Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Девушка в 23 года стала пилотом Аэрофлота (17 фото)

39309
17

Многие девушки в этом возрасте еще и машину-то водить не умеют, только подумывая о курсах в автошколе, а Мария Федорова совершенно спокойно управляет пассажирским самолетом с сотней пассажиров на борту. На сегодня она самая молодая пилотесса пассажирских авиалайнеров в России и первая девушка-пилот "Суперджета" в Аэрофлоте.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Метки: аэрофлот  пилот  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
505
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
514  комментариев
158
Vitaly 7 месяцев назад
Сначала испугался, потом почитал коменты, что она второй пилот, и пока успокоился. Пусть сидит помогает, у всех жены в автомобилях - это вторые пилоты..ничего терпим..
1
ip 11 месяцев назад
Когда же пройдет эта тупая мода на губы и селфи..
109
mongol 11 месяцев назад
Молодец! Правильная девушка!
−1
Pavel Degtjarouk Квакин 10 месяцев назад
Я вас расстрою, девушки-пилоты сейчас есть почти во всех компаниях) и S7 и Уральские и Россиия и тп...
110
Аглая 11 месяцев назад
И зачем нам об этом рассказали? Что бы мы с еще большим ужасом содились в их самолеты?
Мало того что жто компашка сделала все что бы устранить самую надежную реальную Авиакомпанию со своего пути (Трансаэро) так они теперь еще и в открытую запугивают народ бабами-пилотами.
197
Окса Аглая 11 месяцев назад
*сАдились
61
ant2on 11 месяцев назад
Она пошла на пилота чтобы селфиться в костюме пилота делаю губки бантиком?! ... жесть. Еще что то умеет интереснт. Я на Аэрофлот больше ни нагой.
118
bzzzt 11 месяцев назад
Санса Старк
230
Сергей 11 месяцев назад
Пелотка))
−1
Pavel Degtjarouk Вуасья 10 месяцев назад
Мне 25, я тоже в 23 стал пилотом. В 18 поступил в универ профильный, как и 90% моего выпуска.
193
Евгений Гаврилов Марат 11 месяцев назад
В современном пассажирском самолете в кабине два человека - КВС и второй пилот. Вот она и летает вторым. Полетает если без косяков, то станет КВС-ом через некоторое время. Других "помощников" в самолете нет.
48
No Vital Idol 11 месяцев назад
Второй пилот видимо в туалете был в это время По одиночке большими самолётами не управляют даже в самых нищих странах. Это уже не просто нарушение всех правил, но серьёзное уголовное преступление. Ни один пилот не согласится лететь один. К тому же в самолёте ещё стюардессы, которые тем более не полетят если пилот был бы один. Так что это всё шутка юмора была от пилота.
Показать ещё 68 комментариев (из 486)