Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу

Портреты коренных американцев начала 20 века (14 фото)

33766
14

Американский фотограф и этнограф Эдвард Шерифф Кертис (1868 - 1952) в течение 30 лет путешествовал с исследовательскими экспедициями и документировал жизнь индейцев, их традиции, обряды, собирал образцы музыки, а также индейских легенд и преданий. Он создал большую серию портретов для 20-томного издания, содержащего 1500 фотографий. А всего Кертис сделал свыше 40 000 фотографий в более чем 80 племенах.

Реклама
×

Источник: www.mymodernmet.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−202
peter.carpenter-jazz 9 месяцев назад
Жители сибири и дальнего Востока это колонисты, спросите у себя, неужели во Владивостоке никто не жил до появления этого города?
Показать все 7 ответов
386
Рихард peter.carpenter-jazz 9 месяцев назад
И что? Приведите хоть один пример где мы колонизируя необъятные просторы нашей страны под чистую вырезали коренное население у уничтожали флору и фауну? Да использовали недры земли и прочее, но не столь варварски как пиндосы.
−202
peter.carpenter-jazz Рихард 9 месяцев назад
А американцы разве подчистую вырезали местное население? Вон они живут. Почитайте про колонизацию камчатки, там было все очень кроваво. Нынешние территории Казахстана, Таджикистана, Узбекистана были завоеваны. Дальние народы севера, тоже проредили, а сейчас они спиваются, почему их зовут Иванами и Сашами, думайте якутов так всегда звали?
А северный Кавказ? Сто летние войны? Возьмем например Адыгейцев, как думаете почему столица Адыгеи Майкоп находится в равнинной местности? Правильно, потому что Адыгейцев туда переселили из гор в добровольно-принудительном порядке.
Дальше заходим в любой справочник и узнаем, что например Адыги Гуайе, Женеевцы, Хетуки и так далее после Кавказкой войны не встречаются, или например Адыги Егерукаевцы и Хатукайцы " полностью выселены с территории Кавказа во время Кавказкой войны. Дальше продолжать?
110
Всеволод Алексеев peter.carpenter-jazz 9 месяцев назад
273
Aqr009 9 месяцев назад
47
Жаба Царевна Данил 7 месяцев назад
Кадр из фильма "Человек с бульвара капуцинов". В центре кадра Спартак Мишулин и Наталья Фатеева.
Показать ещё 34 комментария (из 34)