15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Денежная реформа в Индии унесла жизни нескольких десятков человек (21 фото)

12395
21

Вот уже вторую неделю в Индии продолжается настоящий экономический ад. Правительство решило провести масштабную денежную реформу, изъяв из обращения самые популярные купюры 500 и 1000 рупий, чтобы заменить их на новые. Старые купюры уже объявили вне закона и их отказываются принимать практически все учреждения. Люди по всей стране стоят в гигантских очередях, а счёт жертв уже идёт на десятки.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
235
Николай 3 месяца назад
Дядя в пуховике в очереди стоит,ему не жарко?Я сам только пару недель назад надел пуховик,так я в Забайкалье живу.
−112
Kalimoff 3 месяца назад
индия топ один, в списке стран "ни ногой"
−86
Qwerty 3 месяца назад
Индусы самая вонючая нация! От индусов говном несет за километр
103
SeRGaN_87 3 месяца назад
борьба с инфляцией по индийски
23
M@zy Роман 3 месяца назад
Они решили, что нужно в срочном порядке убрать из оборота 500 и 1000 купюры, тк много подделок. Причем решение было принято спонтанно. Объявили днем, что после полуночи деньги перестанут принимать. Отменить-то отменили, а новые не напечатали. Новые деньги отпечатали только через несколько дней. И то 2000 купюры, с которых сдачи никто дать не может.
17
Элеонора 3 месяца назад
Нет денег - нет проблем. В очередном обмене денег в девяностых годах тоже был такой ажиотаж, старые купюры меняли на новые, дали срок три дня, тогда еще банкоматов не было, огромные очереди были в сберкассах. Меня это не очень коснулось, так как наличных денег было мало, можно было не заморачиваться обменом.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
26
Jaroslav Semenishin 3 месяца назад
напоминает реформу "Павлова" 1991 года
−211
Mr Rom 3 месяца назад
мда, почему не изымать естевственым путем, зачем нужно укладыватся в какие то сроки