Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию

Бобокулова, обезглавившая ребенка и другие маньяки, отправленные за свои зверства в психлечебницу (9 фото)

84508
9

Ужасающий случай, потрясший всю мировую общественность - женщина, обезглавившая ребенка, ходила по Москве и размахивала отрезанной головой, сегодня принял новый оборот - Гюльчехра Бобокулова в рамках следствия признана невменяемой и отправлена на принудительное лечение в психиатрическую клинику закрытого типа. Сколько же еще подобных случаев в мировой практике, когда маньяки, убившие людей, были признаны невменяемыми?

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
492
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
492  комментария
8
Галина 3 месяца назад
В Липецке живет моя троюродная сестра, ей всего 9 лет. В начале ноября этого (!) года, примерно в 6 вечера возле подъезда на неё попытался напасть мужчина, угрожал, что изнасилует. Был нетрезвым.
Д.сестра чудом смогла не попасться ему в руки, проскочить в подъезд и успеть подняться домой.
Родители и родственники! Встречайте своих детей заранее! Моя сестра уже чуть не стала жертвой преступника. Я была в тихом ужасе, когда узнала эту новость.
145
PcholBzzz Снежная 3 месяца назад
Работа врачей и транквилизаторы оплачиваются с налогов и т.д. Лучшее лечение для маньяка - смерть. И самым важным в этом случае будет доказать вину.
−59
роман гладун Снежная 2 месяца назад
Николай Джумагалиев не согласен с твоим коментарием насчет месяцок и в овощь .
83
Бонифаций 3 месяца назад
Как этих продуманов можно назвать невменяемыми? Всё сознательно планируют, нападают на беззащитных, потом заметают следы. И шизофрению почему только после преступлений диагностируют? Это генетическое заболевание, которое можно легко распознать ещё в детстве.
8
Галина Бонифаций 3 месяца назад
Невменяемыми их называют потому, что им невозможно вдолбить тот факт, что человеков нельзя убивать и жрать
83
Бонифаций Tatyana 3 месяца назад
Маньяками не рождаются. Над всеми маньяками в детстве издевались, либо родители, либо в школе. А шизофрения к садизму и жестокости вообще не имеет никакого отношения.
0
Anton Morozov 3 месяца назад
все правильно, психов вдурку, преступников за решетку, иначе - Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень.
255
Михаил Северин 3 месяца назад
Лечат типа, а потом выпускают через несколько лет. Шикарно. На колени и пулю в затылок. Только так.
145
PcholBzzz Ирина Павлова 3 месяца назад
И чем тогда родственники жертв будут лучше этого маньяка? Но и пулю дорого для этого отребья. Гуманнее было бы скидывать маньяков с высокоэтажек и сразу хоронить.
126
Василий 3 месяца назад
Люди, вы забавные, ей Богу.... Проходили уже. Ничему не учитесь? Сегодня таких казнить начнут, а завтра вы не понравитесь влиятельному человеку, вас сначала в дурке закроют, а потом усыпят, только потому, что вы кому-то влиятельному дорогу перешли (был опыт, когда мать знакомого упекли в дурку, за то, что она докопалась к местному чиновнику за невыполнение им его обязательств по району. К ней в ответ на ее письма пришли и забрали в псих.лечебницу) Тут так в лоб нельзя решать. Нужно все дифференцировать. А у нас так не умеют. Ни морали, ни ответственности. Лишь бы самим жилось получше, да карманы набиты деньгами потуже.
330
Iza Василий 3 месяца назад
Похвально, что знаете обратную сторону... Без сарказма!!!
145
PcholBzzz Василий 3 месяца назад
А что мешает влиятельному чиновнику упечь вас в дурку? Или просто пропасть вас одним темным вечером и что бы уже никто и никогда не нашел? Но замечание верное. В нашей стране нельзя в такие крайности... слишком много князьков
83
Бонифаций Andrey 3 месяца назад
Не транквилизаторы, а нейролептики.
83
Бонифаций Andrey 3 месяца назад
Мне в психушке (из-за белой горячки) сделали два укола. Пару дней ничего не соображал.
Показать все 7 ответов
475
Ace Hans Kloss 3 месяца назад
С допущения на смерть и начинается фашизм в голове, потом, смертная казнь - это глупо и быстро. Давно известно, что хуже одиночества ничего страшнее нет для уже сформированной социальной личности, так что - одиночные камеры, острог и заточение в землянках вкупе со скудным питанием - это самое страшное для убийцы, хотя психически больной человек не оценит ни того, ни другого наказания, потому что его мозг болен
475
Ace Hans Kloss 3 месяца назад
Чувак, ты сидишь в сети и комментишь всякие новости? О каком одиночестве ты говоришь? Какая фильтрация, да и деньги на еду/инет ты где-то добываешь? Одиночество в карцере - ты не представишь себе, в этом надо побыть пару лет и понять. Любая сильная личность превращалась в ничто после отсидки в кандалах в подвальном помещении почти без света
475
Ace Hans Kloss 3 месяца назад
Сонька Золотая Ручка тоже не бесплатно вначале сидела, а потом превратилась...почитайте
475
Ace Hans Kloss 3 месяца назад
К тому, что вы ничего не понимаете в психологии и никогда не испытывали условий полной изоляции в подвальном помещении без каких-либо предметов. Слишком уверены в своих силах, но, заблуждаетесь, потому что ваш мозг - это не мозг животного, у которого присутствует только инстинктивная деятельность
475
Ace Hans Kloss 3 месяца назад
Так изначально речь-то и идет о подвальных помещениях..Подобных убийц и надо ссылать в самые ужасные тюрьмы с содержанием только чтоб чуток тянул и в полной изоляции..вот тогда они немного прочувствуют, что это значит..кроме настоящих психов
338
Евгений Ермаков 3 месяца назад
да какие нахер лечения ?? на стул всех !!!!!!!!
220
Зă δåзάÞøм слеgน 3 месяца назад
что то сразу сериал вспомнился
Показать ещё 57 комментариев (из 461)