираться отдельная полицейская бригада, укомплектованная штатным психологом. Но это всё теория. На практике у нас вот так - им легче выезжать на труп и, как сказал однажды знакомый участковый : "Изнасилование у нас практически не доказуемо, разве что речь о потере девственности или сопутствующих тяжких телесных. Остальное наверняка замнут."
Вы ещё уверены, что мы живём в правовом государстве?
330
Жэка Злой Алтаец Неделю назад
человек просто немного расширил информационные границы
274
Сергей Васильев Дмитрий Неделю назад
Врете вы все.
А вообще-то суки конечно, так и работают, сидят по кабинетам жирные генералы сотнями, а "в полях" работает пара молодых сосунков, которым и дела-то нет особо до правопорядка.
184
Дмитрий 2 недели назад
по роже хачь видно очередной.
Показать ещё 58 комментариев (из 566)