Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Города-призраки: судьба закрытых городов в СССР и современной России (11 фото)

69744
11

Челябинск-40, Томск-7, Красноярск-26, Сальск-7. Что означают эти цифры, приписанные к областным центрам СССР? Города закрытого типа в СССР — засекреченные места, не отмеченные ни на одной карте. Как жили эти города в советское время, и что изменилось для них сейчас.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
39
and200 8 месяцев назад
В Озерске 750 предприятий?! Ну, может, со всеми ИП и наберется. Комбинат "Маяк" еще работает, а остальные выживают.
133
Тимофей 120 8 месяцев назад
А нет ли у нас закрытых городов, где разрабатывают качественные автомобили, передовую бытовую технику, лекарства?
469
Alexander 9 месяцев назад
интересно, хотя большинство информации уже известно. зачод!)))
−211
Pave Ivlichev 9 месяцев назад
остров бикини,это про спанджбоба вообщето
238
Максим 9 месяцев назад
А еще есть пос. Рыбачий на Камчатке, база атомных подводных лодок на Тихом океане, открытый теперь уже ЗАТО г. Большой Камень в Приморье, где завод звезда по утилизации и ремонту этих самых лодок.
5
Texnik_17 9 месяцев назад
Был в Озерске, Снежинске,Кыштыме, а служил в Миассе-11
0
Валерий Шубин 9 месяцев назад
я из северска томск 7 атличный городог
39
and200 Feel 8 месяцев назад
Чушь! Залез, наверное, намеренно куда-нибудь за "колючку". Рядом ходи - никто слова не скажет. Озера - чистейшие! Где нельзя купаться, туда просто так не подойти. Столько сказок рассказывают о закрытых городах!
158
Михаил 9 месяцев назад
Про "Кузькину мать" в 1% от мощности Солнца-гон. Сама Земля по объему много меньше чем 1% от Солнца. Если принуть солнце в 1,39млн км диаметром то это в 109 раз больше, чем диаметр Земли, который 0,0127млн км. Следовательно объем - в 109в кубе - 1,29млн раз меньше. Ясное дело, что взрыв "Кузькиной матери" много меньше диаметра Земли. Всего-то около 4,6км.
158
Михаил krokodil 7 месяцев назад
Общая мощность Солнца около 3,82*10^26 степени ватта. Если кузькина мать была эквивалентной мощностью 57 Мегатонн ТНТ, а одна тонна тротилла - это 4,2 Гигаджоуля энергии. Итого 10^9 порядок. У нам мегатонн. Итого 10^15 порядок, а Солнца 26. Разница - 11 порядков. То есть 1% это всего 2 порядка. Вам понятно, что бомба в 100 млрд. раз слабее Солнца?
Показать все 6 ответов
0
Валерий Шубин Igor Belyakov 9 месяцев назад
у нас тоже нету даже базаров нету в этом и прелесть закрытых городов
24
Павел Дмитрий Пестерев 9 месяцев назад
Заречный под Пензой - Пенза-19 (местные называют его Зарик, Закалючинск ) - тем и хорош, что нет в нем цыган, БОМЖей и выходцев с Кавказа.
Показать все 7 ответов
−5
ВладимирБогун Лошадь 9 месяцев назад
и толку то?ну рассекретят и чё? вся Россия в ЖКХ-катастрофе, вы посчитайте сначала сколько депутатов в гос.думе и каждый получает по 800К в месяц и умножьте на 12- потом ещё на 2 умножьте количество депутатов, а потом возьмите то что у вас получилось и умножьте на 3(откаты), получится у вас цифра которая отобрана у народа ежегодно.
Показать ещё 49 комментариев (из 116)