"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Мотоциклисты случайно наткнулись на таинственного лесного жителя Мотоциклисты случайно наткнулись на таинственного лесного жителя Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами

Во что залипнуть на выходных: 10 атмосферных игр (11 фото)

129776
11

Есть такие игры, которые вроде нравятся, но когда начинаешь разбираться чем именно нравятся, то ответа найти не можешь. Вроде и графика не самая крутая, и сюжет не такой уж лихой, да и геймплей местами хромает, а играть в неё всё равно хочется. Это и есть та самая атмосферность, которая затягивает и ради которой игре можно простить все остальные огрехи.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
80
647
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
647  комментариев
4
Валентина Возная Месяц назад
В Ассассина лучше поиграть, вторая часть с головоломками оч понравилась
415
46 ПРЕЗИДЕНТ США 2 месяца назад
DEAD SPACE!!!! все части
285
catkav 3 месяца назад
атмосферники? - Начнем издалека: Х-сом, Балдурь (особливо 2 часть с троном Баала), Морровинд, Обливион (поставьте в него ООО и вам года не хватит пройти все места), Скайрим, Фоллауты (лучше начинать с 1, так будет понятнее , как все начиналось и куда скатилась Беседка) , Арканум, Невервеинтер (1-2 и не то убожество что есть онлайновое сейчас)
Список ОГРОМЕН
76
Вячеслав Максим 4 месяца назад
Так и не смог ее полюбить. Терпеть не могу респавн. Дальше первой базы первого сталкера так и не ушел. Бесило что тока зачистиш поселок а там через 5 минут теже рыла сидят, зачистил коридор а у тя за спиной моб образовался, причем ниоткуда. Халтура короче. Хоть бы до выхода из игры терпели, а то такое даже слешеры типа диаблы себе не позволяли.
232
ЯковКемер 4 месяца назад
Я бы сюда обязательно добавил Fallout и Assasin's Creead
119
alexfruit 4 месяца назад
The Last of Us! после того, как я сел за нее впервые, то потерял покой и сон) пожалуй, лучшее, во что я играл.
76
Вячеслав alexfruit 4 месяца назад
Одно хренова что только на одной платформе работает. Не покупать же себе тока из-за этого PS и гнуть пальцы под новый джойстик. Заопминать где там ромбик и где треугольник.
119
alexfruit Вячеслав 4 месяца назад
ну это не единственный бестселлер для пс. есть еще. ну и опять же, играть на пк в портированные игры с соньки еще то "удовольствие" ))
76
Вячеслав alexfruit 4 месяца назад
Купил себе как то XBOX, прошел все эксклюзивы и так заточил руки под их джойстик что теперь даже на компе им играю.
Мож и PS какнибуть возьму. Но боюся игры их покупать не буду. Шибко на приставках ценники конские.
119
alexfruit Вячеслав 4 месяца назад
пс3 давно взломана, можно не заморачиваться. пс4 наверняка тоже хакнут. это только вопрос времени.
1
Paulus 4 месяца назад
готика 3,4.....spore.....total wat rome 2
1
елена мелехина 4 месяца назад
7
gansis11 4 месяца назад
моя первая следом вторая начало 2000
0
Юля Маринюк Королюк gansis11 4 месяца назад
скажите пожалуйста как называются эти игры
0
Виталик Ганоцкий Юля Маринюк Королюк 4 месяца назад
1- Chrome
2 - Doom 3
1
Paulus gansis11 4 месяца назад
оо..кто же не играл в игру хром...мне кажется эта самая топовая игрушка начала 2000х годов
30
Ctulhu gansis11 4 месяца назад
а что это за игра?
34
ГеоргийЛихошерстов 4 месяца назад
А Ведьмак? Аффтор, ты чо? ))))
247
Ken123 4 месяца назад
Интересная игра с оригинальной боевой системой - The Last Remnant. К железу нетребовательна.
Показать ещё 51 комментарий (из 617)