Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Разные картинки из сети Разные картинки из сети Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Россия стала подсаживаться на "стиральномашинную иглу" - рекорд экспорта стиральных машин (1 фото)

876
1

По общемировым показателям экспорта стиральных машин Россия занимает восьмое место с долей 3% от мирового экспорта стиральных машин. С 2015 года экспорт России в части стиральных машин превышает импорт, страна стала нетто-экспортером стиральных машин.

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
21
Николай 2 месяца назад
Вообще Индезит наверное... Кстати хорошие машины... У меня 10 лет - только ТЭН поменял (это расходный материал). А вобщк так и рвется на ружу: "Мы живем в самой великой стране, а все остальные страны нам завидуют, ведь только у нас..."))
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 5 ответов (из 49)
154
Дмитрий Герасимов _Tango_ 2 месяца назад
Так, давайте проясним, кто про что спорит.
Я спорю в целом об экономике страны, из которой, по Вашим словам, надо вывозить производство. Не о США, не о Китае, не о России (хотя именно про это пост автора). Я не согласен с точкой зрения о вывозе и пользе от этого. Я (и не только я) привел примеры того, как люди против этого.
Далее, если Вы считаете парадигмы "население=государство", "польза населению=польза государству", "выгода населению=выгода государству" (хотя конечно там не знак равенства, а скорее "~" ) неверными, а парадигмы "корпорации=государство", "польза корпорации=польза государству", "выгода корпорации=выгода государству" правильными, то наш дальнейший спор не имеет смысла. Мы смотрим на мир разными глазами. Я не знаю, "плановая" или "рыночная" правы. Никто не знает. У каждого лишь свой взгляд.

Для меня люди и есть государство.
Для меня гос-во с производством (пусть даже локализованным) лучше, ибо в Эдем и коммунизм я не верю.
Для меня лучше сборка фольксвагена в Калуге, чем Калуга без производства вообще.
Для меня лучше валюта, подтвержденная производством, чем деривативы 20 порядка, "гарантирующие" чего-то и кому-то.
Есть страны, живущие за счет финансовых институтов. Но отрезать интернет ("заморозить" счета, "выключить" swift) или "запустить медведей" на рынок гораздо проще конкуренту, чем убить чужое производство.
И еще, диверсификация рисков предполагает, что производить только услуги не безопасно.
Дальнейший спор считаю неактуальным.
С уважением, и приятно было поговорить