Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

«Посвящение» в ОМОНовцы закончилось комой и инвалидностью (8 фото)

15222
8

Печальная история тюменского полицейского Ивана Голинея, для которого «посвящение» в ОМОНовцы закончилось тяжелейшей травмой и инвалидностью. Долгое время никто не знал, что произошло на самом деле, так как парень был парализован и не мог говорить. Сейчас к нему вернулась речь, и он рассказал о том, как все произошло.

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
316
Секрет 9 месяцев назад
Мужику здоровья ,всем виновным песдов и в тюрьму
1
Орда 9 месяцев назад
скорее всего был жесткий удар с разворота в висок
−2
Rbw0205 Против 9 месяцев назад
Всё таки не против одного а минимум 2-6 стоять приходилось, правда не про МОМОН речь....
288
MaxGrek 9 месяцев назад
мусора такие мусора. "Сослуживцы" прикрывает садиста-начальника. Что только подтверждает что в этой системе могут оставаться только моральные уроды.
50
Александр 9 месяцев назад
думаю фэйк! два брата - оба омоновца! оба тольяттинцы из 90-х и 00-х Один 2 чечни прошёл, имеет боевую награду за мужество, другой отпи..л хача крутого, угодил при проверке на красную на 3 года. Сейчас первый на пенсии, другой работяга. Не то чтобы я люблю мусоров, просто они мои братья, но не скажу, что они прям ущербные, плохие, или, наоборот, какие-то особые! Просто есть такая работа, и надо понимать о ней, прежде чем стремиться туда! К такой работе готовятся не баскетболом, а боксом, не кройкой шитья, а силовухой! Ну и, кстати, спецназ бывает разный! не надо думать что спец обязательно крутой боец-единоборец! Снайпер, неподвижно сидящий неделю и более, и уничтожающий цель в нужное время -то же спец! Всё зависит от рода войск или ведомства.
16
ФросяТабуреткина 9 месяцев назад
Бедный парень... Как бы там дальше не пошло уголовное дело, жизнь его и его семьи уже искалечена навсегда((
196
Олеся К 9 месяцев назад
с...ки искалечили парню жизнь ненавижу
Показать все 7 ответов
288
MaxGrek Kuongoza Sobo 9 месяцев назад
В семье не без всех тех уродов, которые его покрывают. Редко кто идёт в менты работать и защищать. Обычно если способностей не хватает иначе зарабатывать и/или батя по службе продвинет. Вот и получается что почти все ушлёпки. А если нет - система либо выплюнет, либо таким же сделает
Показать ещё 5 ответов (из 6)