Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Муж бьет - значит любит? Избитые звезды, избивающие звезды и проблема насилия в семье (11 фото)

112406
11

Сегодня Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. И, если честно, то есть с чем бороться. Ежедневно тысячи женщин убегают от насилия, а еще миллионы остаются, мотивируя тем, что живут ради детей, ради чего-то другого, совершенно нелогичного и непонятного. И от насилия не застрахован никто - ни простые, смертные, ни "звезды". Представляем подборку избитых и знаменитых...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
760
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
760  комментариев
282
Serghei 2 месяца назад
вот не люблю я статьи в стиле, русские танки вошли в берлин, ребятки, а где предистория? а где нападение германии? так и тут, муж меня бил... ай какой не молодец. а вы полностью расскажите, как ты для примера трахала ему мозги вдоль и поперек, как ты тратила его деньги, как изменяла ему и т.д. по сути, в любом конфликте виноваты обе стороны, зачастую бывает так: дамочка вынесла мозг, а муж вовремя ее не послал. вот и результат.
Показать все 6 ответов
−2
Диана Serghei 2 месяца назад
99% мужчин сильнее 99% женщин.Давайте вымещать зло на слабых.Плохая?Какаяшка?Доводит?За чемоданы хорошую искать.
58
КлимовАлександр Диана 2 месяца назад
Ckf,fz
282
Serghei Диана 2 месяца назад
правильно, зачем хватать за чемоданы, ты же мужик! терпи! и сдохни годам к 45 от инсульта или инфаркта, а потом все знакомые будут удивляться, как это так. такой здоровый и вдруг инфаркт. наверное на работе довели...

смотри, диана, на вот тебе интересный парадокс, на закуску. итак, дано: а. _сильный_ индвид (мужчина), б. _слабый_ индивид (женщина).... далее, сильный, он сильный за счет того, что слабый ему проигрывает во всем, то есть сильный получает все раньше и лучше.

далее... мужчина базируясь на твоей аксиоме, начинает все отдвать женщине, лучшее, и значительно раньше чем себе, а то и питаясь крохами.

по банальной логике, с учетом, что по всем факторам мужчина слился женщие - он "слабый", а женщина "сильная", так как тот, что становится перед ним в пирамиде раздачи ништяков - априори сильнее, чем он. тупо пищевая пирамида, по распределению ресурсов.

в итоге, вывод, я что-то ни разу не видел, что бы женщины дарили мужчине цветы, уступали места в транспорте, покупали дорогие шмотки, машинки, возили бы на отдых и т.д.

