Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Хакеры выложили в Сеть голое селфи Юлии Ковальчук из "Блестящих" (3 фото)

720432
3

Злоумышленникам удалось взломать смартфон супруга певицы и телеведущей, в котором хранились довольно интимные фото пары. Хакеры пытались шантажировать Юлию и Алексея Чумакова этими снимками и требовали выкуп за то, чтобы сохранить изображения в тайне...

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289  комментариев
3
rutsvetkova3985 6 месяцев назад
Честно говоря посмотреть то не на что!
230
Dmitri Kornilov 7 месяцев назад
Сама у себя свизд_анула типа)) забывать стали, вот и надо как то рейтинг себе накручивать
43
Vlad 7 месяцев назад
Грудь не айс, жопа - это ещё громко сказано, мужевидная особа какая-то! Тьфу, срамота!
Чувствую себя обманутым.
36
Kir Mesh 7 месяцев назад
Ну а жопу чего замазали????))))
Тгода в чём новость то????)))
56
Александр Иванко 7 месяцев назад
Обычный пиар, забывать стали
−4
Ингварр 7 месяцев назад
эка невидаль.
2
No 7 месяцев назад
Тема сисек не раскрыта(((((
−1
Алексей 7 месяцев назад
Юлия очень красивая девушка, и зря боится и стесняется показать всем свои интимные фото. Люди будут только ещё больше любить её.
36
Kir Mesh Алексей 7 месяцев назад
Порно давай!
3
Эдуард Прошковский 7 месяцев назад
Я давно про нее забыл, думал она уже умерла, от старости. А оказывается нет, она в "центре" какого-то "скандала", кто-то выложил ее селфи. Боюсь, что за это "скандальное селфи", ей еще и заплатить пришлось, причем не мало.
123
РомаЛистин 7 месяцев назад
Чумаков такое тело получил
173
Евгений Харитонов 7 месяцев назад
0
ИринаМорозова 7 месяцев назад
не пойму расположение зеркал странное отражение
9
Владислав 7 месяцев назад
Официальный ответ хакеров "А чё сразу мы то. Нах нам это надо. Пиариться баба и пусть чё нас то приплетать. Даже фотки без ретуши в инете нет. Крч эт не мы ок. У нас и так слишком много дел. Конечно есть приверженцы своего дела, но даже не они настолько [мат]*нутые чтобы ломать смартфон ради одного фото чтобы просить за него деньги. Можно было со смартфона считать данные карты воспользоваться мобильным банком. Всем уважающим себя хакерам на фото насрать. Они этим не занимаются шантажировать это очень палевно"
60
Viktoria Ross 7 месяцев назад
Юлька!Ты супер няшечка!!!
Показать ещё 26 комментариев (из 269)