Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Полиция за 40 минут до убийства орловчанки: «Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!» (3 фото + 1 видео)

53584
3
1

Зверски забитая бывшим возлюбленным орловчанка предупреждала об угрозах органы, но это не помогло

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
623
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
628  комментариев
−76
Где хачи, там всегда насилие, нищета, грязь и преступления.
−12
Игорь 12 месяцев назад
Добивают комменты закомплексованных и слабых особей мужского пола, что обвиняют жертву.Вы такие же дегенераты и мутанты,как и убийца.
Чтоб вы знали, в природе, самец НИКОГДА не убьёт самку! Как бы она не напортчила.Максимум-шуганёт да легонько потрепает.Самка может задать самцу,шваркнуть его лапой по морде, но самец, какой здоровый бы не был-никогда не дерётся с самкой.Это проявление мутации встречается только у людей.
−12
Игорь Александр 12 месяцев назад
Львы убивают львят от прежнего вожака прайда.А так же других самцов.Убийство самки-редчайший случай.
−76
Владимир Сосновский Rage Месяц назад
"" да еще и российского гражданства нет... "" - Где хачи, там всегда насилие, нищета, грязь и преступления.
179
HT7 BULLDozeR 12 месяцев назад
прикольно, что многим уехавшим нужно постоянно убеждать себя в правильности сделанного выбора.. по теме: в Чехии, в среднем совершается 180 убийств в год. Из них большая на бытовой почве и это женщины. И это в такой [мат] стране
80
ВладимирСмирнов Денисъ Жимковъ 12 месяцев назад
воистину
398
Жэка Денисъ Жимковъ 12 месяцев назад
да справедливости ради не сказал бы, что у девушек такой уж огромный выбор "добрых хороших парней"
12
ДвеПалки skyle 12 месяцев назад
угу... и пока менты успокаивают очередную истеричку, в это время кого то убивают и он не может дождаться помощи. хотя справедливости ради надо сказать, что приезжающий на семейный скандал наряд всегда интересуется "заявление писать будете?" с разьяснениями дальнейших перспектив.
398
Жэка Злой Алтаец 12 месяцев назад
человек просто немного расширил информационные границы
Показать ещё 57 комментариев (из 586)