Бабки и общественный транспорт (1 фото)

49320
1

Когда я ещё был молодым и почти здоровым электриком, нагрузили нас аккордом по монтажу кабельной разводки в цеху. И, как водится, бугор нагрузил нас молодых по самое нехочу, типа учитесь, молодёжь. Короче ухайдакались мы тогда знатно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
480
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
480  комментариев
5
ЕкатеринаДемьянова 2 месяца назад
Да уж, а еще очень часто попадаются бабуси которые лезут через весь автобус поднимают кого нибудь сидят ровно две минуты и начинают лезть через весь автобус обратно.
6
Ксюша 2 месяца назад
Моя "веселая" история.Ехали в автобусе я,моя сломанная рука и мой старший брат.Ехать было далеко и брат посадил меня на освободившееся место.И ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ !!!!ШАПИТО ШОУ Бабки набросились на моего брата ,но он так и не разрешил мне освободить место. Все их нападки выдержал без мата и оскорблений .
58
Сергей 2 месяца назад
Ха. у нас в метро посмотреть - 2/3 парней и мужиков либо после операции, либо после офигительно тяжелой работы. Многие из них свои последние силы отдают в момент захода в вагон, при спринте к свободному месту)) Минусуйте на здоровье)
170
Кто-то Где-то Сергей 2 месяца назад
Да не только парней...
Как-то надо было с мелким подъехать пару остановок на троллейбусе. Ему тогда еще года 3 было. В одной руке пакет с вещами, в другой он. Вошел, все сидячие места заняты. Ищу глазами, куда плюхнуться - попробуй ты провиси в тролле, когда ехать по "лежачим полицейским" с пакетом и мелким. И тут у всех куча дел появилось. Девки помоложе только-только разговаривали друг с другом, тут же уткнулись в телефоны. Кто постарше, внезапно нашел что-то крайне интересное за окном. Короче, стал невидимкой. Так и ехал, вися на полруки...
58
Сергей dmercury 2 месяца назад
Вы про московское метро? Видел, что в Питере гораздо чаще уступают, прямо в глаза бросилось. А здесь очень часто вижу что именно 4-5 мест занято парнями-мужиками. Канеш преувеличил, ибо не на каждой скамейке так. Но часто именно 5:1
140
Алексей Зайцев 2 месяца назад
Требую каждой бабушке по мужу выделить =)
127
Shnipperson1 Алексей Зайцев 2 месяца назад
с тебя и начнем)))
434
disevenvis 2 месяца назад
Я вот что заметил, бабки постоянно куда-то едут. Дома утром, все садимся на конечной, некоторые бабки выходит через пару остановок - в местную поликлинику, остальные дальше, их примерно процентов 40. С работы едешь, опять полно бабок и днем также . Дедов практически никогда не вижу. Жену спросил - почему вам бабам на пенсии куда-то нужно постоянно ехать, почти каждый день. Говорю - ты так же будешь кататься , в чем смысл этого катания.
127
Shnipperson1 2 месяца назад
Вспомнил случай из студенческих лет. Ездил я раньше на учебу на автобусе ЛУАЗ, в простонародье "гормошка", т.к. район в котором я жил бы конечным маршрутом, то проблем с местами не было. И вот в один прекрасный зимний день, с утра еду на учебу с тубусом полным чертежей(учился на инженера), где-то на полпути, когда народу битком входит мужик лет 40-45(на вид) слегка прихрамывая, подходит ко мне и говорит: "Уступи парень место, не видишь я инвалид с протезом...", я про себя подумал "ок" и вышел. Подъезжаем к остановке и мужик очухиваясь понимает, что перед нами(автобусом) его троллейбус на остановке стоит, видимо ему с пересадкой и он как побежит. В тот момент он бежал так, как я в лучшие годы не бегал. Вот такие у нас убогие в стране есть)))
127
Shnipperson1 jurgin65 2 месяца назад
точно сорри, ЛИАЗ буквой ошибся)))
320
leto2016 2 месяца назад
у меня друг едет на работу , естественно час пик. бабка шутку отколола: "ладно я к племяннику, но вы то все куда?". когда вспоминаем становится весело, не то что бы ржем или там по полу валяемся, но вот настроение до сих пор поднимает шуточка)))
390
Сергей 2 месяца назад
Добавлю свой случай, еду я как то году эдак в 2004-5 в трамвае, зима мороз, трамвай почти пустой (2-3 сиденья заняты), сажусь я на ледяное сидение и по причине загульной ночи отрубаюсь, через какое то время просыпаюсь от того что какая то бабка трясет меня и просит уступить ей место, мол старая ноги болят и т.д., я спросонья подрываюсь и как настоящий пионер уступаю бабке место, после чего оглядываюсь и вижу больше половины сидений пустые, эта старая тварь подняла меня так как не хотела морозить жопу о холодное сидение, а я свое уже нагрел. Ощущение было как будто в душу плюнули. как я сдержался и не дал этой сволочи по голове до сих пор не знаю.
А вообще стариков действительно надо щадить баловать и уступать им места, причем не только старикам но и людям которым явно трудно стоять вне зависимости от возраста.
Показать ещё 73 комментария (из 448)