Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Гифки дня Гифки дня Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Немецкие каски уже не пойдут в бой (20 фото)

6329
20

Может эта тема будет интересна не всем, но хотелось бы поделиться, отдельным предметом коллекционирования, как немецкая каска, которая очень часто попадается на месте поиска по войне.
Данные немецкие каски которые я покажу, только те что почищены и помыты, так сказать представляют хоть какой то интерес. Естественно каждый шлем уникален по своему, и представляет определённый интерес, как для меня, так и для тех кого волнует эта тема и эти предметы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
10
Denis Smoline Неделю назад
Каска-то неплохая. Технически что немецкая, что русская - плохая защита. У немца теоретически, лучше изгибы, наша толще. Обе бесполезны против винтовочной пули. Издеваться над орлом погибшей армии неверно. Победила наша каска, широкая, с отражением осколков. в плечи.
10
Ge27t Неделю назад
Не надо быть Нострадамусом, но УВЫ однажды где то, кто-то, снова начнёт клепать "Штальхельм".. Вновь.. "История ничему не учит..." Очень надеюсь,что "старик" Ключевский и я "хрен с горы"... Были неправы...

Очень надеюсь...
232
disevenvis Сергей Неделю назад
Слышал - правда или нет, что детский горшок еще таким образом делали
Показать все 7 ответов
−21
Moses Blugerman Поручик Неделю назад
"В жизни всегда есть место подвигу". Правда, не всегда есть желание его совершать. Гораздо проще устраивать танцы на костях.
−21
Moses Blugerman Schweik Неделю назад
А как это в ваших кругах называется? Вы бы так при живых поязвили! А сейчас конечно, за вас всю работу сделали, можно и поизголяться. Только немного так своими мозгами пошевелите: чтобы победить этих недоумков в рогатых касках было положено более 20 миллионов жизней! Хороши недоумки: 20 миллионов грохнули,а своих потеряли при этом 7 миллионов. Извините, Вы - идиот или просто лайкодрочер?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Moses Blugerman Неделю назад
Афтар, а Вы лично что сделали для перфорации этих касок, что бы так язвить? Могилы раскопали? Да, народ одержал Великую Победу! Но это еще не повод для танцев на костях.