Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего старика и 12-летней девочки Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего... Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Оптимизация питания в общежитии. Байки из 90-х (9 фото)

5906
9

Иногда слышу "Фу, пельмени, не люблю, в студенчестве переел", и думаю, а неплохо ты отъедался в студенчестве, друг.

Реклама
×

Источник: Шутник ЯП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
120
Казакевич Алексей 3 месяца назад
Ни о чём пост
Показать все 8 ответов
218
Партизан ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 3 месяца назад
Василийй, вот ещё один пи.да.рас из харькова. помоги ему упасть.
http://old.fishki.net/profile/348137http://old.fishki.net/profile/348137
это БарсикСцукоКотик.
http://old.fishki.net/2149280-laureaty-premii-darvina.html?mode=recenthttp://old.fishki.net/2149280-laureaty-premii-darvina.html?mode=recent
218
Партизан ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 3 месяца назад
ну, кажись пи.здец этому барсику.
135
Vlad ktod 3 месяца назад
186
Александр 3 месяца назад
"Если бы молодость знала... Если бы старость могла..."
Это я сейчас понимаю, что одна куриная тушка - это недельный запас белка на человека; а если в условиях экономии - то и двухнедельный. Только сохранять надо как-то, но вопрос решаемый.
Рис, гречка, макароны, картошка - вот дешевые углеводы.
Так что вполне можно было протянуть от стипы до стипы, от одного перевода от родителей до другого.
И в столовых не надо питаться - дорого. И любые полуфабрикаты (пельмени, ролтоны и т.д.) - тоже дорого...

Но это сейчас...
143
Ivderu 3 месяца назад
Помню, сковородка картошки жареной становилась пустой, пока ее несли от печки до стола
179
Окса 3 месяца назад
Я как-то неделю на вареной картошке с квашеной капустой жила.
А самое любимое-нелюбимое было - это днюхи у знакомых парней. Тыжедевочка обязано помочь готовить из ничего человек на -дцать ))
397
Андрей Береснев Окса 3 месяца назад
Неделю?! 5 лет общаги за плечами! Родители в конце девяностых помогали чем могли... подрабатывал сторожем. Получишь зарплату - долги раздашь, девушку в кафе сводишь, и снова аванс с нетерпением ждешь. Зато теперь 20 рецептов наивкуснейшей картошки знаю)))
70
ДмитрийВагин 3 месяца назад
"MIVIMEX" и "LION KING" называлась вьетнамская лапша
70
ДмитрийВагин vi4 3 месяца назад
роллтоны безвкусные, нет у них той романтики))
397
Андрей Береснев Сергей 3 месяца назад
У нас пивной ларек прямо рядом с общежитием стоял, в тапках ходили. Так же как и пункт приема стеклотары (на "хрустале" можно было за день хорошо подняться, вплоть до сахара или шоколадного маргарина на десерт)
397
Андрей Береснев Андрей Самойлов 3 месяца назад
Да Вы, батенька, не из наших будете, электоратом тут и не пахнет! (не в обиду, конечно). Сторожем на трикотажном складе сам подрабатывал. Носки не стирал, выбрасывал)))
393
a6m5 drWho 3 месяца назад
А я до сих пор так гарнир делаю. Макароны обжариваю на сковородке на растительном масле и посыпаю всякими приправами типа бульонных кубиков, перец, и добавляю любой подходящий соус. Даже можно не добавлять мясо, макароны сами по себе получаются вкусными. Итальянцы, причём небедные, так любят есть, видел у них.
397
Андрей Береснев Бородатый 3 месяца назад
Гречка - уникальный продукт. С вечера промываешь, замачиваешь. После занятий приходишь и что хочешь делай с ней. Вари, жарь, парь.... Есть фарш - туда его, есть "магги" - туда его, есть лук, обжаривай, и туда его! В любом виде вкусно.ю не то что съедобно.
Показать ещё 90 комментариев (из 90)