получаем, если тезис: сильный должен уступать слабому в таком случае не работает, значит цель данного тезиса не "равенство", а прямой и косвенный отбор ништяков у лоха. я достаточно понятно объяснил?
3
Валентина 2 месяца назад
Рукоприкладство - нехорошо. Согласна. И доказать можно. Что делать, когда насилие моральное? Оскорбления, унижения, ограничение в передвижении (ушла на работу - вовремя пришла) и общении с близкими (все - под контролем), забирает твои же заработанные деньги, лишая возможности купить себе элементарно прокладки и нижнее белье. На все приходится просить деньги, даже - мелочи, ибо у тебя ничего нет. На людях - паенька и любящий супруг. Это очень унизительно и со временем приводит серьезным нарушениям в психическом здоровье. Разграничить сложно - постепенно исчезает понимание происходящего и принимается как норма. Да и доказать практически невозможно - все происходит без посторонних. Поймет только тот, кто пережил подобное. Прошло более 10 лет, а отголоски остались.
Показать все 8 ответов
176
Окса bulavaka 2 месяца назад
Пока он ещё не стал домашним тираном, ты сама отдала карту, чтоб он распоряжался семейным бюджетом.
176
Окса bulavaka 2 месяца назад
Походу дела ты сильная независимая женщина с десятью котами и с мужчиной никогда не жила. Вопрос закрыт.
3
Валентина bulavaka 2 недели назад
Ого. Прошло более месяца. Только увидела ответы. Поясняю: дело было в далекие 90-е, никаких ЗП карт не было, ЗП привозили ближе к ночи раз в три-четыре месяца. В очередь выстраивались на несколько часов. Работали мы в одном учреждении. Муж, будучи "заботливым" отправлял меня домой, а сам получал обе ЗП. Итог: у тебя ничего нет и полная зависимость о "благодетеля". Чтобы хоть, что-то себе позволить купить придумывалась игра: ты не идешь к родителям (к друзьям, коллегам - можно менять местами), в замен можешь себе купить нижнее белье, прокладки и что-то еще. Даже на дорогу на работу ежедневно мне выделялось ровно столько денег сколько стоил проезд туда- обратно. Из одежды покупалось только то, что считалось целесообразным. Вещи были отличного качества - статус нужно поддерживать, но мое мнение (фасон, цвет, брюки или юбка) не учитывалось. Покупалось только то, что нравилось "благодетелю". На твои робки протесты отвечал: у тебя нет вкуса, не умеешь экономить и так далее. Так длилось несколько лет. Вырваться из этого кошмара крайне сложно: ты становишься роботом с пониженной самооценкой абсолютно неспособной к самостоятельным решениям. Мне удалось с большим трудом разорвать эти отношения. Спасибо - моим близким. И даже спустя 13 лет нет, нет, да иногда накатывает.
126
dlinnosheee givotnoe 2 месяца назад
почему бы не померяться силой с равным себе. А бить женщину - последнее дело
148
andrey morozov 2 месяца назад
Руку на женщину поднимать низко, но подсрачник профилактический лишним не будет
32
orange88 2 месяца назад
Бьет - значит будет наказан за рукоприкладство.
Надоели уже эти истории самоутверждающихся мужичонков за счет своих кулаков.
Как бы женщина не провоцировала мужчину (не спорю порой мужчине не просто сдержаться), он не имеет никакого права решать ситуацию физической расправой.
Даже просто потому, что мужчина физически сильнее.
Я считаю, что уже давно пора узаконить отдельный нормативный акт в отношении побоев (бытовых, семейных и пр.) в отношении женщин.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
32
orange88 Чмочичег 2 месяца назад
"По чему вы даете себе право делать что хотите и запрещает это мужчинам? "

Мужчины физически превосходят женщин в несколько раз. Не рассчитает силу- тяжелые последствия...
Можно конечно сколько угодно обсуждать, что женщина наговорила многое, унизила словесно... Но, я что-то сомневаюсь, что мужик поднявший руку на женщину, рискнет подраться с каким-нибудь огромным бугаем, если тот его унизит...
32
orange88 Чмочичег 2 месяца назад
"Ладно пусть так)))"Все же вы согласились со мной)Женщин трогать нельзя точка. (разворачиваюсь и ухожу...)Приятных бесед)
58
КлимовАлександр vasiliynew 2 месяца назад
Это кровь?
Это б...ть кетчуп!
58
КлимовАлександр дмитрий 2 месяца назад
Как?
38
Аццкий Сотона 2 месяца назад
Знаете, за моих 40... Было всякое. Но руку не смог поднять.
Да, крышу сносило.
Но бить женщину? Нет. Никак...
Единственное, сказал. Ревность и т.п...
Узнаю - пристрелю. (Работа такая, что огнестрел с собой).
Тихо дома. Спокойно...
0
Сармат 2 месяца назад
Выберут таких, и не разводятся. Но при этом хотят , чтобы плясал под их дудку. Жаль что есть такие случаи, Жаль что мозги некоторых баб так устроены. Вот мне не повезло, не распознал сразу, поэтому советую: если мать у неё без мужа, а развелись они по причине конфликта, то она и дочь нашпигует против тебя. разводись.
Вот например у меня тёщя развелась по причине алкоголизма мужа. А я не пью. Но при скандале жена часто орёт "да ты пьяный", чтобы соседи слышали. При этом скандал начинает она, и драки тоже начинала она. Получив адекватный аргумент больше до такой степени скандал не доводит. Решаем всё на словах так, как я и сразу и просил.
56
zanuda 2 месяца назад
Бабы хотят похудеть - и жрут по ночам пельмени.
Бабы хотят любви - и западают на редкостных [мат].
Мужик хочет пива - мужик покупает пиво.

У нас всё проще)))
Показать ещё 26 комментариев (из 693)