Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Бабки и общественный транспорт (1 фото)

49710
1

Когда я ещё был молодым и почти здоровым электриком, нагрузили нас аккордом по монтажу кабельной разводки в цеху. И, как водится, бугор нагрузил нас молодых по самое нехочу, типа учитесь, молодёжь. Короче ухайдакались мы тогда знатно.

Метки: прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
477
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
481  комментарий
371
Борода Хоттабыча 10 месяцев назад
цыгане?
43
ЕкатеринаДемьянова 12 месяцев назад
Да уж, а еще очень часто попадаются бабуси которые лезут через весь автобус поднимают кого нибудь сидят ровно две минуты и начинают лезть через весь автобус обратно.
6
Ксюша 12 месяцев назад
Моя "веселая" история.Ехали в автобусе я,моя сломанная рука и мой старший брат.Ехать было далеко и брат посадил меня на освободившееся место.И ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ !!!!ШАПИТО ШОУ Бабки набросились на моего брата ,но он так и не разрешил мне освободить место. Все их нападки выдержал без мата и оскорблений .
100
Сергей 12 месяцев назад
Ха. у нас в метро посмотреть - 2/3 парней и мужиков либо после операции, либо после офигительно тяжелой работы. Многие из них свои последние силы отдают в момент захода в вагон, при спринте к свободному месту)) Минусуйте на здоровье)
259
Кто-то Где-то Сергей 12 месяцев назад
Да не только парней...
Как-то надо было с мелким подъехать пару остановок на троллейбусе. Ему тогда еще года 3 было. В одной руке пакет с вещами, в другой он. Вошел, все сидячие места заняты. Ищу глазами, куда плюхнуться - попробуй ты провиси в тролле, когда ехать по "лежачим полицейским" с пакетом и мелким. И тут у всех куча дел появилось. Девки помоложе только-только разговаривали друг с другом, тут же уткнулись в телефоны. Кто постарше, внезапно нашел что-то крайне интересное за окном. Короче, стал невидимкой. Так и ехал, вися на полруки...
100
Сергей dmercury 12 месяцев назад
Вы про московское метро? Видел, что в Питере гораздо чаще уступают, прямо в глаза бросилось. А здесь очень часто вижу что именно 4-5 мест занято парнями-мужиками. Канеш преувеличил, ибо не на каждой скамейке так. Но часто именно 5:1
231
Алексей Зайцев 12 месяцев назад
Требую каждой бабушке по мужу выделить =)
131
Shnipperson1 Алексей Зайцев 12 месяцев назад
с тебя и начнем)))
131
Shnipperson1 12 месяцев назад
Вспомнил случай из студенческих лет. Ездил я раньше на учебу на автобусе ЛУАЗ, в простонародье "гормошка", т.к. район в котором я жил бы конечным маршрутом, то проблем с местами не было. И вот в один прекрасный зимний день, с утра еду на учебу с тубусом полным чертежей(учился на инженера), где-то на полпути, когда народу битком входит мужик лет 40-45(на вид) слегка прихрамывая, подходит ко мне и говорит: "Уступи парень место, не видишь я инвалид с протезом...", я про себя подумал "ок" и вышел. Подъезжаем к остановке и мужик очухиваясь понимает, что перед нами(автобусом) его троллейбус на остановке стоит, видимо ему с пересадкой и он как побежит. В тот момент он бежал так, как я в лучшие годы не бегал. Вот такие у нас убогие в стране есть)))
131
Shnipperson1 jurgin65 12 месяцев назад
точно сорри, ЛИАЗ буквой ошибся)))
Показать ещё 66 комментариев (из 449)