Полиция за 40 минут до убийства орловчанки: «Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!» (3 фото + 1 видео)

53320
3
1

Зверски забитая бывшим возлюбленным орловчанка предупреждала об угрозах органы, но это не помогло

Реклама
×

Источник: www.ufa.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
622
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
622  комментария
−15
Игорь 3 месяца назад
Добивают комменты закомплексованных и слабых особей мужского пола, что обвиняют жертву.Вы такие же дегенераты и мутанты,как и убийца.
Чтоб вы знали, в природе, самец НИКОГДА не убьёт самку! Как бы она не напортчила.Максимум-шуганёт да легонько потрепает.Самка может задать самцу,шваркнуть его лапой по морде, но самец, какой здоровый бы не был-никогда не дерётся с самкой.Это проявление мутации встречается только у людей.
−15
Игорь Александр 3 месяца назад
Львы убивают львят от прежнего вожака прайда.А так же других самцов.Убийство самки-редчайший случай.
95
HT7 BULLDozeR 3 месяца назад
прикольно, что многим уехавшим нужно постоянно убеждать себя в правильности сделанного выбора.. по теме: в Чехии, в среднем совершается 180 убийств в год. Из них большая на бытовой почве и это женщины. И это в такой [мат] стране
167
ВладимирСмирнов Денис Жимков 3 месяца назад
воистину
369
Жэка Денис Жимков 3 месяца назад
да справедливости ради не сказал бы, что у девушек такой уж огромный выбор "добрых хороших парней"
378
skyle Елена Бурмистрова 3 месяца назад
Все так! Но не всем это ясно - тогда надо проводить гражданские учения по "получению помощи от полиции".
Хотелось бы такой сценарий, примерно. приезжает полиция, разбирается в вопросе.
- Вам угрожали?
- ну...ээ... вообще, да... эээ.
- Ну тогда пишите заявление и мы его забираем.
- заявление... как... а что это?
- Ну понимаете, все должно быть документально, если вы не напишите- нам придется развернуться, уехать и оставить все как есть. Если вам нужна наша помощь- заполните заявление, это не займет много времени.

И вообще, я так понял- рядом там бегал разъяренный мужик. Явно ведь надо девушку хотябы посадить отдельно в машину, с ней поговорить и узнать были угрозы или нет! Может она просто боится писать заявление, или, как написали ниже, ей нужен психолог.
12
ДвеПалки skyle 3 месяца назад
угу... и пока менты успокаивают очередную истеричку, в это время кого то убивают и он не может дождаться помощи. хотя справедливости ради надо сказать, что приезжающий на семейный скандал наряд всегда интересуется "заявление писать будете?" с разьяснениями дальнейших перспектив.
378
skyle ДвеПалки 3 месяца назад
Ни слова не писал про "успокаивать"
326
Apriori Alehina 3 месяца назад
Наверное я бы, как и многие тут, посчитала её дурой, поскольку от таких мразей, как её мужик, надо бежать со всех ног. Останавливает меня одно - когда-то пришлось увидеть подобную ситуацию "изнутри". Поэтому я хорошо знаю, насколько планомерно насилие и издевательство уничтожает в человеке не только личность и самоуважение, а даже основные понятия добра и зла, подчистую стирая логику и меняя восприятие окружающего мира. Это действительно страшно, но только для того, кто видит разницу. Впрочем, сама жертва насилия этой разницы не видит, а просто испытывает страх, поскольку этот навязанных мир со своими дикими правилами становится для неё более реальным, чем все рзглагольствования о возможностях спастись. И ублюдочная полицайка, живущая по формуле "нет тела - нет дела", как раз таки очень хорошо вписывается в картину этого жуткого мира, которую мучитель вдолбил в голову своей жертвы.
Поэтому не надо обвинять женщину в том, что не сумела избавиться от урода. После общения с такими, если избежала смерти и дурдома, все равно требуется длительная реабилитация у психолога. Хотя бы для того, чтобы осознать, что мучитель теперь её не достанет, набраться смелости жить дальше, перестать оглядываться по сторонам, научиться верить и доверять окружающим. Это весьма нелёгкая работа, занимающая долгие годы. Впрочем, реабилитация доступна единицам, а большинство в лучшем случае всю оставшуюся жизнь проводят с искалеченной психикой.
А вы хотели, чтоб он избивал её, ломал психику, а потом врезал посильней и пришло к ней просветление? Не бывает такого. Скорей всего там были избиения, издевательства и постоянные внушения "правил поведения и списка наказаний за проступки", после которых можно таскать за собой обезумевшую жертву, как жучку на поводке, которая лишний раз и скулить боится. И чудо ещё, что она осмелилась на звонок в полицию. Жаль только, что чудо оказалось напрасным, потому, что в полиции работают такие чёрствые отмороженные сволочи, которым на всё положить, кроме самих себя. И в этой смерти именно их вина.
По уму, в подобных случаях домашнего насилия должна разбираться отдельная полицейская бригада, укомплектованная штатным психологом. Но это всё теория. На практике у нас вот так - им легче выезжать на труп и, как сказал однажды знакомый участковый : "Изнасилование у нас практически не доказуемо, разве что речь о потере девственности или сопутствующих тяжких телесных. Остальное наверняка замнут."
Вы ещё уверены, что мы живём в правовом государстве?
369
Жэка Злой Алтаец 3 месяца назад
человек просто немного расширил информационные границы
432
Сергей Васильев Дмитрий 3 месяца назад
Врете вы все.
А вообще-то суки конечно, так и работают, сидят по кабинетам жирные генералы сотнями, а "в полях" работает пара молодых сосунков, которым и дела-то нет особо до правопорядка.
213
Дмитрий 3 месяца назад
по роже хачь видно очередной.
Показать ещё 58 комментариев (из 582)