Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Москва в 90-е (23 фото)

14174
23

Откровенно признаться, Я немного скучаю по тем временам...
Людям, помнящим что такое Диал Электроникс и чем знаменит Московский вентиляторный завод, посвящается...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89 комментариев
232
Александр 2 месяца назад
Автор скучает... А почему я не увидел на фото голодных офицеров. Ученых и пенсионеров копающихся в мусоре, и нередко умирающих от голода. Везде были памятки- что делать при голодных обмороках. В 90-е за не отданный долг в 200 долларов вывозили в лес с билетом в один конец. Милиция ходила по 3-4 человека с оружием, брониками, в касках, как солдаты на войне. Гранатомётные взрывы по ночам никого не удивляли. Кавказ поставлял трупы стабильной широкой рекой. Толпы беспризорников на улицах как после революции. Открыто ширяющиеся наркоты на Невском. Мы с голоду не передохли только благодаря стратегическим продовольственным запасам.
Ностальгирующие по 90 годам. Вы по чем ностальгируете?
98
Никанор Быдлов 2 месяца назад
Киллер, поджидая в подъезде свою опаздывающую жертву, нервно поглядывал на часы с мыслью "Не случилось ли чего..."
134
Дрочер Полоумный 2 месяца назад
Трэш, угар и содомия)
210
Глеб 2 месяца назад
Многие пишут, что скачают по 90-м. Другие кричат, что не в коем случаи туда не возвращаться. Я думаю, что просто надо помнить прошлое для того было будущие. Как говорится История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков.
3
Давид Маркович raven_75 2 месяца назад
а сейчас не бес предел?))
350
Antidepressant 2 месяца назад
Это не Чирикова ли, либерастка?
258
Ирина Франц 2 месяца назад
Как вспомню , так вздрогну . (
Показать все 8 ответов
236
Сергей Серый Ирина Франц 2 месяца назад
Шестилитровая кастрюля плова в которой всего 100гр мяса, такие же макароны, картошка. Колбаса растекающаяся на сковородке. Зарплата просроченными натовскими сухими пайками, заказные убийства каждую неделю. Только в моём доме их было не менее двух, разной степени жестокости. О группировках поделивших город я промолчу. Хотя они и сейчас живы. И сейчас я слышу возгласы о том как при Ельцине жилось кому-то хорошо, а при Путине ездить в Италию четыре раза в год на отдых не получается и поэтому долой кровавого Диктатора!
258
Ирина Франц Сергей Серый 2 месяца назад
Единственное что радовало - это конец войны в Афгане .
Но столько в нашем городе мемориальных досок на жилых домах , еще свежие могилы...
Мы знаем цену спокойной жизни .
А что кричат ? Да пусть их ...караван , как известно идет .
236
Сергей Серый Ирина Франц 2 месяца назад
Чечня началась. Они перед 90стыми тоже кричали.
164
Алексей 2 месяца назад
Телки в тортах такие клёвые!
Показать ещё 57 комментариев (из 57)