Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Семье Калашникова отказали в пересмотре спора о правах на бренд АК-47 (3 фото)

3884
3

Концерн "Калашников", зарабатывающий миллионы долларов, выиграл очередной суд у прозябающих в нищете родственников гениального конструктора, который создал бренд известный во всем мире.

Реклама
×

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
10
ТатьянаСмирнова 9 месяцев назад
Михаила Тимофеевича в Ижевске любили и любят.и то что он еще будучи живым зарегистрировал тм это его право.и какого банана.концерн вообще рот разевает. И еще для справки сын Михаила Тимофеевича тоже конструктор- оружейник только почему то его модели не идут под названием Калашников почему бы это.,суки.и вот еще генерал Калашников жил не совсем в Хрущевке .да дом 5 этажный но более поздней постройки, и когда Михаилу Тимофеевичу стало сложно передвигаться( мир его праху) для него в подъезде был сделан лифт один во всем доме. Власти республики очень заботились о легендарном конструкторе
Показать все 7 ответов
388
Сергей Семенчук 9 месяцев назад
Если бы Отец, создатель АК-47 и не только чего-то хотел оставить родственникам, я думаю что он бы это сделал с его славой, популярностью и возможностями.
Печалит другое - почему акциями не владеют дети ? или Михаил Тимофеевич не придавал этому значения и не был акционером ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−200
Barbarella 9 месяцев назад
А что собственно удивляться, это Россия, страна путина, страна жуликов и воров
Показать все 6 ответов
−200
Barbarella PoWar ^^ 9 месяцев назад
Верно, меня банят уже который раз
−200
Barbarella Top 9 месяцев назад
ты внятно говори когда язык из жопы вытаскиваешь
Показать ещё 5 ответов (из 6)