И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

По Белой на плоту (6 фото)

5066
6

Александр Пискунов
«РЫБАЛОВ-СПОРТСМЕН»

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
464
гусь 12 месяцев назад
Прямо, Паустовский. А как зажарили жереха? обмазав глиной, в золе? Или на палочке?
183
ЛОГОПЕД Cornho 12 месяцев назад
Это видно ошибка, но незначительная
68
Влад Домов 12 месяцев назад
Не такой заядлый рыбак, но уж очень мечтал сколотить плот и в этом году мы это сделали, с друзьями спускались по Оке, рыбу ловили, да и просто отдыхали. До сих пор в диком восторге!!!
405
Андрей Береснев Гёз Уленшпигель 12 месяцев назад
Или альманах "Рыболов-охотник", до сих пор храню на даче. Долгими зимними вечерами дюже как приятно почитать-помечтать, как очередную щучку на уловистую блёсенку к лодке подводишь...
405
Андрей Береснев AndrewdsDs 12 месяцев назад
Чем старше становимся, тем сложнее... И дело даже не в том, что оправдание себе находим (дела, гараж, дача, проблемы на работе, машина сломалась, денег нет,...), просто тяжелыми на подъем становимся. В 16-20 лет могли каждый день ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО ПО 25-30 ЧАСОВ В СУТКИ!, и при этом еще высыпаться.
405
Андрей Береснев 12 месяцев назад
Не, друзья, так не пойдет. На целую главу из повести 6 фото? Это как фильм смотреть без изображения. Давайте фотки!
405
Андрей Береснев Константин 12 месяцев назад
Вот он, бальзам на душу. Вот теперь +. За картинки и за пост!
405
Андрей Береснев Константин 12 месяцев назад
405
Андрей Береснев Константин 12 месяцев назад
Так это сторожевая порода. В этом году все мелкие, но много. А если без шуток. У нас на Северном Урале в этом году резко подросла популяция медведей. Весной на всех лесных дорогах следы медвежат были, и во всех направлениях, я так ни разу не очковал в лесу)))