25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии

Города-призраки: судьба закрытых городов в СССР и современной России (11 фото)

47019
11

Челябинск-40, Томск-7, Красноярск-26, Сальск-7. Что означают эти цифры, приписанные к областным центрам СССР? Города закрытого типа в СССР — засекреченные места, не отмеченные ни на одной карте. Как жили эти города в советское время, и что изменилось для них сейчас.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147 комментариев
102
Alexander 6 дней назад
интересно, хотя большинство информации уже известно. зачод!)))
−119
Pave Ivlichev 7 дней назад
остров бикини,это про спанджбоба вообщето
158
Максим Неделю назад
А еще есть пос. Рыбачий на Камчатке, база атомных подводных лодок на Тихом океане, открытый теперь уже ЗАТО г. Большой Камень в Приморье, где завод звезда по утилизации и ремонту этих самых лодок.
3
Texnik_17 Неделю назад
Был в Озерске, Снежинске,Кыштыме, а служил в Миассе-11
0
Валерий Шубин Неделю назад
я из северска томск 7 атличный городог
2
БедныйЙорик Александр 3 дня назад
А я рядом-в Новогорном.
176
Михаил Неделю назад
Про "Кузькину мать" в 1% от мощности Солнца-гон. Сама Земля по объему много меньше чем 1% от Солнца. Если принуть солнце в 1,39млн км диаметром то это в 109 раз больше, чем диаметр Земли, который 0,0127млн км. Следовательно объем - в 109в кубе - 1,29млн раз меньше. Ясное дело, что взрыв "Кузькиной матери" много меньше диаметра Земли. Всего-то около 4,6км.
421
гошак Михаил Неделю назад
Вспышка света т.е. яркость имелась ввиду.
Показать все 6 ответов
0
Валерий Шубин Igor Belyakov Неделю назад
у нас тоже нету даже базаров нету в этом и прелесть закрытых городов
5
Павел Дмитрий Пестерев 6 дней назад
Заречный под Пензой - Пенза-19 (местные называют его Зарик, Закалючинск ) - тем и хорош, что нет в нем цыган, БОМЖей и выходцев с Кавказа.
−3
valera Лошадь Неделю назад
Сдаётся мне, что вы злоупотребляете ингаляцией ртутью. Иначе не могу объяснить маразма.....
−5
ВладимирБогун Лошадь Неделю назад
и толку то?ну рассекретят и чё? вся Россия в ЖКХ-катастрофе, вы посчитайте сначала сколько депутатов в гос.думе и каждый получает по 800К в месяц и умножьте на 12- потом ещё на 2 умножьте количество депутатов, а потом возьмите то что у вас получилось и умножьте на 3(откаты), получится у вас цифра которая отобрана у народа ежегодно.
Показать все 8 ответов
10
Dart_Shidu Ольга Неделю назад
какой нафиг туризм в закрытом городе который существует для обеспечения секретного объекта? да наконец что там смотреть? все зато одинаковые с одинаковыми домами в одинаковых цветах, города 50х вообще по одному типу и правилам строились. зачем туда ехать и что смотреть? что то интересное может быть на производстве: какой нибудь здоровенный реактор и все из той оперы, но туда допущены единицы заводских, которые подписали ни одну бумажку секретки. естественные вопросы для режимников "что тебе тут надо такому красивому?" для родственников никаких преград нет стандартная форма для заполнения и 2 недели ожидания и все.
10
Dart_Shidu МаксВикторов Неделю назад
Частный вопрос. Либо интересная племянница, либо намудрили с бумажками в России живем. На моей памяти всего пару человек "которых не пустили". Знаю человека которого прописали в зато за коньяк. Повторюсь: в СССР было в разы хуже с режимкой.
10
Dart_Shidu Ольга 6 дней назад
очевидно в этом издании такие же умники, как автор статьи
−20
Sergio Atoma Неделю назад
Углегорск или Циолковский забыли?
Показать ещё 57 комментариев (из 103)