Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Во что залипнуть на выходных: 10 атмосферных игр (11 фото)

131474
11

Есть такие игры, которые вроде нравятся, но когда начинаешь разбираться чем именно нравятся, то ответа найти не можешь. Вроде и графика не самая крутая, и сюжет не такой уж лихой, да и геймплей местами хромает, а играть в неё всё равно хочется. Это и есть та самая атмосферность, которая затягивает и ради которой игре можно простить все остальные огрехи.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
81
646
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
646  комментариев
4
Валентина Возная 4 месяца назад
В Ассассина лучше поиграть, вторая часть с головоломками оч понравилась
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США 5 месяцев назад
DEAD SPACE!!!! все части
304
catkav 6 месяцев назад
атмосферники? - Начнем издалека: Х-сом, Балдурь (особливо 2 часть с троном Баала), Морровинд, Обливион (поставьте в него ООО и вам года не хватит пройти все места), Скайрим, Фоллауты (лучше начинать с 1, так будет понятнее , как все начиналось и куда скатилась Беседка) , Арканум, Невервеинтер (1-2 и не то убожество что есть онлайновое сейчас)
Список ОГРОМЕН
90
Вячеслав Максим 7 месяцев назад
Так и не смог ее полюбить. Терпеть не могу респавн. Дальше первой базы первого сталкера так и не ушел. Бесило что тока зачистиш поселок а там через 5 минут теже рыла сидят, зачистил коридор а у тя за спиной моб образовался, причем ниоткуда. Халтура короче. Хоть бы до выхода из игры терпели, а то такое даже слешеры типа диаблы себе не позволяли.
242
ЯковКемер 7 месяцев назад
Я бы сюда обязательно добавил Fallout и Assasin's Creead
126
alexfruit 7 месяцев назад
The Last of Us! после того, как я сел за нее впервые, то потерял покой и сон) пожалуй, лучшее, во что я играл.
90
Вячеслав alexfruit 7 месяцев назад
Одно хренова что только на одной платформе работает. Не покупать же себе тока из-за этого PS и гнуть пальцы под новый джойстик. Заопминать где там ромбик и где треугольник.
126
alexfruit Вячеслав 7 месяцев назад
ну это не единственный бестселлер для пс. есть еще. ну и опять же, играть на пк в портированные игры с соньки еще то "удовольствие" ))
90
Вячеслав alexfruit 7 месяцев назад
Купил себе как то XBOX, прошел все эксклюзивы и так заточил руки под их джойстик что теперь даже на компе им играю.
Мож и PS какнибуть возьму. Но боюся игры их покупать не буду. Шибко на приставках ценники конские.
126
alexfruit Вячеслав 7 месяцев назад
пс3 давно взломана, можно не заморачиваться. пс4 наверняка тоже хакнут. это только вопрос времени.
2
Paulus 7 месяцев назад
готика 3,4.....spore.....total wat rome 2
2
елена мелехина 7 месяцев назад
17
gansis11 7 месяцев назад
моя первая следом вторая начало 2000
0
Юля Маринюк Королюк gansis11 7 месяцев назад
скажите пожалуйста как называются эти игры
0
Виталик Ганоцкий Юля Маринюк Королюк 7 месяцев назад
1- Chrome
2 - Doom 3
2
Paulus gansis11 7 месяцев назад
оо..кто же не играл в игру хром...мне кажется эта самая топовая игрушка начала 2000х годов
33
Ctulhu gansis11 7 месяцев назад
а что это за игра?
34
ГеоргийЛихошерстов 7 месяцев назад
А Ведьмак? Аффтор, ты чо? ))))
280
Ken123 7 месяцев назад
Интересная игра с оригинальной боевой системой - The Last Remnant. К железу нетребовательна.
Показать ещё 51 комментарий (из 616)