Голодные игры кошачьего каннибализма (5 фото)

14356
5

Суд в Австралии предъявил женщине из города Аделаида обвинение в жестоком обращении с животными: она оставила в доме без присмотра 14 кошек, и они съели друг друга.

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
203
МаксимСамойлов 3 месяца назад
думаю , что пост-фуфло. не будут голодные кошки ломать пластиковые миски)))
127
monter4 3 месяца назад
вот видео из этого дома. Странно дом частный, а в двери лаза для животных не сделали.
вообще удивительно, что за всё это время пока коты оставались дома без присмотра, никто не разыскивал женщину, не ужели никто за эти дни ни разу не позвонил ей, ни дети, ни родственники, ни соседи, не спохватились, что соседка пропала(если уж родственников нет у нее). судя по видео, двери дома были не закрыты на замок, люди зашли не взламывая двери.
Если суд назначил ей наказание, то на суде она что-то же говорила в свое оправдание - хотелось бы знать причину.
PS сентябрь 2015г.
www streamable.com/wlc0?t=7.4013
255
имярек Кася Янушевичене 3 месяца назад
В Австралии запрещено выпускать кошек свободно гулять по улице. Это угрожает эндемической фауне. Поэтому никаких дверок для котов.
127
monter4 Кася Янушевичене 3 месяца назад
мне тоже показалось странным, что лаза для животных нет в доме, дом частный, двери гаража чуть приподняты, но наверное не достаточно, чтобы коты смогли пролезть сквозь этот лаз.
31
aitsan yahoo 3 месяца назад
Тетку надо было выдать замуж за Рамси Болтона, он бы запер ее в башне, пока она от голода не съела бы свои пальцы
453
Дмитрий 3 месяца назад
мразь паганая
43
Екатерина Серёгина jurgin65 3 месяца назад
Скорее всего, они ели трупы. Не будет взрослая кошка убивать другую ради еды. Но сгнившее он уже не станет есть, инстинкты не позволят, потому что это верная смерть. А баба - сволочь. Лучше бы вызвала ветеринара для эвтаназии, чем вот так...
127
monter4 3 месяца назад
Что случилось с женщиной, что она оставила без присмотра кошек? Судя по фотке на кухне , плита чистая, кафель чистый, моющее средство стоит. то, что куча не мытой посуды может говорить, что женщина в спешке покинула квартиру и не расчитывала на долгое отсутствие, может в больницу попала, бардак на полу, так это понятно, если я не уберу за своими 2-я кошками, рано убегая на работу и поздно возвратившись домой, так за один только день такая вонь дома стоит, а тут 14-ть кошек. И как могли кошки вообще без воды выжить???? В конце концов женщина могла кошек и на улицу выпустить, точно бы кошки не умерли с голоду. Значит не всё тут просто. А соседи что? не ужели не слышали как коты истошно орали в поисках еды, даже если это частный дом, могли бы и полицию вызвать, чтобы те установили куда пропала хозяйка.
Кошек жалко, померли от человеческой равнодушности.
Показать все 6 ответов