Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих

15 победителей лотерей, которые растратили весь выигрыш как идиоты (16 фото)

134412
16

Многие люди мечтают выиграть в лотерею, но удается это лишь некоторым счастливчикам. Что интересно - сорвав милионный джекпот, эти люди часто слетают с катушек и начинают тратить деньги направо и налево, оказываясь в итоге у разбитого корыта. Вот 15 историй о победителях лотерей, которые были слишком тупыми, чтобы оставаться миллионерами.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
89
Александр Вершинин 6 месяцев назад
ВСЁ! Больше не буду играть в лотерею!
0
Владимир Ким Елена Che 6 месяцев назад
На четверых разделите...
89
Александр Вершинин Елена Che 6 месяцев назад
280 делим на четырех счастливчиков, одновременно вытянувших счастл. билет. 70 млн на одно тело. минус налоги.
3
Павел 6 месяцев назад
. Психологи утверждают, что выигрыш в лотерею — это не решение всех проблем, а только набор новых. Обычный человек (не бизнесмен) не знает, что делать с большими деньгами. Первое время игрок действительно будет испытывать эмоциональный подъем, восторг. Но скоро привыкнет к мысли, что у него теперь другой статус — «миллионный». А ведь с этим статусом нужно что-то делать. Тревожиться, чтобы деньги не украли, вести переговоры с родственниками, которые претендуют на помощь и мучают советами, и с друзьями, желающими одолжить. Перемены, которые происходят в жизни с появлением миллиона, необратимы — человек больше не принадлежит себе, а миллиону. То есть, он теряет свою прежнюю жизнь и вынужден выстраивать всё заново.
421
Iskander 6 месяцев назад
шокируют суммы налогов
6
bonanza 6 месяцев назад
молодцы только те, кто помогали людям.
155
Дмитрий ( Добрый кот) 6 месяцев назад
Респект тем, кто отдавал деньги нуждающимся, а остальные просто разгвоздяи.
−3
Лша Ирина . 6 месяцев назад
На самом деле: Нет! если взять стоимость билета в 50р. то сейчас у них было бы: 234000р. Если по 100, то: 468000р. И это без учёта инфляций и т.п.
86
Anton Matveev 6 месяцев назад
Ну зато им есть что вспомнить , после - работая на заводе. Если не подохли от излишеств
Показать ещё 41 комментарий (из 166)