Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Бобокулова, обезглавившая ребенка и другие маньяки, отправленные за свои зверства в психлечебницу (9 фото)

84069
9

Ужасающий случай, потрясший всю мировую общественность - женщина, обезглавившая ребенка, ходила по Москве и размахивала отрезанной головой, сегодня принял новый оборот - Гюльчехра Бобокулова в рамках следствия признана невменяемой и отправлена на принудительное лечение в психиатрическую клинику закрытого типа. Сколько же еще подобных случаев в мировой практике, когда маньяки, убившие людей, были признаны невменяемыми?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
508
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
508 комментариев
9
Галина 2 месяца назад
В Липецке живет моя троюродная сестра, ей всего 9 лет. В начале ноября этого (!) года, примерно в 6 вечера возле подъезда на неё попытался напасть мужчина, угрожал, что изнасилует. Был нетрезвым.
Д.сестра чудом смогла не попасться ему в руки, проскочить в подъезд и успеть подняться домой.
Родители и родственники! Встречайте своих детей заранее! Моя сестра уже чуть не стала жертвой преступника. Я была в тихом ужасе, когда узнала эту новость.
89
PcholBzzz Снежная 2 месяца назад
Работа врачей и транквилизаторы оплачиваются с налогов и т.д. Лучшее лечение для маньяка - смерть. И самым важным в этом случае будет доказать вину.
−60
роман гладун Снежная Месяц назад
Николай Джумагалиев не согласен с твоим коментарием насчет месяцок и в овощь .
58
Валерий 2 месяца назад
Как этих продуманов можно назвать невменяемыми? Всё сознательно планируют, нападают на беззащитных, потом заметают следы. И шизофрению почему только после преступлений диагностируют? Это генетическое заболевание, которое можно легко распознать ещё в детстве.
9
Галина Валерий 2 месяца назад
Невменяемыми их называют потому, что им невозможно вдолбить тот факт, что человеков нельзя убивать и жрать
58
Валерий Tatyana 2 месяца назад
Маньяками не рождаются. Над всеми маньяками в детстве издевались, либо родители, либо в школе. А шизофрения к садизму и жестокости вообще не имеет никакого отношения.
0
Anton Morozov 2 месяца назад
все правильно, психов вдурку, преступников за решетку, иначе - Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень.
255
Михаил Северин 2 месяца назад
Лечат типа, а потом выпускают через несколько лет. Шикарно. На колени и пулю в затылок. Только так.
89
PcholBzzz Ирина Павлова 2 месяца назад
И чем тогда родственники жертв будут лучше этого маньяка? Но и пулю дорого для этого отребья. Гуманнее было бы скидывать маньяков с высокоэтажек и сразу хоронить.
126
Василий 2 месяца назад
Люди, вы забавные, ей Богу.... Проходили уже. Ничему не учитесь? Сегодня таких казнить начнут, а завтра вы не понравитесь влиятельному человеку, вас сначала в дурке закроют, а потом усыпят, только потому, что вы кому-то влиятельному дорогу перешли (был опыт, когда мать знакомого упекли в дурку, за то, что она докопалась к местному чиновнику за невыполнение им его обязательств по району. К ней в ответ на ее письма пришли и забрали в псих.лечебницу) Тут так в лоб нельзя решать. Нужно все дифференцировать. А у нас так не умеют. Ни морали, ни ответственности. Лишь бы самим жилось получше, да карманы набиты деньгами потуже.
329
Iza Василий 2 месяца назад
Похвально, что знаете обратную сторону... Без сарказма!!!
89
PcholBzzz Василий 2 месяца назад
А что мешает влиятельному чиновнику упечь вас в дурку? Или просто пропасть вас одним темным вечером и что бы уже никто и никогда не нашел? Но замечание верное. В нашей стране нельзя в такие крайности... слишком много князьков
58
Валерий Andrey 2 месяца назад
Не транквилизаторы, а нейролептики.
58
Валерий Andrey 2 месяца назад
Мне в психушке (из-за белой горячки) сделали два укола. Пару дней ничего не соображал.
Показать все 7 ответов
362
Ace Hans Kloss 2 месяца назад
С допущения на смерть и начинается фашизм в голове, потом, смертная казнь - это глупо и быстро. Давно известно, что хуже одиночества ничего страшнее нет для уже сформированной социальной личности, так что - одиночные камеры, острог и заточение в землянках вкупе со скудным питанием - это самое страшное для убийцы, хотя психически больной человек не оценит ни того, ни другого наказания, потому что его мозг болен
362
Ace Hans Kloss 2 месяца назад
Чувак, ты сидишь в сети и комментишь всякие новости? О каком одиночестве ты говоришь? Какая фильтрация, да и деньги на еду/инет ты где-то добываешь? Одиночество в карцере - ты не представишь себе, в этом надо побыть пару лет и понять. Любая сильная личность превращалась в ничто после отсидки в кандалах в подвальном помещении почти без света
362
Ace Hans Kloss 2 месяца назад
Сонька Золотая Ручка тоже не бесплатно вначале сидела, а потом превратилась...почитайте
362
Ace Hans Kloss 2 месяца назад
К тому, что вы ничего не понимаете в психологии и никогда не испытывали условий полной изоляции в подвальном помещении без каких-либо предметов. Слишком уверены в своих силах, но, заблуждаетесь, потому что ваш мозг - это не мозг животного, у которого присутствует только инстинктивная деятельность
362
Ace Hans Kloss 2 месяца назад
Так изначально речь-то и идет о подвальных помещениях..Подобных убийц и надо ссылать в самые ужасные тюрьмы с содержанием только чтоб чуток тянул и в полной изоляции..вот тогда они немного прочувствуют, что это значит..кроме настоящих психов
336
Евгений Ермаков 2 месяца назад
да какие нахер лечения ?? на стул всех !!!!!!!!
216
Зă δåзάÞøм слеgน 2 месяца назад
что то сразу сериал вспомнился
Показать ещё 57 комментариев (из 469)