10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Москва в 90-е (23 фото)

14455
23

Откровенно признаться, Я немного скучаю по тем временам...
Людям, помнящим что такое Диал Электроникс и чем знаменит Московский вентиляторный завод, посвящается...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
248
Александр 5 месяцев назад
Автор скучает... А почему я не увидел на фото голодных офицеров. Ученых и пенсионеров копающихся в мусоре, и нередко умирающих от голода. Везде были памятки- что делать при голодных обмороках. В 90-е за не отданный долг в 200 долларов вывозили в лес с билетом в один конец. Милиция ходила по 3-4 человека с оружием, брониками, в касках, как солдаты на войне. Гранатомётные взрывы по ночам никого не удивляли. Кавказ поставлял трупы стабильной широкой рекой. Толпы беспризорников на улицах как после революции. Открыто ширяющиеся наркоты на Невском. Мы с голоду не передохли только благодаря стратегическим продовольственным запасам.
Ностальгирующие по 90 годам. Вы по чем ностальгируете?
315
Владимир Снетков 5 месяцев назад
300
Никанор Быдлов 5 месяцев назад
Киллер, поджидая в подъезде свою опаздывающую жертву, нервно поглядывал на часы с мыслью "Не случилось ли чего..."
225
Дрочер Полоумный 5 месяцев назад
Трэш, угар и содомия)
391
Глеб 5 месяцев назад
Многие пишут, что скачают по 90-м. Другие кричат, что не в коем случаи туда не возвращаться. Я думаю, что просто надо помнить прошлое для того было будущие. Как говорится История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков.
17
Давид Маркович raven_75 5 месяцев назад
а сейчас не бес предел?))
364
Antidepressant 5 месяцев назад
Это не Чирикова ли, либерастка?
Показать все 8 ответов
253
Сергей Серый Ирина . 5 месяцев назад
Шестилитровая кастрюля плова в которой всего 100гр мяса, такие же макароны, картошка. Колбаса растекающаяся на сковородке. Зарплата просроченными натовскими сухими пайками, заказные убийства каждую неделю. Только в моём доме их было не менее двух, разной степени жестокости. О группировках поделивших город я промолчу. Хотя они и сейчас живы. И сейчас я слышу возгласы о том как при Ельцине жилось кому-то хорошо, а при Путине ездить в Италию четыре раза в год на отдых не получается и поэтому долой кровавого Диктатора!
253
Сергей Серый Ирина . 5 месяцев назад
Чечня началась. Они перед 90стыми тоже кричали.
293
Алексей 5 месяцев назад
Телки в тортах такие клёвые!
Показать ещё 57 комментариев (из 57)