Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Девушка в 23 года стала пилотом Аэрофлота (17 фото)

38557
17

Многие девушки в этом возрасте еще и машину-то водить не умеют, только подумывая о курсах в автошколе, а Мария Федорова совершенно спокойно управляет пассажирским самолетом с сотней пассажиров на борту. На сегодня она самая молодая пилотесса пассажирских авиалайнеров в России и первая девушка-пилот "Суперджета" в Аэрофлоте.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
505
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
505  комментариев
155
Vitaly 3 месяца назад
Сначала испугался, потом почитал коменты, что она второй пилот, и пока успокоился. Пусть сидит помогает, у всех жены в автомобилях - это вторые пилоты..ничего терпим..
1
ip 7 месяцев назад
Когда же пройдет эта тупая мода на губы и селфи..
111
mongol 7 месяцев назад
Молодец! Правильная девушка!
−1
Pavel Degtjarouk Квакин 6 месяцев назад
Я вас расстрою, девушки-пилоты сейчас есть почти во всех компаниях) и S7 и Уральские и Россиия и тп...
100
Аглая 7 месяцев назад
И зачем нам об этом рассказали? Что бы мы с еще большим ужасом содились в их самолеты?
Мало того что жто компашка сделала все что бы устранить самую надежную реальную Авиакомпанию со своего пути (Трансаэро) так они теперь еще и в открытую запугивают народ бабами-пилотами.
179
Окса Аглая 7 месяцев назад
*сАдились
61
ant2on 7 месяцев назад
Она пошла на пилота чтобы селфиться в костюме пилота делаю губки бантиком?! ... жесть. Еще что то умеет интереснт. Я на Аэрофлот больше ни нагой.
31
bzzzt 7 месяцев назад
Санса Старк
230
Сергей 7 месяцев назад
Пелотка))
−1
Pavel Degtjarouk Вуасья 6 месяцев назад
Мне 25, я тоже в 23 стал пилотом. В 18 поступил в универ профильный, как и 90% моего выпуска.
193
Евгений Гаврилов Марат 7 месяцев назад
В современном пассажирском самолете в кабине два человека - КВС и второй пилот. Вот она и летает вторым. Полетает если без косяков, то станет КВС-ом через некоторое время. Других "помощников" в самолете нет.
130
No Vital Idol 7 месяцев назад
Второй пилот видимо в туалете был в это время По одиночке большими самолётами не управляют даже в самых нищих странах. Это уже не просто нарушение всех правил, но серьёзное уголовное преступление. Ни один пилот не согласится лететь один. К тому же в самолёте ещё стюардессы, которые тем более не полетят если пилот был бы один. Так что это всё шутка юмора была от пилота.
Показать ещё 68 комментариев (из 477)