Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Армейская мода-2009: мертвые палестинские младенцы (7 фото)

65123
7

В израильской армии по окончанию армейского курса принято заказывать для всей роты одинаковые футболки, кепки, свитера и т.п. с каким-нибудь рисунком и надписью, которые солдаты выбирают сами, и сами же рисуют.
Араб из Яффо, работающий в мастерской в Южном Тель-Авиве, где изготавливаются подобные изделия, рассказал корреспонденту "Гаарец", что в последнее время наибольшей популярностью у солдат ЦАХАЛа пользуются изображения мертвых палестинских младенцев, убитых палестинских женщин, сопровождаемые соответствующими надписями.
Вот несколько примеров: футболка пехотинцев-снайперов украшенная картинкой с мертвым ребенком, плачущей арабской матерью и плюшевым мишкой, и с надписью "Лучше использовать Durex" (марка презервативов - ред.). Футболка снайперов бригады Гивати - изображенная в центре мишени беременная палестинка и надпись на английском "1 shot 2 kills" ("1 выстрел 2 убитых"). Еще один пример - рубашка с изображением палестинского младенца превращающегося в юного боевика и надпись "Неважно, как это начинается, мы положим этому конец".
Заказывают и футболки с оскорблениями сексуального характера, например изображение молодой палестинки, покрытой ссадинами, сопровождаемое надписью "Тебя изнасиловали всей ротой".
Стоит отметить, что рисунок и текст на футболке и других предметы одежды для отряда, должен быть одобрен кем-то из командования, однако нередко это делается лишь на уровне сержанта взвода. Эти атрибуты не являются частью военной формы, и используются для ношения "на гражданке" или же для занятий спортом внутри военной базы.
На вопрос, действительно ли солдаты ЦАХАЛа стреляют в палестинских детей, один из снайперов бригады Гивати ответил: "Бывает так, что на тебя поднимает оружие палестинский мальчик, и вам решать - стрелять в него или нет". Так что это шутки, в которых есть и доля правды.
Преимущества стрельбы по беременным: Один выстрел - два убитых


Армейская мода-2009: мертвые палестинские младенцы (7 фото)
Справа "смерть арабам!" Слева (неразборчиво): Гивати , открытие, маршрут Эгеда, 6/1/09

Справа

В маленького трудней попасть
В маленького трудней попасть

Выпускник курса снайперов советует арабской маме на могилке - использование презерватива спасет от будущего горя
Выпускник курса снайперов советует арабской маме на могилке - использование презерватива спасет от будущего горя

Не успокаивайся, пока не убедишься, что убил
Не успокаивайся, пока не убедишься, что убил

Только Бог прощает (очевидно, имеется ввиду: "Но не мы" )
Только Бог прощает (очевидно, имеется ввиду:

Каждой арабской мамочке: судьба твоего сына - в моих руках
Каждой арабской мамочке: судьба твоего сына - в моих руках

via tapirr

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
10
MaqAroN 8 лет назад
Во твари !!
12
SVyacheslav 9 лет назад
Ксатти на фотографиях два человека в раздных позах...



А вот штанов таких я тоже не видел...

12
SVyacheslav 9 лет назад
Поменьшей мере 3 футболки сделанные на курсе снайперов, мы там тоже нарисовали арабеса в прицеле, роняющего автомат, на момент попадения в него пули....



Кстати эта майка, не была одобрена свыше (что уж говорить об этих), поэтому мы с братвой скидывались и ездили делать их сами...



Название курса пишется спереди, а принадлежнасть к войскам не указывается...

4
Trilli86 9 лет назад
для начала, на фото два человека( парень с татуировкой на правой руке и парень в штанах с карманами сзади, кстати таких штанов в форме израильской армии нет. Далее- "...должен быть одобрен кем-то из командования, однако нередко это делается лишь на уровне сержанта взвода", очень в этом сомневаюсь, так как обычно вместе с солдатами те же футболки получает и ВЕСЬ командный состав. Ещё один признак фейка- ни на одной из футболок нет ни названия курса ни собственно названия рода войск(а как мы видим по надписи на стене, да и вообще название это очень важно). В общем довольно явный фейк, и я ещё понимаю что на него повелись те кто не служил в израильской армии, но остальные...
12
SVyacheslav 9 лет назад
И самое главное, эти майки делают дети, которые ещё пороха не нюхали...

зато про погибших в террактах, знают не понаслышке...
12
SVyacheslav 9 лет назад
Здесь нет расизма, на майках показан враг, враг без современных моральных устоев...



А то что, у него арабское лицо, говорит лишь о том, что наши (Израильсткие) враги, это арабы.



Обратите внимание, на то, что на рисунках они с оружием в руках .

:38:
241
XOPCT 9 лет назад
Глядя на такой еврейский расизм - начинаешь понимать антисемитов. Сказки о бедных евреях - в топку.
20
mast990 9 лет назад
в живых.. инвалиды. Или автобус с детьми и женщинами? Кто нибудь видел это крошево мяса и стекла? Эти снайперы в безоружных не стреляют. Это недопустимо в изаильской армии. А вот арабы убивают всех. Им всё равно есть у тебя оружие или нет. Главное что ты не араб. Неверный. А ещё хуже еврей.
20
mast990 9 лет назад
В общем так. Знайте, как и что происходит на самом деле:

Арабам и правда платят за то что бы они отдавали своих детей. Ребёнок-самоубийца с поясом шахида заходит в автобус полных мирных израильских жителей и криком "алах акбар" взрывает себя. Делают они это по двум причинам, первая с лютой ненавистью ибо тупы до нельзя и им навязывают выгодное мнение и вторая причина когда приходят в арабскую многодетную семейку и говорят, что отдайте нам одного и мы остальных не тронем либо убьём всех. Это террор. И этому нет оправдания. Они не понимают другой язык. Арабы хотят смерти евреев и уничтожения Израиля и их больше ничего не интересует. Это дикие собаки, тупые и злые. Народ без образования и без культуры.

Спрашивается зачем убивать подростков? Может кто не знает.. было такое место в Тель Авиве называется "Дельфинариум", когда араб пришёл в толпу 15-25 лет людей собравшихся потанцевать и взорвал себя. Убитых было много, выживших мало но те кто остались
10
stone_a 9 лет назад
Араб из Яффо, работающий в мастерской в Южном Тель-Авиве рассказал корреспонденту "Гаарец"... Дальше можно не читать
68
Nide 9 лет назад
Обычное **аное подстрекательство. Кстати, майки якобы для разных частей, а на всех фотках футболки разные, но на фоне одной и той же стены.

Провокация, инициатива малой группы людей. Пропускайте)
8
helgy 9 лет назад
а у меня такая футболочка есть
38
gobsek22 9 лет назад
футболки это понты, их делаю сразу после курса. Еще не прошедшие ничего а зеленые после тренировок пацаны 19-20 лет. А в реальной Газе все не так просто. Я готов спорить что на самом деле в ребенка выстрелить даже если он вооружен и стреляет по своим смогут не больше 1-2%. Люди тут другие. интересно как же в Чечне там... хм
Показать ещё 30 комментариев (из 138)