Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

По Белой на плоту (6 фото)

4986
6

Александр Пискунов
«РЫБАЛОВ-СПОРТСМЕН»

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
451
гусь 4 месяца назад
Прямо, Паустовский. А как зажарили жереха? обмазав глиной, в золе? Или на палочке?
177
ЛОГОПЕД Cornho 4 месяца назад
Это видно ошибка, но незначительная
59
Влад Домов 4 месяца назад
Не такой заядлый рыбак, но уж очень мечтал сколотить плот и в этом году мы это сделали, с друзьями спускались по Оке, рыбу ловили, да и просто отдыхали. До сих пор в диком восторге!!!
399
Андрей Береснев Гёз Уленшпигель 4 месяца назад
Или альманах "Рыболов-охотник", до сих пор храню на даче. Долгими зимними вечерами дюже как приятно почитать-помечтать, как очередную щучку на уловистую блёсенку к лодке подводишь...
399
Андрей Береснев AndrewdsDs 4 месяца назад
Чем старше становимся, тем сложнее... И дело даже не в том, что оправдание себе находим (дела, гараж, дача, проблемы на работе, машина сломалась, денег нет,...), просто тяжелыми на подъем становимся. В 16-20 лет могли каждый день ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО ПО 25-30 ЧАСОВ В СУТКИ!, и при этом еще высыпаться.
399
Андрей Береснев 4 месяца назад
Не, друзья, так не пойдет. На целую главу из повести 6 фото? Это как фильм смотреть без изображения. Давайте фотки!
399
Андрей Береснев Константин 4 месяца назад
Вот он, бальзам на душу. Вот теперь +. За картинки и за пост!
399
Андрей Береснев Константин 4 месяца назад
399
Андрей Береснев Константин 4 месяца назад
Так это сторожевая порода. В этом году все мелкие, но много. А если без шуток. У нас на Северном Урале в этом году резко подросла популяция медведей. Весной на всех лесных дорогах следы медвежат были, и во всех направлениях, я так ни разу не очковал в лесу)))