Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Заброшенный торговый центр — чистый сюр! Фото стали вирусными и взбудоражили общественность (26 фото + 1 видео)

27028
26
1

Торговый центр "Линкольн" в Маттесоне уже 2 года как заброшен. Фотограф Сэф Лоулесс ведет свой проект под названием "Аутопсия Америки", фото-документируя такие места. У него не было разрешения на съемки, и после того, как он опубликовал эти фото, власти забеспокоились, теперь туда все захотят попасть! Хотя этот ТЦ не тронут вандалами и граффити, ощущение от него сюрреалистичное, по словам фотографа Лоулесса. По его мнению, он ничего не нарушил.

Реклама
×

Источник: wgntv.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
148
Дмитрий ( Добрый кот) 3 месяца назад
Скоро у нас так же будет. Сколько уже жилых домов стоит пустыми, скоро и торговые центры такие появятся.
361
Alko 3 месяца назад
Суки, цветы полейте!
221
слава 3 месяца назад
ахахаха у нас бы уже всё здание на чер мет попили ли бы !!!!
411
Владимир 3 месяца назад
вы кого там на работу берете? Эти снимки взбудоражили общественность? Они просто повергли всех в шок! Наконец-то раскрыта тайна этих фотографий. Человечество на пороге получений новых впечатлений!!! наступил тот момент, которого все ждали!
343
Уася Киры4 3 месяца назад
Взбудоражили интернет - это просто ахахахах
39
Александр Шеленков 3 месяца назад
Left 4 Dead 2
Показать ещё 9 комментариев (из 9)