Пластический хирург превратил свою жену в ходячую рекламу клиники (13 фото)

121856
13

47-летний пластический хирург Филлип Крафт уговорил свою супругу после рождения детей попробовать на себе его мастерство. Та согласилась и теперь говорит, что довольна своей физической формой как никогда. детей своя клиника в Майами. Сегодня 43-летняя Анна служит главной "витриной" в клинике своего мужа, наглядно демонстрируя возможности современной пластической хирургии.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
308
Ирэн 2 месяца назад
Самое интересное, что в понятии адекватных людей, пластика улучшает, а не делает губы-вареники восемь на семь. Везде нужен грамотный подход
−211
Mr Rom 3 месяца назад
орерации эти нужны для того чтоб что то подкоректировать, чуть чуть подправить, но получается что приходит тетя и хочет совсем другой изгиб бровей и челюсть как у какой нибудь актрисы, на это медицина не расщитана, но отказать клиенту не многие решаются отсюда и берутся эти жертвы пластической хирургии
26
Муравьедка 3 месяца назад
Не выглядит она 15, и даже на 25, или 35, на свой возраст, китаянки медленней стареют, это тоже факт, в Китае сложно определить возраст женщины. И видно, что женщина за собой следит, лишний вес не имеет. Так что 40% генетика, 50 правильное питание и спорт, и 10% мастерство мужа.
47
laniska 3 месяца назад
Не сказала бы,что она особенно как то выглядит
−77
Imhere2spyonu 3 месяца назад
Так хорошо же все сделано! Если б налицо было все перекачанное, гипертрофированно-фейковое - то да. Чем с обрюзгшим брюхом да сдутыми грушами ходить - разве не плохо?
Единственное - он ее вряд ли ценит как человека... разве что как манекен,кусок пластилина, и неизвестно, что будет дальше. Я бы не смогла быть в близких отношениях с человеком, который меня кромсал и запихивал в меня импланты, пока я без сознания валялась)
260
Вот как то так 3 месяца назад
Ну и к чему этот высер-пост? Ну сделала она пластмку и что? В чем новость и ее суть?
9
Oleg Baranov 3 месяца назад
Выглядит она здорово,только вопрос,в какой подворотне тогда, делала пластику Распутина? Вообще,мир развивается как у Шекли в "Билет на планету Транай".Все ради женской "красоты".
1
Guest 3 месяца назад
Просто пи@дец вы пишете с ошибками. Корректор не вычитывает что ли? Это просто невозможно читать.
1
Esmeralda Sun 3 месяца назад
на 3 фоте она выглядит , как некоторые тетки за 55 в Тае и в этом регионе ) ну не бедные естесстно )))
172
андрей 3 месяца назад
пигмалион хренов
355
Илья Третьяков 3 месяца назад
392
Федор 3 месяца назад
Куклу себе сделал.
Вот как надо с работы нести))))
Показать ещё 27 комментариев (из 27)