Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Семье Калашникова отказали в пересмотре спора о правах на бренд АК-47 (3 фото)

3813
3

Концерн "Калашников", зарабатывающий миллионы долларов, выиграл очередной суд у прозябающих в нищете родственников гениального конструктора, который создал бренд известный во всем мире.

Реклама
×

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
10
ТатьянаСмирнова 4 месяца назад
Михаила Тимофеевича в Ижевске любили и любят.и то что он еще будучи живым зарегистрировал тм это его право.и какого банана.концерн вообще рот разевает. И еще для справки сын Михаила Тимофеевича тоже конструктор- оружейник только почему то его модели не идут под названием Калашников почему бы это.,суки.и вот еще генерал Калашников жил не совсем в Хрущевке .да дом 5 этажный но более поздней постройки, и когда Михаилу Тимофеевичу стало сложно передвигаться( мир его праху) для него в подъезде был сделан лифт один во всем доме. Власти республики очень заботились о легендарном конструкторе
Показать все 7 ответов
384
Сергей Семенчук 4 месяца назад
Если бы Отец, создатель АК-47 и не только чего-то хотел оставить родственникам, я думаю что он бы это сделал с его славой, популярностью и возможностями.
Печалит другое - почему акциями не владеют дети ? или Михаил Тимофеевич не придавал этому значения и не был акционером ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Barbarella 4 месяца назад
А что собственно удивляться, это Россия, страна путина, страна жуликов и воров
119
PoWar ^^ Barbarella 4 месяца назад
Правду я смотрю тут не любят )))
−199
Barbarella PoWar ^^ 4 месяца назад
Верно, меня банят уже который раз
−199
Barbarella Top 4 месяца назад
ты внятно говори когда язык из жопы вытаскиваешь
Показать ещё 5 ответов (из 6)