Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать

Бобокулова, обезглавившая ребенка и другие маньяки, отправленные за свои зверства в психлечебницу (9 фото)

87381
9

Ужасающий случай, потрясший всю мировую общественность - женщина, обезглавившая ребенка, ходила по Москве и размахивала отрезанной головой, сегодня принял новый оборот - Гюльчехра Бобокулова в рамках следствия признана невменяемой и отправлена на принудительное лечение в психиатрическую клинику закрытого типа. Сколько же еще подобных случаев в мировой практике, когда маньяки, убившие людей, были признаны невменяемыми?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
488
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
621  комментарий
29
Галина 12 месяцев назад
В Липецке живет моя троюродная сестра, ей всего 9 лет. В начале ноября этого (!) года, примерно в 6 вечера возле подъезда на неё попытался напасть мужчина, угрожал, что изнасилует. Был нетрезвым.
Д.сестра чудом смогла не попасться ему в руки, проскочить в подъезд и успеть подняться домой.
Родители и родственники! Встречайте своих детей заранее! Моя сестра уже чуть не стала жертвой преступника. Я была в тихом ужасе, когда узнала эту новость.
−59
роман гладун Снежная 12 месяцев назад
Николай Джумагалиев не согласен с твоим коментарием насчет месяцок и в овощь .
416
Бонифаций 12 месяцев назад
Как этих продуманов можно назвать невменяемыми? Всё сознательно планируют, нападают на беззащитных, потом заметают следы. И шизофрению почему только после преступлений диагностируют? Это генетическое заболевание, которое можно легко распознать ещё в детстве.
29
Галина Бонифаций 12 месяцев назад
Невменяемыми их называют потому, что им невозможно вдолбить тот факт, что человеков нельзя убивать и жрать
416
Бонифаций Tatyana 12 месяцев назад
Маньяками не рождаются. Над всеми маньяками в детстве издевались, либо родители, либо в школе. А шизофрения к садизму и жестокости вообще не имеет никакого отношения.
0
Anton Morozov 12 месяцев назад
все правильно, психов вдурку, преступников за решетку, иначе - Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень.
251
Михаил Северин 12 месяцев назад
Лечат типа, а потом выпускают через несколько лет. Шикарно. На колени и пулю в затылок. Только так.
Комментарий удален
−183
Hans Kloss 12 месяцев назад
не понимаю,почему толерастам в России позволили так издеваться над правосудием...По людской справедливости,каждому из этих персонажей должно быть гуманное наказание-усыпление.И какого хрена сейчас тому же спесивцеву дали право на длительное свидание?На хрена им размножаться?
125
Василий 12 месяцев назад
Люди, вы забавные, ей Богу.... Проходили уже. Ничему не учитесь? Сегодня таких казнить начнут, а завтра вы не понравитесь влиятельному человеку, вас сначала в дурке закроют, а потом усыпят, только потому, что вы кому-то влиятельному дорогу перешли (был опыт, когда мать знакомого упекли в дурку, за то, что она докопалась к местному чиновнику за невыполнение им его обязательств по району. К ней в ответ на ее письма пришли и забрали в псих.лечебницу) Тут так в лоб нельзя решать. Нужно все дифференцировать. А у нас так не умеют. Ни морали, ни ответственности. Лишь бы самим жилось получше, да карманы набиты деньгами потуже.
334
Iza Василий 12 месяцев назад
Похвально, что знаете обратную сторону... Без сарказма!!!
416
Бонифаций Andrey 12 месяцев назад
Не транквилизаторы, а нейролептики.
416
Бонифаций Andrey 12 месяцев назад
Мне в психушке (из-за белой горячки) сделали два укола. Пару дней ничего не соображал.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Ace 12 месяцев назад
к чему это?По другому скажу если у тебя такие ассоциации.Я работу всегда выберу такую,где не надо работать с людьми,а только с предметами
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Ace 12 месяцев назад
Ну, насчёт подвала-может быть и не выдержал бы.А в хате под домашним арестом годика 2,без общения-легко.Поскольку я уже жил так...
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Ace 12 месяцев назад
да по любому изоляция для них лучше чем сидеть бок о бок с такими же...Например родственники хабаровских живодерок ещё бы и забашляли бы,если бы была возможность посадить этих двух отдельно...
Да любого насильщика возьми-он тебе за изоляцию от других баальшое спасибо сказал бы...
257
Зă δåзάÞøм слеgน 12 месяцев назад
что то сразу сериал вспомнился
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Зă δåзάÞøм слеgน 12 месяцев назад
Это прототип евсюкова,сериал конечно классный,но сделан как раз по заказу толерастов. Потому что в реале такие не исправляются.
Вспоминается по теме "штурмовик бранд"-тоже снят классно,но разве не понятно,кого они очеловечивают?Кстати там был ещё один персонаж кремлевский агент-засланный казачок
Показать ещё 48 комментариев (из 565)