15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Немецкие каски уже не пойдут в бой (20 фото)

6677
20

Может эта тема будет интересна не всем, но хотелось бы поделиться, отдельным предметом коллекционирования, как немецкая каска, которая очень часто попадается на месте поиска по войне.
Данные немецкие каски которые я покажу, только те что почищены и помыты, так сказать представляют хоть какой то интерес. Естественно каждый шлем уникален по своему, и представляет определённый интерес, как для меня, так и для тех кого волнует эта тема и эти предметы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
91
Denis Smoline 5 месяцев назад
Каска-то неплохая. Технически что немецкая, что русская - плохая защита. У немца теоретически, лучше изгибы, наша толще. Обе бесполезны против винтовочной пули. Издеваться над орлом погибшей армии неверно. Победила наша каска, широкая, с отражением осколков. в плечи.
10
Ge27t 5 месяцев назад
Не надо быть Нострадамусом, но УВЫ однажды где то, кто-то, снова начнёт клепать "Штальхельм".. Вновь.. "История ничему не учит..." Очень надеюсь,что "старик" Ключевский и я "хрен с горы"... Были неправы...

Очень надеюсь...