Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Россия стала подсаживаться на "стиральномашинную иглу" - рекорд экспорта стиральных машин (1 фото)

871
1

По общемировым показателям экспорта стиральных машин Россия занимает восьмое место с долей 3% от мирового экспорта стиральных машин. С 2015 года экспорт России в части стиральных машин превышает импорт, страна стала нетто-экспортером стиральных машин.

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132 комментария
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
Николай Неделю назад
Вообще Индезит наверное... Кстати хорошие машины... У меня 10 лет - только ТЭН поменял (это расходный материал). А вобщк так и рвется на ружу: "Мы живем в самой великой стране, а все остальные страны нам завидуют, ведь только у нас..."))
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 5 ответов (из 49)
143
Дмитрий Герасимов _Tango_ Неделю назад
Так, давайте проясним, кто про что спорит.
Я спорю в целом об экономике страны, из которой, по Вашим словам, надо вывозить производство. Не о США, не о Китае, не о России (хотя именно про это пост автора). Я не согласен с точкой зрения о вывозе и пользе от этого. Я (и не только я) привел примеры того, как люди против этого.
Далее, если Вы считаете парадигмы "население=государство", "польза населению=польза государству", "выгода населению=выгода государству" (хотя конечно там не знак равенства, а скорее "~" ) неверными, а парадигмы "корпорации=государство", "польза корпорации=польза государству", "выгода корпорации=выгода государству" правильными, то наш дальнейший спор не имеет смысла. Мы смотрим на мир разными глазами. Я не знаю, "плановая" или "рыночная" правы. Никто не знает. У каждого лишь свой взгляд.

Для меня люди и есть государство.
Для меня гос-во с производством (пусть даже локализованным) лучше, ибо в Эдем и коммунизм я не верю.
Для меня лучше сборка фольксвагена в Калуге, чем Калуга без производства вообще.
Для меня лучше валюта, подтвержденная производством, чем деривативы 20 порядка, "гарантирующие" чего-то и кому-то.
Есть страны, живущие за счет финансовых институтов. Но отрезать интернет ("заморозить" счета, "выключить" swift) или "запустить медведей" на рынок гораздо проще конкуренту, чем убить чужое производство.
И еще, диверсификация рисков предполагает, что производить только услуги не безопасно.
Дальнейший спор считаю неактуальным.
С уважением, и приятно было поговорить