Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня

Россия стала подсаживаться на "стиральномашинную иглу" - рекорд экспорта стиральных машин (1 фото)

884
1

По общемировым показателям экспорта стиральных машин Россия занимает восьмое место с долей 3% от мирового экспорта стиральных машин. С 2015 года экспорт России в части стиральных машин превышает импорт, страна стала нетто-экспортером стиральных машин.

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
16
Николай 8 месяцев назад
Вообще Индезит наверное... Кстати хорошие машины... У меня 10 лет - только ТЭН поменял (это расходный материал). А вобщк так и рвется на ружу: "Мы живем в самой великой стране, а все остальные страны нам завидуют, ведь только у нас...")))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 5 ответов (из 48)
181
Дмитрий Герасимов _Tango_ 8 месяцев назад
Так, давайте проясним, кто про что спорит.
Я спорю в целом об экономике страны, из которой, по Вашим словам, надо вывозить производство. Не о США, не о Китае, не о России (хотя именно про это пост автора). Я не согласен с точкой зрения о вывозе и пользе от этого. Я (и не только я) привел примеры того, как люди против этого.
Далее, если Вы считаете парадигмы "население=государство", "польза населению=польза государству", "выгода населению=выгода государству" (хотя конечно там не знак равенства, а скорее "~" ) неверными, а парадигмы "корпорации=государство", "польза корпорации=польза государству", "выгода корпорации=выгода государству" правильными, то наш дальнейший спор не имеет смысла. Мы смотрим на мир разными глазами. Я не знаю, "плановая" или "рыночная" правы. Никто не знает. У каждого лишь свой взгляд.

Для меня люди и есть государство.
Для меня гос-во с производством (пусть даже локализованным) лучше, ибо в Эдем и коммунизм я не верю.
Для меня лучше сборка фольксвагена в Калуге, чем Калуга без производства вообще.
Для меня лучше валюта, подтвержденная производством, чем деривативы 20 порядка, "гарантирующие" чего-то и кому-то.
Есть страны, живущие за счет финансовых институтов. Но отрезать интернет ("заморозить" счета, "выключить" swift) или "запустить медведей" на рынок гораздо проще конкуренту, чем убить чужое производство.
И еще, диверсификация рисков предполагает, что производить только услуги не безопасно.
Дальнейший спор считаю неактуальным.
С уважением, и приятно было поговорить