Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Москва в 90-е (23 фото)

14492
23

Откровенно признаться, Я немного скучаю по тем временам...
Людям, помнящим что такое Диал Электроникс и чем знаменит Московский вентиляторный завод, посвящается...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
1
ИгорьЛебедев 4 недели назад
здоровье во всем теле и бизнес и спорт китайская гимнастика видео 5000р vinnce@yandex.ru
252
Александр 6 месяцев назад
Автор скучает... А почему я не увидел на фото голодных офицеров. Ученых и пенсионеров копающихся в мусоре, и нередко умирающих от голода. Везде были памятки- что делать при голодных обмороках. В 90-е за не отданный долг в 200 долларов вывозили в лес с билетом в один конец. Милиция ходила по 3-4 человека с оружием, брониками, в касках, как солдаты на войне. Гранатомётные взрывы по ночам никого не удивляли. Кавказ поставлял трупы стабильной широкой рекой. Толпы беспризорников на улицах как после революции. Открыто ширяющиеся наркоты на Невском. Мы с голоду не передохли только благодаря стратегическим продовольственным запасам.
Ностальгирующие по 90 годам. Вы по чем ностальгируете?
269
Дрочер Полоумный 6 месяцев назад
Трэш, угар и содомия)
422
Глеб 6 месяцев назад
Многие пишут, что скачают по 90-м. Другие кричат, что не в коем случаи туда не возвращаться. Я думаю, что просто надо помнить прошлое для того было будущие. Как говорится История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков.
18
Давид Маркович raven_75 6 месяцев назад
а сейчас не бес предел?))
365
Antidepressant 6 месяцев назад
Это не Чирикова ли, либерастка?
Показать все 8 ответов
275
Сергей Серый Ирина . 6 месяцев назад
Шестилитровая кастрюля плова в которой всего 100гр мяса, такие же макароны, картошка. Колбаса растекающаяся на сковородке. Зарплата просроченными натовскими сухими пайками, заказные убийства каждую неделю. Только в моём доме их было не менее двух, разной степени жестокости. О группировках поделивших город я промолчу. Хотя они и сейчас живы. И сейчас я слышу возгласы о том как при Ельцине жилось кому-то хорошо, а при Путине ездить в Италию четыре раза в год на отдых не получается и поэтому долой кровавого Диктатора!
275
Сергей Серый Ирина . 6 месяцев назад
Чечня началась. Они перед 90стыми тоже кричали.
307
Алексей 6 месяцев назад
Телки в тортах такие клёвые!
Показать ещё 59 комментариев (из 59)