Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и...

Звездные войны: Изгой один. Истории. Новая надежда на или возвращение провала? (6 фото)

2447
6

Про Фильмы:
Без Спойлеров!
Честно говоря, вначале хотел написать про «28 панфиловцев», посчастливилось уже посмотреть и честно сказать фильм очень понравился, однако вокруг уже столько всего о нем сказано и написано, что забивать вам головы очередным обзором на эту картину, полагаю, не стоит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
491
Алекс 2 недели назад
Чего вы так пинаете 7 эпизод? Нормальный фильм получился. Не шедевр, но и не провал года.
Гораздо мерзотнее оказались снятые Лукасов в 2000-е 1-3 эпизоды, апогеем дебилизма и опустошенности идей стал Джа-джабингс.
Здесь задача стояла очень сложная - спустя большой промежуток времени дать ностальгическую ноты старинным поклонникам первой трилогии ЗВ и завоевать новый контингент - молодежь. Мне кажется им это удалось - есть история, драйв, повествование. К визуальной составляющей вообще ни у кого претензий. Это был первый шаг навстречу зрителю в новой трилогии.
Теперь давайте дадим ход истории.
437
Чётенький 2 недели назад
Первый фантастический фильм, который я посмотрел в своей жизни в кинотеатре, куда меня привела мама, был звёздные войны (ещё при советах). Было очень захватывающе и интересно. Он действительно был чем то необычным и по сюжету и спецэфектам. Но чем дальше, тем данная линейка фильмов всё больше скатывается в унылое ГАВНО. Ничего интересного придумать не могут, только паразитируют на прошлой славе и армии поклонников. Соглашусь с предыдущими комментаторами что ещё увидев трейлер с чёрной, обезьяней, ах простите афро-американским лицом не просто отсутствовало желание смотреть, а хотелось плюнуть в лицо тому кто набирал актёров. Прямо чувствуется дух толерастии. Да и в целом актёрский состав никакой. Это тебе ни Харрисон Форд, ни Марк Хэмилл, ни Кэрри Фишер ни даже Билли Ди Уильямс (это тот чёрный мужик, кто не в курсе). На этих людей приятно было смотреть, именно этого хочешь от просмотра фантастики-боевика. В новых же эпизодах нет ни одного запоминающегося лица, а наоборот мерзкие рожи.
491
Алекс Андреич 2 недели назад
Посмотри "Дополнительные материалы" к фильму, благо они есть уже с переводом. Там всё прекрасно объяснят - почему там негра решили ввести, почему такой хлюпик главный злодей.
341
Anton 2 недели назад
Топить в минуса посты новых авторов это такая мода, что бы человек больше не смог ничего опубликовать? ППц
341
Anton ЖекаГулинский 2 недели назад
Согласен весьма нехорошая тенденция
341
Anton Кот Полуночный 2 недели назад
так идея порадовать людей а не собрать деньги потому и лучше
491
Алекс Кот Полуночный 2 недели назад
Бл, чем лучше?? Где сюжет, где история??? Псевдопафосный шлак
341
Anton Ermanarih 2 недели назад
Обалденный обзорщик
359
Яррик stasis 2 недели назад
Это где можно полюбоваться на упавший Звёздный Разрушитель?!!
291
Roma Roman 2 недели назад
Диснею только мульты лепить. К какой кинофраншизе не прикоснуться - всё в говно превращают.
341
Anton 3 недели назад
Ссыль на атора потерли почему-то, но если у кого вопросы лучше спрашивать вот тут а не у меняя
http-//pofactu.livejournal.com/10476.html
https-//vk.com/mir_po_factu
(- двоеточием замените хз почему-то не пишет ссылки)
341
Anton Rage 2 недели назад
Благодарю за пояснения, будем зарабатывать
Показать ещё 5 ответов (из 8)
341
Anton Александр 2 недели назад
аналогично, халтурная копя 4 эпизода( как и написал автор)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)