Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Россия стала подсаживаться на "стиральномашинную иглу" - рекорд экспорта стиральных машин (1 фото)

889
1

По общемировым показателям экспорта стиральных машин Россия занимает восьмое место с долей 3% от мирового экспорта стиральных машин. С 2015 года экспорт России в части стиральных машин превышает импорт, страна стала нетто-экспортером стиральных машин.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
16
Николай 12 месяцев назад
Вообще Индезит наверное... Кстати хорошие машины... У меня 10 лет - только ТЭН поменял (это расходный материал). А вобщк так и рвется на ружу: "Мы живем в самой великой стране, а все остальные страны нам завидуют, ведь только у нас...")))
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 5 ответов (из 49)
185
Дмитрий Герасимов _Tango_ 12 месяцев назад
Так, давайте проясним, кто про что спорит.
Я спорю в целом об экономике страны, из которой, по Вашим словам, надо вывозить производство. Не о США, не о Китае, не о России (хотя именно про это пост автора). Я не согласен с точкой зрения о вывозе и пользе от этого. Я (и не только я) привел примеры того, как люди против этого.
Далее, если Вы считаете парадигмы "население=государство", "польза населению=польза государству", "выгода населению=выгода государству" (хотя конечно там не знак равенства, а скорее "~" ) неверными, а парадигмы "корпорации=государство", "польза корпорации=польза государству", "выгода корпорации=выгода государству" правильными, то наш дальнейший спор не имеет смысла. Мы смотрим на мир разными глазами. Я не знаю, "плановая" или "рыночная" правы. Никто не знает. У каждого лишь свой взгляд.

Для меня люди и есть государство.
Для меня гос-во с производством (пусть даже локализованным) лучше, ибо в Эдем и коммунизм я не верю.
Для меня лучше сборка фольксвагена в Калуге, чем Калуга без производства вообще.
Для меня лучше валюта, подтвержденная производством, чем деривативы 20 порядка, "гарантирующие" чего-то и кому-то.
Есть страны, живущие за счет финансовых институтов. Но отрезать интернет ("заморозить" счета, "выключить" swift) или "запустить медведей" на рынок гораздо проще конкуренту, чем убить чужое производство.
И еще, диверсификация рисков предполагает, что производить только услуги не безопасно.
Дальнейший спор считаю неактуальным.
С уважением, и приятно было поговорить