C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Почему Гитлер так легко оккупировал на тот момент могучую Францию (18 фото)

36616
18

Накануне Второй мировой войны армия Франции считалась одной из самых мощных в мире. Но при прямом столкновении с Германией в мае 1940 года французов хватило на считанные недели сопротивления.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
306
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
319  комментариев
268
Втанке Victor_Sheen 11 месяцев назад
Ну почему же ни кто, кроме славян ? Ещё немцы воевали серьёзно...
268
Втанке Victor_Sheen 11 месяцев назад
Кто именно не был колонизатором ?
303
Vald 11 месяцев назад
«Как?! И эти тоже нас победили ?! ... » 8 мая 1945 г. Фельдмаршал Кейтель, подписание акта о капитуляции Германии.
151
Виктор Колесник 11 месяцев назад
1-я попытка Евросоюза?
444
Алексей 11 месяцев назад
Да просто сдали Гитлеру Францию, чтобы повысить его военный и промышленный потенциал для нападения на Советскую Россию, вот и всё.
−212
Игорь Алексей 11 месяцев назад
заговор?а сейчас украину сдали и грузию))))
444
Алексей Игорь 11 месяцев назад
А куда же без заговоров? Вся история вообще-то на них строится. Одни страны против других плетут, а те против этих. Сие есть "политика" и от неё никуда не деться.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 77 комментариев (из 280)