Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Оптимизация питания в общежитии. Байки из 90-х (9 фото)

5986
9

Иногда слышу "Фу, пельмени, не люблю, в студенчестве переел", и думаю, а неплохо ты отъедался в студенчестве, друг.

Реклама
×

Источник: Шутник ЯП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
123
Казакевич Алексей 7 месяцев назад
Ни о чём пост
Показать все 8 ответов
320
Партизан ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 7 месяцев назад
Василийй, вот ещё один пи.да.рас из харькова. помоги ему упасть.
http://old.fishki.net/profile/348137http://old.fishki.net/profile/348137
это БарсикСцукоКотик.
http://old.fishki.net/2149280-laureaty-premii-darvina.html?mode=recenthttp://old.fishki.net/2149280-laureaty-premii-darvina.html?mode=recent
320
Партизан ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 7 месяцев назад
ну, кажись пи.здец этому барсику.
135
Vlad ktod 7 месяцев назад
181
Александр 7 месяцев назад
"Если бы молодость знала... Если бы старость могла..."
Это я сейчас понимаю, что одна куриная тушка - это недельный запас белка на человека; а если в условиях экономии - то и двухнедельный. Только сохранять надо как-то, но вопрос решаемый.
Рис, гречка, макароны, картошка - вот дешевые углеводы.
Так что вполне можно было протянуть от стипы до стипы, от одного перевода от родителей до другого.
И в столовых не надо питаться - дорого. И любые полуфабрикаты (пельмени, ролтоны и т.д.) - тоже дорого...

Но это сейчас...
143
Ivderu 7 месяцев назад
Помню, сковородка картошки жареной становилась пустой, пока ее несли от печки до стола
179
Окса 7 месяцев назад
Я как-то неделю на вареной картошке с квашеной капустой жила.
А самое любимое-нелюбимое было - это днюхи у знакомых парней. Тыжедевочка обязано помочь готовить из ничего человек на -дцать ))
403
Андрей Береснев Окса 7 месяцев назад
Неделю?! 5 лет общаги за плечами! Родители в конце девяностых помогали чем могли... подрабатывал сторожем. Получишь зарплату - долги раздашь, девушку в кафе сводишь, и снова аванс с нетерпением ждешь. Зато теперь 20 рецептов наивкуснейшей картошки знаю)))
70
ДмитрийВагин 7 месяцев назад
"MIVIMEX" и "LION KING" называлась вьетнамская лапша
70
ДмитрийВагин vi4 7 месяцев назад
роллтоны безвкусные, нет у них той романтики))
403
Андрей Береснев Сергей 7 месяцев назад
У нас пивной ларек прямо рядом с общежитием стоял, в тапках ходили. Так же как и пункт приема стеклотары (на "хрустале" можно было за день хорошо подняться, вплоть до сахара или шоколадного маргарина на десерт)
403
Андрей Береснев Андрей Самойлов 7 месяцев назад
Да Вы, батенька, не из наших будете, электоратом тут и не пахнет! (не в обиду, конечно). Сторожем на трикотажном складе сам подрабатывал. Носки не стирал, выбрасывал)))
403
Андрей Береснев Бородатый 7 месяцев назад
Гречка - уникальный продукт. С вечера промываешь, замачиваешь. После занятий приходишь и что хочешь делай с ней. Вари, жарь, парь.... Есть фарш - туда его, есть "магги" - туда его, есть лук, обжаривай, и туда его! В любом виде вкусно.ю не то что съедобно.
Показать ещё 88 комментариев (из 88)