Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Картинки с надписями Картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

15 самых пугающих домов в фильмах ужасов (16 фото)

8722
16

Мы привыкли воспринимать свое жилище этаким островком спокойствия, поговорка не зря утверждает, что мой дом – моя крепость. Но работает эта формула далеко не всегда, порой даже собственная квартира или дом может оказаться зловещей ловушкой, стоит в нем завестись призраку или заглянуть маньяку. Что уж говорить про зловещие места, где нам порой приходится находиться по делам или иным причинам? Гостиницы, отели, чужие дома, жилые или заброшенные, – все это места сосредоточения темной энергии, сил пугающих и недружелюбных. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили самые пугающие жилища в истории хорроров.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
38
MPS 2 недели назад
Сидишь читаешь и думаешь "Вот сЦыкуны", а потом задумываешься и понимаешь не дай Бог в реале попасть в подобное место небось и сам сыкнул бы чуток )))
104
Roman M.V. 2 недели назад
Насчет зловещих мертвецов "Кстати, в той хижине, где Рейми снимал свой фильм, погреба не было – для фильма в доме проделали отверстие в полу и под ним вырыли холодную темную яму, страшно уже само по себе". Читал интервью с Брюсом Кэмбелом, он говорит что снимали в гараже Сэма Рейми.
1
ОльгаЖурба Тамара 2 недели назад
Вот где мороз до костей пробирает...
Показать все 9 ответов
11
alexvan nobody® 2 недели назад
Что это за дом? Из какого фильма?