Что скрывают бесплатные сим-карты, которые раздают гастарбайтеры (2 фото)

98983
2

Возможно, многие москвичи и гости столицы неоднократно видели, как возле метро, на вокзалах, и в международной и внутренней зоне прилёта аэропортов, стоят южные гости и буквально всем впихивают в руки sim-карту в полиэтиленовой обвёртке со словами "Песплятная сим-кярта Пиляйн". Я заметил, что очень многие покупаются на халяву. Давайте разберёмся, что это за "Песплятная сим-кярта Пиляйн"?

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
417
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
417  комментариев
267
Григорий Губарев drWho 3 месяца назад
Зачем в музейный экспонат что то устанавливать? 90% уже сидят на телефонах с поддержкой USSD
−61
Alex Palevo 3 месяца назад
авторАвтор статьи (Равшан, Джумшут, Петр или Володимир), придумал эту историю для жены, когда, проработав в Москве пару месяцев, пробухал всю зарплату с остальными Мыколами, и не отправил ей ни копейки
29
Buter 3 месяца назад
бред....
7
Азат 3 месяца назад
Автор провел настоящее журналистское расследование в стиле Евгения Киселева.... (зашел в ближайший салон Биллайна и тебе там девочка все рассказала)))))
Я сам уже 7 лет работаю с операторами и могу со всей ответственностью заявить, что эти сим карты зарегины на ооо залупкин, само ооо ничего не получает а вот дилер (у которого договор с оператором) получает от 45% до 50 % от реально потраченных денег на сим карте, в течении 6-8 месяцев (в зависимости от оператора) или 20% пока "живет" симка. поэтому и гости с юга их раздают потому как наши "промоутеры" гораздо дороже....сама симка для дилера стоит 3 рубля, раздали 1000 даже если каждый 5 положит по 100 рублей, дилер получат 100х200х0,45х6месяцев=54000 рублей (это на 6 месяц работы)...

Вот примерный расчет....
205
svetov 3 месяца назад
Продаваны получают бабло за продажу симок. Сот.оператор тоже получает бабло. Хоть сто рублей но на счет положат. Сам пользовался такими. Обмана небыло. Правда если не перерегистрируешь на себя, через какое то время блокируются и номер не высстановить.
375
Uniknow 3 месяца назад
Нам срочно нужна Яровая.
Сим-карты без регистрации, образца ДНК и слепка зубов - это ж какой нас ждёт разгул терроризма!
239
Артем 3 месяца назад
Улыбнуло про вирус. Проникающий через жопу владельца на банковский счёт носителя симкарты
Показать ещё 26 комментариев (из 395)