Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

15 победителей лотерей, которые растратили весь выигрыш как идиоты (16 фото)

134108
16

Многие люди мечтают выиграть в лотерею, но удается это лишь некоторым счастливчикам. Что интересно - сорвав милионный джекпот, эти люди часто слетают с катушек и начинают тратить деньги направо и налево, оказываясь в итоге у разбитого корыта. Вот 15 историй о победителях лотерей, которые были слишком тупыми, чтобы оставаться миллионерами.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
8
Александр Вершинин 3 месяца назад
ВСЁ! Больше не буду играть в лотерею!
−1
Владимир Ким Елена Che 3 месяца назад
На четверых разделите...
8
Александр Вершинин Елена Che 3 месяца назад
280 делим на четырех счастливчиков, одновременно вытянувших счастл. билет. 70 млн на одно тело. минус налоги.
3
Павел 3 месяца назад
. Психологи утверждают, что выигрыш в лотерею — это не решение всех проблем, а только набор новых. Обычный человек (не бизнесмен) не знает, что делать с большими деньгами. Первое время игрок действительно будет испытывать эмоциональный подъем, восторг. Но скоро привыкнет к мысли, что у него теперь другой статус — «миллионный». А ведь с этим статусом нужно что-то делать. Тревожиться, чтобы деньги не украли, вести переговоры с родственниками, которые претендуют на помощь и мучают советами, и с друзьями, желающими одолжить. Перемены, которые происходят в жизни с появлением миллиона, необратимы — человек больше не принадлежит себе, а миллиону. То есть, он теряет свою прежнюю жизнь и вынужден выстраивать всё заново.
323
Iskander 3 месяца назад
шокируют суммы налогов
6
bonanza 3 месяца назад
молодцы только те, кто помогали людям.
148
Дмитрий ( Добрый кот) 3 месяца назад
Респект тем, кто отдавал деньги нуждающимся, а остальные просто разгвоздяи.
374
Ирина Франц 3 месяца назад
Благотворительность - это хорошо , это говорит о том , что человеки еще не перевелись .
А выигрыши ?
У меня пример соседки - она покупает последние тридцать лет по три билета в неделю и если посчитать потраченные впустую деньги , то это и есть ее *супер приз* )
−4
Лша Ирина Франц 3 месяца назад
На самом деле: Нет! если взять стоимость билета в 50р. то сейчас у них было бы: 234000р. Если по 100, то: 468000р. И это без учёта инфляций и т.п.
374
Ирина Франц Лша 3 месяца назад
Все равно сумма немалая )
68
Anton Matveev 3 месяца назад
Ну зато им есть что вспомнить , после - работая на заводе. Если не подохли от излишеств
Показать ещё 41 комментарий (из 166)