Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Что-то я стал подозревать, что моя жена - ведьма (24 фото)

104032
24

Сегодня посмотрел фильм "Вий", понял главное - все бабы ведьмы! Решил проверить свою, и знаете что, похоже, беспокоился я не зря. Наверное, приворожила она меня, что столько лет в браке, а на измену как-то даже не тянет, не иначе, как тёмные силы не дают. А вы присмотритесь к своей, может, и она тоже не так проста.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
111
надя 6 месяцев назад
а! боитесь всё таки!
135
Vlad IMХO 6 месяцев назад
Лучше закопать! Потом откопаем.
135
Vlad IMХO 6 месяцев назад
Нет, я суслик!
227
Beetlejuice glorious_777 6 месяцев назад
На взлет пошли
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
480
Аннушка Андрей Травкин 6 месяцев назад
Да ладно, я адекватный человек)
134
corellan Андрей Травкин 4 месяца назад
Белянина читал, отличная фэнтэзюха, один из моих любимых авторов. Очень хорошо пишет Ольга Громыко, "Профессия ведьма" - классная трилогия. Но если еще и научной фантастикой интересуетесь - очень рекомендую Дивова, особенно - "Лучший экипаж Солнечной". Захватывает.
Показать все 9 ответов
19
E K КарлКарл 6 месяцев назад
Ну какие сиськи при "вешу меньше 50 кг"????))))) Наивные как дети
307
Aida Aksoy КарлКарл 6 месяцев назад
Если жёппа кверху при всплытии, знач сисьге внушительные раз тянут вниз.. !
Показать ещё 57 комментариев (из 168)