Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

А мы своему ребёнку ничего не запрещаем… или Как вырастить дегенерата (1 фото)

153670
1

Сейчас в моде так называемое «свободное воспитание». При этом родители предпочитают практически полностью абстрагироваться от своих детей, ничего им не запрещая. Слово «нельзя» для них табу, они его боятся, как чёрт ладана.

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
1099
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1125  комментариев
9
Kate Ushakova 9 месяцев назад
Я думаю, "автор" просто накопипастил из соцсетей истории ни о чем, создал из них тему ни о чем. а тем, кто время потратил, прочитав эту хрень, о чем теперь комментарии писать? Ни о чем
65
iGor 9 месяцев назад
хз, с такими не сталкивался, хотя если песком кинет и оправдываться будет что у них СВ то что мешает вам с тем же оправданием заехать по морде мамаши, СВ не сегодня придуман? может немного и грубо, но воспитание детей начинается с поведения родителей.
ЗЫ больше раздражают родители которые на площадках за своим "сокровищем", лет так 10-12, бегают и сопли вытирают. не давая ни какой возможности ребенку развиваться самостоятельно.
77
Maxim Barsukov 9 месяцев назад
отдай сына в секцию единоборств
а потом другим родителям говори что ничего ему не запрещаешь, как и они)
0
Наталия Жердева 9 месяцев назад
Нужно как-то помогать таким детям и таким родителям,объяснять,что такое "хорошо" и что такое "плохо",а пугать судом-это крайняя мера......и легкая
30
О К 11 месяцев назад
"свободное воспитание" не есть отсутствие воспитания, а мамаши пропагандирующие это самое СВ - бездельницы нашедшие себе псевдонаучную платформу. ИМХО СВ возможно в безлюдной местности, вне общества, т.е. там, где нет чужих свобод.
18
Сергей 12 месяцев назад
После 2-3 [мат] во дворе сверстниками за такие понятия, он таки осознает, что можно а что не очень. По онже ребёнок [мат] что поймёт, а когда подрастёт... Ну и пару [мат] штрафов и исков мамаше тоже мозги вправят.
4
olek 12 месяцев назад
О да, нереально бесят такие мамаши со своими "этожедети"!!!
58
МашаМакарихина 12 месяцев назад
Таких все таки не большинство-это раз( что радует) И все-таки нужно учить ребенка не давать себя в обиду -это два. Мамы прибежали и все решили за своих детей, думаю это тоже потом аукнется.
А так мне вот как маме не легко объяснить ребенку, почему др.ребенку это можно (не важно что, например кидать в фонтан бумагу, был у нас такой случай) а моему нет. Читается в глазах моего ребенка вопрос и ему кажется это не справедливым, да даже мне взрослому человеку становится немного обидно, ведь тот ребенок рад и счастлив, а мой с завистью смотрит. Иногда я ловлю себя на мысли, что я бы тоже хотела давать ребенку больше воли, чтобы он сам понял что это не красиво, не приятно может быть кому-то и я даже натренировала себя))) не обращать внимание на некоторые моменты, но правила приличия никто не отменял. И если те родители, которые все все разрешают, наивно полагают, что их выросшие детки будут вести себя как хотят только с посторонними людьми, их ждет разочарование.
101
irssen МашаМакарихина 9 месяцев назад
Плохой пример с фонтаном - можно своему ребенку сказать, что так поступают недоразвитые, и радуются мусору тоже отсталые. Я своему ребенку так говорю достаточно громко, чтобы нерадивые мамаши слышали, сразу меры принимают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
266
Hela Schneider 12 месяцев назад
Да воспитывайте вы своих дитенышей как хотите, по любой методике, но это не дает ни вам, ни дитяткам права, вмешиваться в воспитальные процессы других детей
266
Hela Schneider Николай 12 месяцев назад
Не поверите, именно это и имела в виду, #яжматери с таким методом воспитания не считаются с остальными. Немного сумбурно выразилась, надо учиться мне выражать свои мысли яснее
1
Марк Bar0 12 месяцев назад
Если это шутка про Украину, то она не зашла
40
Константин Садовников 12 месяцев назад
