Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Во что залипнуть на выходных: 10 атмосферных игр (11 фото)

130898
11

Есть такие игры, которые вроде нравятся, но когда начинаешь разбираться чем именно нравятся, то ответа найти не можешь. Вроде и графика не самая крутая, и сюжет не такой уж лихой, да и геймплей местами хромает, а играть в неё всё равно хочется. Это и есть та самая атмосферность, которая затягивает и ради которой игре можно простить все остальные огрехи.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
82
646
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
646  комментариев
4
Валентина Возная 3 месяца назад
В Ассассина лучше поиграть, вторая часть с головоломками оч понравилась
416
46 ПРЕЗИДЕНТ США 4 месяца назад
DEAD SPACE!!!! все части
298
catkav 5 месяцев назад
атмосферники? - Начнем издалека: Х-сом, Балдурь (особливо 2 часть с троном Баала), Морровинд, Обливион (поставьте в него ООО и вам года не хватит пройти все места), Скайрим, Фоллауты (лучше начинать с 1, так будет понятнее , как все начиналось и куда скатилась Беседка) , Арканум, Невервеинтер (1-2 и не то убожество что есть онлайновое сейчас)
Список ОГРОМЕН
90
Вячеслав Максим 6 месяцев назад
Так и не смог ее полюбить. Терпеть не могу респавн. Дальше первой базы первого сталкера так и не ушел. Бесило что тока зачистиш поселок а там через 5 минут теже рыла сидят, зачистил коридор а у тя за спиной моб образовался, причем ниоткуда. Халтура короче. Хоть бы до выхода из игры терпели, а то такое даже слешеры типа диаблы себе не позволяли.
233
ЯковКемер 6 месяцев назад
Я бы сюда обязательно добавил Fallout и Assasin's Creead
125
alexfruit 6 месяцев назад
The Last of Us! после того, как я сел за нее впервые, то потерял покой и сон) пожалуй, лучшее, во что я играл.
90
Вячеслав alexfruit 6 месяцев назад
Одно хренова что только на одной платформе работает. Не покупать же себе тока из-за этого PS и гнуть пальцы под новый джойстик. Заопминать где там ромбик и где треугольник.
125
alexfruit Вячеслав 6 месяцев назад
ну это не единственный бестселлер для пс. есть еще. ну и опять же, играть на пк в портированные игры с соньки еще то "удовольствие" ))
90
Вячеслав alexfruit 5 месяцев назад
Купил себе как то XBOX, прошел все эксклюзивы и так заточил руки под их джойстик что теперь даже на компе им играю.
Мож и PS какнибуть возьму. Но боюся игры их покупать не буду. Шибко на приставках ценники конские.
125
alexfruit Вячеслав 5 месяцев назад
пс3 давно взломана, можно не заморачиваться. пс4 наверняка тоже хакнут. это только вопрос времени.
1
Paulus 6 месяцев назад
готика 3,4.....spore.....total wat rome 2
1
елена мелехина 6 месяцев назад
18
gansis11 6 месяцев назад
моя первая следом вторая начало 2000
0
Юля Маринюк Королюк gansis11 6 месяцев назад
скажите пожалуйста как называются эти игры
0
Виталик Ганоцкий Юля Маринюк Королюк 6 месяцев назад
1- Chrome
2 - Doom 3
1
Paulus gansis11 6 месяцев назад
оо..кто же не играл в игру хром...мне кажется эта самая топовая игрушка начала 2000х годов
30
Ctulhu gansis11 6 месяцев назад
а что это за игра?
35
ГеоргийЛихошерстов 6 месяцев назад
А Ведьмак? Аффтор, ты чо? ))))
276
Ken123 6 месяцев назад
Интересная игра с оригинальной боевой системой - The Last Remnant. К железу нетребовательна.
Показать ещё 51 комментарий (из 616)