15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Все друг друга поняли Все друг друга поняли О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Семье Калашникова отказали в пересмотре спора о правах на бренд АК-47 (3 фото)

3783
3

Концерн "Калашников", зарабатывающий миллионы долларов, выиграл очередной суд у прозябающих в нищете родственников гениального конструктора, который создал бренд известный во всем мире.

Реклама
×

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
10
ТатьянаСмирнова 3 месяца назад
Михаила Тимофеевича в Ижевске любили и любят.и то что он еще будучи живым зарегистрировал тм это его право.и какого банана.концерн вообще рот разевает. И еще для справки сын Михаила Тимофеевича тоже конструктор- оружейник только почему то его модели не идут под названием Калашников почему бы это.,суки.и вот еще генерал Калашников жил не совсем в Хрущевке .да дом 5 этажный но более поздней постройки, и когда Михаилу Тимофеевичу стало сложно передвигаться( мир его праху) для него в подъезде был сделан лифт один во всем доме. Власти республики очень заботились о легендарном конструкторе
Показать все 7 ответов
410
Сергей Семенчук 3 месяца назад
Если бы Отец, создатель АК-47 и не только чего-то хотел оставить родственникам, я думаю что он бы это сделал с его славой, популярностью и возможностями.
Печалит другое - почему акциями не владеют дети ? или Михаил Тимофеевич не придавал этому значения и не был акционером ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Barbarella 3 месяца назад
А что собственно удивляться, это Россия, страна путина, страна жуликов и воров
78
PoWar ^^ Barbarella 3 месяца назад
Правду я смотрю тут не любят )))
−199
Barbarella PoWar ^^ 3 месяца назад
Верно, меня банят уже который раз
−199
Barbarella Top 3 месяца назад
ты внятно говори когда язык из жопы вытаскиваешь
Показать ещё 5 ответов (из 6)