Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Портреты коренных американцев начала 20 века (14 фото)

33512
14

Американский фотограф и этнограф Эдвард Шерифф Кертис (1868 - 1952) в течение 30 лет путешествовал с исследовательскими экспедициями и документировал жизнь индейцев, их традиции, обряды, собирал образцы музыки, а также индейских легенд и преданий. Он создал большую серию портретов для 20-томного издания, содержащего 1500 фотографий. А всего Кертис сделал свыше 40 000 фотографий в более чем 80 племенах.

Реклама
×

Источник: www.mymodernmet.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−204
peter.carpenter-jazz 4 месяца назад
Жители сибири и дальнего Востока это колонисты, спросите у себя, неужели во Владивостоке никто не жил до появления этого города?
Показать все 7 ответов
333
Рихард peter.carpenter-jazz 4 месяца назад
И что? Приведите хоть один пример где мы колонизируя необъятные просторы нашей страны под чистую вырезали коренное население у уничтожали флору и фауну? Да использовали недры земли и прочее, но не столь варварски как пиндосы.
−204
peter.carpenter-jazz Рихард 4 месяца назад
А американцы разве подчистую вырезали местное население? Вон они живут. Почитайте про колонизацию камчатки, там было все очень кроваво. Нынешние территории Казахстана, Таджикистана, Узбекистана были завоеваны. Дальние народы севера, тоже проредили, а сейчас они спиваются, почему их зовут Иванами и Сашами, думайте якутов так всегда звали?
А северный Кавказ? Сто летние войны? Возьмем например Адыгейцев, как думаете почему столица Адыгеи Майкоп находится в равнинной местности? Правильно, потому что Адыгейцев туда переселили из гор в добровольно-принудительном порядке.
Дальше заходим в любой справочник и узнаем, что например Адыги Гуайе, Женеевцы, Хетуки и так далее после Кавказкой войны не встречаются, или например Адыги Егерукаевцы и Хатукайцы " полностью выселены с территории Кавказа во время Кавказкой войны. Дальше продолжать?
106
Всеволод Алексеев peter.carpenter-jazz 4 месяца назад
264
Aqr009 4 месяца назад
45
Жаба Царевна Данил 2 месяца назад
Кадр из фильма "Человек с бульвара капуцинов". В центре кадра Спартак Мишулин и Наталья Фатеева.
Показать ещё 34 комментария (из 34)