Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Портреты коренных американцев начала 20 века (14 фото)

30324
14

Американский фотограф и этнограф Эдвард Шерифф Кертис (1868 - 1952) в течение 30 лет путешествовал с исследовательскими экспедициями и документировал жизнь индейцев, их традиции, обряды, собирал образцы музыки, а также индейских легенд и преданий. Он создал большую серию портретов для 20-томного издания, содержащего 1500 фотографий. А всего Кертис сделал свыше 40 000 фотографий в более чем 80 племенах.

Реклама
×

Источник: www.mymodernmet.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64 комментария
−200
peter.carpenter-jazz 2 месяца назад
Жители сибири и дальнего Востока это колонисты, спросите у себя, неужели во Владивостоке никто не жил до появления этого города?
Показать все 7 ответов
317
Рихард peter.carpenter-jazz 2 месяца назад
И что? Приведите хоть один пример где мы колонизируя необъятные просторы нашей страны под чистую вырезали коренное население у уничтожали флору и фауну? Да использовали недры земли и прочее, но не столь варварски как пиндосы.
−200
peter.carpenter-jazz Рихард 2 месяца назад
А американцы разве подчистую вырезали местное население? Вон они живут. Почитайте про колонизацию камчатки, там было все очень кроваво. Нынешние территории Казахстана, Таджикистана, Узбекистана были завоеваны. Дальние народы севера, тоже проредили, а сейчас они спиваются, почему их зовут Иванами и Сашами, думайте якутов так всегда звали?
А северный Кавказ? Сто летние войны? Возьмем например Адыгейцев, как думаете почему столица Адыгеи Майкоп находится в равнинной местности? Правильно, потому что Адыгейцев туда переселили из гор в добровольно-принудительном порядке.
Дальше заходим в любой справочник и узнаем, что например Адыги Гуайе, Женеевцы, Хетуки и так далее после Кавказкой войны не встречаются, или например Адыги Егерукаевцы и Хатукайцы " полностью выселены с территории Кавказа во время Кавказкой войны. Дальше продолжать?
104
Всеволод Алексеев peter.carpenter-jazz 2 месяца назад
264
Aqr009 2 месяца назад
216
ss 2 месяца назад
А где Покахонтас?
Показать ещё 34 комментария (из 34)