Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Во что залипнуть на выходных: 10 атмосферных игр (11 фото)

132235
11

Есть такие игры, которые вроде нравятся, но когда начинаешь разбираться чем именно нравятся, то ответа найти не можешь. Вроде и графика не самая крутая, и сюжет не такой уж лихой, да и геймплей местами хромает, а играть в неё всё равно хочется. Это и есть та самая атмосферность, которая затягивает и ради которой игре можно простить все остальные огрехи.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
81
647
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
647  комментариев
4
Валентина Возная 6 месяцев назад
В Ассассина лучше поиграть, вторая часть с головоломками оч понравилась
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США 7 месяцев назад
DEAD SPACE!!!! все части
326
catkav 8 месяцев назад
атмосферники? - Начнем издалека: Х-сом, Балдурь (особливо 2 часть с троном Баала), Морровинд, Обливион (поставьте в него ООО и вам года не хватит пройти все места), Скайрим, Фоллауты (лучше начинать с 1, так будет понятнее , как все начиналось и куда скатилась Беседка) , Арканум, Невервеинтер (1-2 и не то убожество что есть онлайновое сейчас)
Список ОГРОМЕН
92
Вячеслав Максим 9 месяцев назад
Так и не смог ее полюбить. Терпеть не могу респавн. Дальше первой базы первого сталкера так и не ушел. Бесило что тока зачистиш поселок а там через 5 минут теже рыла сидят, зачистил коридор а у тя за спиной моб образовался, причем ниоткуда. Халтура короче. Хоть бы до выхода из игры терпели, а то такое даже слешеры типа диаблы себе не позволяли.
242
ЯковКемер 9 месяцев назад
Я бы сюда обязательно добавил Fallout и Assasin's Creead
141
alexfruit 9 месяцев назад
The Last of Us! после того, как я сел за нее впервые, то потерял покой и сон) пожалуй, лучшее, во что я играл.
92
Вячеслав alexfruit 9 месяцев назад
Одно хренова что только на одной платформе работает. Не покупать же себе тока из-за этого PS и гнуть пальцы под новый джойстик. Заопминать где там ромбик и где треугольник.
141
alexfruit Вячеслав 9 месяцев назад
ну это не единственный бестселлер для пс. есть еще. ну и опять же, играть на пк в портированные игры с соньки еще то "удовольствие" ))
92
Вячеслав alexfruit 8 месяцев назад
Купил себе как то XBOX, прошел все эксклюзивы и так заточил руки под их джойстик что теперь даже на компе им играю.
Мож и PS какнибуть возьму. Но боюся игры их покупать не буду. Шибко на приставках ценники конские.
141
alexfruit Вячеслав 8 месяцев назад
пс3 давно взломана, можно не заморачиваться. пс4 наверняка тоже хакнут. это только вопрос времени.
2
Paulus 9 месяцев назад
готика 3,4.....spore.....total wat rome 2
2
елена мелехина 9 месяцев назад
19
gansis11 9 месяцев назад
моя первая следом вторая начало 2000
0
Юля Маринюк Королюк gansis11 9 месяцев назад
скажите пожалуйста как называются эти игры
0
Виталик Ганоцкий Юля Маринюк Королюк 9 месяцев назад
1- Chrome
2 - Doom 3
2
Paulus gansis11 9 месяцев назад
оо..кто же не играл в игру хром...мне кажется эта самая топовая игрушка начала 2000х годов
36
Ctulhu gansis11 9 месяцев назад
а что это за игра?
36
ГеоргийЛихошерстов 9 месяцев назад
А Ведьмак? Аффтор, ты чо? ))))
279
Ken123 9 месяцев назад
Интересная игра с оригинальной боевой системой - The Last Remnant. К железу нетребовательна.
Показать ещё 51 комментарий (из 617)