Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

15 победителей лотерей, которые растратили весь выигрыш как идиоты (16 фото)

134474
16

Многие люди мечтают выиграть в лотерею, но удается это лишь некоторым счастливчикам. Что интересно - сорвав милионный джекпот, эти люди часто слетают с катушек и начинают тратить деньги направо и налево, оказываясь в итоге у разбитого корыта. Вот 15 историй о победителях лотерей, которые были слишком тупыми, чтобы оставаться миллионерами.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
102
Александр Вершинин 7 месяцев назад
ВСЁ! Больше не буду играть в лотерею!
0
Владимир Ким Елена Che 7 месяцев назад
На четверых разделите...
102
Александр Вершинин Елена Che 7 месяцев назад
280 делим на четырех счастливчиков, одновременно вытянувших счастл. билет. 70 млн на одно тело. минус налоги.
3
Павел 7 месяцев назад
. Психологи утверждают, что выигрыш в лотерею — это не решение всех проблем, а только набор новых. Обычный человек (не бизнесмен) не знает, что делать с большими деньгами. Первое время игрок действительно будет испытывать эмоциональный подъем, восторг. Но скоро привыкнет к мысли, что у него теперь другой статус — «миллионный». А ведь с этим статусом нужно что-то делать. Тревожиться, чтобы деньги не украли, вести переговоры с родственниками, которые претендуют на помощь и мучают советами, и с друзьями, желающими одолжить. Перемены, которые происходят в жизни с появлением миллиона, необратимы — человек больше не принадлежит себе, а миллиону. То есть, он теряет свою прежнюю жизнь и вынужден выстраивать всё заново.
435
Iskander 7 месяцев назад
шокируют суммы налогов
6
bonanza 7 месяцев назад
молодцы только те, кто помогали людям.
155
Дмитрий ( Добрый кот) 7 месяцев назад
Респект тем, кто отдавал деньги нуждающимся, а остальные просто разгвоздяи.
−3
Лша Ирина . 7 месяцев назад
На самом деле: Нет! если взять стоимость билета в 50р. то сейчас у них было бы: 234000р. Если по 100, то: 468000р. И это без учёта инфляций и т.п.
101
Anton Matveev 7 месяцев назад
Ну зато им есть что вспомнить , после - работая на заводе. Если не подохли от излишеств
Показать ещё 41 комментарий (из 166)