На днях был свидетелем последователей такого воспитания-заходят родители с сыночком лет шести и он с порога начинает голосить-Потему забьяи мою сосотьку?!Хотю сосотьки,отдай сосотьку!!!Бьется в истерике,катается по полу,а им фиолетово,ходят с тележкой по маркету.Народ косится на них.Так они 15 минут ходили и все 15 минут он верещал и бросал с полок все.Потом они вышли с маркета,отдали ему его СОСОЧКУ (и это в шесть лет!!) и пошли спокойно домой.
24
Михаил Константин Садовников 9 месяцев назад
Как многодетный папа могу сказать, что не все так просто, т.е. не все зависит от воспитания. У меня младший ребёнок, девочка 7 лет "строит" всю семью включая бабушку и дедушку и сладу с ней никакого нет! Характер, псих. заболевание но не воспитание.
6
Yury Vashurin 12 месяцев назад
Нужна золотая середина. Не нужно ни опускаться до "свободного воспитания", ни доводить дело до "ежовых рукавиц". Ребенку нужно четко внушить, что у него, как и у всякого человека, есть как права, так и обязанности и ограничения. Ну и да, умеренная порция ремня никогда не помешает, если она к месту, за дело)
30
О К Yury Vashurin 11 месяцев назад
вы верно сказали: "Не нужно ни опускаться до "свободного воспитания"" !!! +100500
101
irssen Yury Vashurin 9 месяцев назад
Если нашли золотую середину, тогда ремень ни к чему. А если вы вынуждены применять ремень, это ваша ошибка в воспитании вашего ребенка, так что применение ремня начните с себя.
324
Куролесов 12 месяцев назад
С родственницей одной давненько не общался, а так приезжала пару раз со своим это жеребенком. Приехала со своей доченькой, пока встретил их, в машине доченька молчала, только переступили порог квартиры и началось, включил телек. подлетает к телеку и начинает то выключит то каналы перекрещивать начинает. шлепнул, родственница говорит мы ее не бьем, а тебе че жалко что к телеку лезет а в то время у меня телек в зале еще советского производства стоял (LG родителям в спальню поставил), смотрю к видаку потянулась. Отшлепал, высыпал с пакета ее игрушки и говорю родственнице следи чтобы играла. А по недосмотру забыл с нижней (открытой) секции мебельной стенки убрать фонарик (презент ребят с Германии, которые по обмену опытом приезжали), вобщем доченька родственницы его "заиграла", так родственница кипишь устроила что я ее доченьку обижаю, не помогло то что родственнице культурно объяснил что мне дорог как память. В итоге отобрал у родственницы попутно надавав лещей ее доченьке. Потом приехала через несколько лет на день рождения своей родной сестры (в то время работал в одной школе, админил, и попутно вел информатику и труды) наговоришься на работе, погавкаешь на учеников и дома тупо тишины и покоя охота, завалишься с газеткой на диван, и лежишь под фильм или новости. Так дочка родственница начала орать какая она [мат]..я, что за ней пацаны с 1-го по 11-ый класс косяками бегают (девочка в 4 или 5 классе училась), что она в информатике разбирается на раз (чуть ли в школе и близ лежащих конторах все техника на ней держится). а я как раз с Линухом возился, задаю ей вопрос чем Винда от Линуха отличается? и в каких настройках у меня коссяк, что я под Линухом не могу то-то и то-то запустить? какую то фигну пролепетала и по новой свои рассказы, попутно сметая все на своей дороге. Уже и "уши" одел, музыку на полную накрутил не помогает. Дал леща, тут родственница подскакивает зачем что как, она у вас останется а я праздновать пойду., а то доченька простыла, с отцом родным не хочу оставлять, с родителями поссорилась, второй муж в рейс. Говорю ок, только я ее связываю по рукам и ногам, вставляю кляп и пускай сидит в уголке. Ну родственницу забрала ее с собой, говорит я у сестры переночую с утра за вещами приду. В итоге около 11 вечера пришла и говорит у сестры кума осталась ночевать, типа вдвоем или втроем на одном диване спать будут а тут мы еще не вмещаемся. Её доченька опять верищит о том как они отмечали днюху, встал отшлепал мелкую и охреневшей родственнице говорю, мол или затыкаешь доченьку или идешь к своей сестре и хоть вдесятером на диване спите. и как отшептало с доченькой больше не приезжала
Показать ещё 41 комментарий (из 1094)