Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Неожиданно, но заслуженно: аэропорт Кольцово признан лучшим в России (6 фото)

985
6

Аэропорт Кольцово в Екатеринбурге признан лучшим аэропортом страны. Это стало известно по итогам исследования, проведенного компанией Skyscanner. Эксперты компании назвали такой результат неожиданным.

Реклама
×

Источник: www.obltv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
110
Alexey 7 месяцев назад
Насчёт отношения персонала к пассажирам! Проживаю в Германии, но имею российское гражданство. Загранпаспорт приходилось менять каждые пять лет. Прошлым летом летали в отпуск в Екатеринбург на две недели. Загранпаспорт был действителен ещё две недели после вылета из России. В аэропорту в Дюссельдорфе немецкие таможенники вежливо напомнили , что действие паспорта скоро заканчивается и необходимо обновить его. Проблемы начались в аэропорту г. Екатеринбурга. При оформлении посадочного талона ( летели транзитом через Петербург Аэрофлотом) сотрудник Кольцова Михаил ( фамилия не была написана , а то бы запомнил) отказался оформлять меня до Дюссельдорфа транзитом, мотивируя это моим почти просроченным паспортом. При этом нагнал жути, что меня вообще из страны не выпустят. Советовал не терять зря время, а ехать оформлять новый паспорт. Объясняю ему, что состою на учете в Бонне и новый паспорт получу там. Но он категорически отказался оформить меня до Германии. Согласился оформить по российскому паспорту до Питера, при этом продолжая говорить , что , мол, зря прокатишься! По вине Аэрофлота самолёт опоздал на час. Поскольку был оформлен до Питера, пришлось получать багаж. Поэтому опоздали на второй самолёт до Дюссельдорфа. Сотрудники Аэрофлота выслушали меня и без вопросов оформили новые билеты, правда до Франкфурта. На таможне сотрудница , взяв мой паспорт , спросила о цели моей поездки. Но тут же увидев вид на жительство БЕЗ ВОПРОСОВ пропустила меня дальше. И то , что паспорт через две недели заканчивается её ничуть не смутило! Ну а таможенники в Германии опять вежливо напомнили, что паспорт необходимо заменить. По приезду я написал в аэропорт Кольцово про эту ситуацию. Через месяц пришёл ответ, что было проведено служебное расследование и противоправные действия сотрудника Михаила выявленны не были. Здоровья тебе, Михаил!
И да, летайте самолетами Аэрофлота!!!
−138
borz 7 месяцев назад
Самый родной мой аэропорт!!! Поздравляем, так держать!!!