Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Гифки дня Гифки дня Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Бобокулова, обезглавившая ребенка и другие маньяки, отправленные за свои зверства в психлечебницу (9 фото)

83337
9

Ужасающий случай, потрясший всю мировую общественность - женщина, обезглавившая ребенка, ходила по Москве и размахивала отрезанной головой, сегодня принял новый оборот - Гюльчехра Бобокулова в рамках следствия признана невменяемой и отправлена на принудительное лечение в психиатрическую клинику закрытого типа. Сколько же еще подобных случаев в мировой практике, когда маньяки, убившие людей, были признаны невменяемыми?

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
518
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
518 комментариев
0
Галина 4 дня назад
В Липецке живет моя троюродная сестра, ей всего 9 лет. В начале ноября этого (!) года, примерно в 6 вечера возле подъезда на неё попытался напасть мужчина, угрожал, что изнасилует. Был нетрезвым.
Д.сестра чудом смогла не попасться ему в руки, проскочить в подъезд и успеть подняться домой.
Родители и родственники! Встречайте своих детей заранее! Моя сестра уже чуть не стала жертвой преступника. Я была в тихом ужасе, когда узнала эту новость.
78
PcholBzzz Снежная 5 дней назад
Работа врачей и транквилизаторы оплачиваются с налогов и т.д. Лучшее лечение для маньяка - смерть. И самым важным в этом случае будет доказать вину.
312
Sgorynych Снежная 4 дня назад
Как минимум, Николай Джумагалиев не особо в овощ превращался.
Тут, блин, уже даже не карательная психиатрия, а смертная казнь нужна...
15
АлександрАнтонов 5 дней назад
Как этих продуманов можно назвать невменяемыми? Всё сознательно планируют, нападают на беззащитных, потом заметают следы. И шизофрению почему только после преступлений диагностируют? Это генетическое заболевание, которое можно легко распознать ещё в детстве.
0
Галина АлександрАнтонов 4 дня назад
Невменяемыми их называют потому, что им невозможно вдолбить тот факт, что человеков нельзя убивать и жрать
15
АлександрАнтонов Tatyana 5 дней назад
Маньяками не рождаются. Над всеми маньяками в детстве издевались, либо родители, либо в школе. А шизофрения к садизму и жестокости вообще не имеет никакого отношения.
0
Anton Morozov 6 дней назад
все правильно, психов вдурку, преступников за решетку, иначе - Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень.
253
Михаил Северин 6 дней назад
Лечат типа, а потом выпускают через несколько лет. Шикарно. На колени и пулю в затылок. Только так.
302
Ирина Павлова Михаил Северин 6 дней назад
Ну нет. Пулю в затылок - это слишком быстро и милосердно. Легкая смерть - их жертвам такой не досталось. Как по мне, таких надо родственникам жертв отдавать - пусть с ними делают, что сочтут нужным.
78
PcholBzzz Ирина Павлова 5 дней назад
И чем тогда родственники жертв будут лучше этого маньяка? Но и пулю дорого для этого отребья. Гуманнее было бы скидывать маньяков с высокоэтажек и сразу хоронить.
−18
Hans Kloss 6 дней назад
не понимаю,почему толерастам в России позволили так издеваться над правосудием...По людской справедливости,каждому из этих персонажей должно быть гуманное наказание-усыпление.И какого хрена сейчас тому же спесивцеву дали право на длительное свидание?На хрена им размножаться?
123
Василий 7 дней назад
Люди, вы забавные, ей Богу.... Проходили уже. Ничему не учитесь? Сегодня таких казнить начнут, а завтра вы не понравитесь влиятельному человеку, вас сначала в дурке закроют, а потом усыпят, только потому, что вы кому-то влиятельному дорогу перешли (был опыт, когда мать знакомого упекли в дурку, за то, что она докопалась к местному чиновнику за невыполнение им его обязательств по району. К ней в ответ на ее письма пришли и забрали в псих.лечебницу) Тут так в лоб нельзя решать. Нужно все дифференцировать. А у нас так не умеют. Ни морали, ни ответственности. Лишь бы самим жилось получше, да карманы набиты деньгами потуже.
306
Iza Василий 7 дней назад
Похвально, что знаете обратную сторону... Без сарказма!!!
78
PcholBzzz Василий 5 дней назад
А что мешает влиятельному чиновнику упечь вас в дурку? Или просто пропасть вас одним темным вечером и что бы уже никто и никогда не нашел? Но замечание верное. В нашей стране нельзя в такие крайности... слишком много князьков
15
АлександрАнтонов Andrey 5 дней назад
Не транквилизаторы, а нейролептики.
15
АлександрАнтонов Andrey 5 дней назад
Мне в психушке (из-за белой горячки) сделали два укола. Пару дней ничего не соображал.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
211
Ace Hans Kloss День назад
Сонька Золотая Ручка тоже не бесплатно вначале сидела, а потом превратилась...почитайте
−18
Hans Kloss Ace День назад
к чему это?По другому скажу если у тебя такие ассоциации.Я работу всегда выберу такую,где не надо работать с людьми,а только с предметами
211
Ace Hans Kloss День назад
К тому, что вы ничего не понимаете в психологии и никогда не испытывали условий полной изоляции в подвальном помещении без каких-либо предметов. Слишком уверены в своих силах, но, заблуждаетесь, потому что ваш мозг - это не мозг животного, у которого присутствует только инстинктивная деятельность
−18
Hans Kloss Ace 14 часов назад
Ну, насчёт подвала-может быть и не выдержал бы.А в хате под домашним арестом годика 2,без общения-легко.Поскольку я уже жил так...
211
Ace Hans Kloss 11 часов назад
Так изначально речь-то и идет о подвальных помещениях..Подобных убийц и надо ссылать в самые ужасные тюрьмы с содержанием только чтоб чуток тянул и в полной изоляции..вот тогда они немного прочувствуют, что это значит..кроме настоящих психов
325
Евгений Ермаков 7 дней назад
да какие нахер лечения ?? на стул всех !!!!!!!!
105
Зă δåзάÞøм слеgน 7 дней назад
что то сразу сериал вспомнился
−18
Hans Kloss Зă δåзάÞøм слеgน 6 дней назад
Это прототип евсюкова,сериал конечно классный,но сделан как раз по заказу толерастов. Потому что в реале такие не исправляются.
Вспоминается по теме "штурмовик бранд"-тоже снят классно,но разве не понятно,кого они очеловечивают?Кстати там был ещё один персонаж кремлевский агент-засланный казачок
465
Алексей Маков Старый Ворчун 7 дней назад
Поддерживаю! Сайт, блин, хорошего настроения, блин!
И всё ради лайков. И ведь налайкают же :-/
Показать ещё 56 комментариев (из 473)