Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли На дороге На дороге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Да что там происходит Да что там происходит В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

В Подмосковье выселяют сотню семей (7 фото)

1432
7

В подмосковной деревне Жилино в Солнечногорском районе 22 дома находятся под угрозой сноса. Несколько лет назад люди приобрели там земельные участки под строительство домов, но потом узнали, что они находятся в охранной зоне нефтепроводов. Это значит, что теперь за свой счёт они должны снести всё, что построили.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
1
Yura Yura 3 месяца назад
Конкретно о ситуации в "Жилино Лайф..." меня первого осудили под снос.. В 2013-14 году, когда эта тема всплыла, ООО "ТрансГаз" провел масштабную реконструкцию газопровода. Были заменены старые трубы 1981 года, которых не было на кадастровом учете. Далее "Трансгаз" отметил прохождение трубы по всем правилам табличками (как на фото выше). Во время реконструкции данного путепровода ни одно здание не помешало реконструкции и дальнейшей эксплуатации данной трубы и не попало в охранную зону 25 метров от оси. По закону трубопровод не может проходить по территории поселений, а д. Жилино поселение, и наша земля находится на территории данного посёлка без обременений. Не смотря на то что на кадастровом учете трубы нет,, ТРАНСГАЗ провел реконструкцию без дополнительных согласований и разрешений со стороны ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ!!!!! ПОЧЕМУ???? Дома уже стояли и во время реконструкции трубы ТРАНСГАЗ не мог не знать что прокладывает трубу через поселок в котором живут сотни семей. Итог мы все попали в ЗОНУ!!!!!
296
bazzuka 3 месяца назад
Если строения были возведены до 2011 года, когда опасные объекты, такие как газопроводы и нефтепроводы, получили кадастровые границы своих охранных зон, в которых нельзя строить, то государство должно выплачивать людям компенсации. Это не вина людей.
Показать все 10 ответов
448
Владимир Ежак 3 месяца назад
Если администрация дала разрешение и бти дал соответствующие данные, не важно кто работал в тот период в этих госконторах, в тот момент они являлись властью и законом, а т.к. власть у нас не менялась, то ответственность за ошибку должны нести власти, а не конкретно человек который подписал в тот период все документы. Надо быть свиньями чтоб так поступить с людьми. Будь одним из собственников одной из дачь кто нибудь из сильных мира сего, наверняка такого бы свинства не было. Гнать таких чинуш , кто равнодушен к таким проблемам
Показать ещё 5 ответов (из 6)
11
Serz Неравнодушный гражданин 3 месяца назад
Я бы вообще с удовольствием увидел колонну бульдозеров без предупреждения зачищавших от не законных коттеджей лесо и водоохранные зоны подмосковья! Причём лучше без предупреждения жильцов!!!
1
Yura Yura Fat Lynx 3 месяца назад
Уважаемый. Должным образом конкретно в этом случае я уведомлен не был. О том что меня судят узнал самостоятельно. По данному решению после жалобы адвоката был отзыв, и назначено новое заседание к сожалению с тем же судьёй Мирончуком. На все другие заседания суда я являлся с адвокатом. А Вот представители Транс Газа явились один раз и то в МосОблсуд. Администрация солнечногорского района вообще игнорирует подобные мероприятия. О судье Мирончуке, который без меня меня судил и вынес решение, почитайте отзывы погуглите, не зря его отправили в отставку из Солнечногорского суда. А мое дело было передано другому судье.
1
Yura Yura Serz 3 месяца назад
А вам я желаю чтоб Вас перехал бульдозер. Может тогда вы тупоголовый поймете что то. ЛЮДИ ЗЕМЛИ КУПИЛИ ЗАКОННО, ИДИОТ, И ПОСТРОИЛИСЬ. И замечу люди не олигархи, хотя был бы хоть один олигарх в поселке ни кто бы не тронул.
2
Egor Korolev 3 месяца назад
Кто-нибудь внимательно читает? написано же "На вопрос о том, почему жителям дали разрешение на строительство в охранной зоне, представитель администрации Солнечногорского района Дмитрий Демочкин ответил, что это проблема тех, кто выдал разрешение". Им дали разрешение на строительство, это не самовольные постройки!
1
Yura Yura Egor Korolev 3 месяца назад
Нет разрешения ни кто не выдавал, Выдали свидетельства под дачное строительство без обременений. В данном случае по закону ни каких согласований не требуется, ни с какими ООО типа ТрансГаз и Нефть. Это нарушение наших Конституционных прав. Государство дало нам право, а какие то Общества ООО отнимают у нас жильё лишь по тому что они арендуют данные трубы у ГАЗПРОМА. И еще по закону строить нельзя только в зоне 25 метров от оси газопровода, это охранная зона, и я с этим согласен, далее идет зона минимально допустимых расстояний, в которой строится можно с разрешения собственника трубы. если строение не препядствует обслуживанию и эксплуатации данной трубы.. Так вот,,,, суды путают ОХРАННУЮ ЗОНУ 25 метров, с зоной МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫХ РАССТОЯНИЙ . Наши строения не стоят на трубе, а попадают в зону минимальных расстояний и не несут в себе угрозу обслуживания и эксплуатации данной трубы. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ПОЧЕМУ НАМ НЕ ДАЮТ РАЗРЕШЕНИЙ И СКОЛЬКО НАДО КОРРУПЦИОНЕРАМ ИЗ ТРАНС ГАЗА ЗАНЕСТИ,
20
ЕкатеринаСидорова Yura Yura 3 недели назад
Юра, как с вами можно связаться? Екатерина, телеканал "Москва 24",
20
ЕкатеринаСидорова Yura Yura 3 недели назад
89671185930
1
Yura Yura Fat Lynx 3 месяца назад
Отвечаю Вам вновь. У нас свидетельства на землю под дачное строительство без обременений. ПО ЗАКОНУ НАМ НЕ НУЖНО НИ КАКИХ СОГЛАСОВАНИЙ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА НИ С КЕМ!!!!!!!!!!! НАс ГОСУДАРСТВО наделило этим правом на основании закона. ПОНЯТНО????? А ООО Типа трансГаза ООО нефтепровд нас лишают КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОННОГО ПРАВА НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 9)