Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Почему Гитлер так легко оккупировал на тот момент могучую Францию (18 фото)

36591
18

Накануне Второй мировой войны армия Франции считалась одной из самых мощных в мире. Но при прямом столкновении с Германией в мае 1940 года французов хватило на считанные недели сопротивления.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
306
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
268
Втанке Victor_Sheen 9 месяцев назад
Ну почему же ни кто, кроме славян ? Ещё немцы воевали серьёзно...
268
Втанке Victor_Sheen 9 месяцев назад
Кто именно не был колонизатором ?
275
Vald 9 месяцев назад
«Как?! И эти тоже нас победили ?! ... » 8 мая 1945 г. Фельдмаршал Кейтель, подписание акта о капитуляции Германии.
133
Виктор Колесник 9 месяцев назад
1-я попытка Евросоюза?
445
Алексей 9 месяцев назад
Да просто сдали Гитлеру Францию, чтобы повысить его военный и промышленный потенциал для нападения на Советскую Россию, вот и всё.
−212
Игорь Алексей 9 месяцев назад
заговор?а сейчас украину сдали и грузию))))
445
Алексей Игорь 9 месяцев назад
А куда же без заговоров? Вся история вообще-то на них строится. Одни страны против других плетут, а те против этих. Сие есть "политика" и от неё никуда не деться.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 133 комментария (из 274)