Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Москва в 90-е (23 фото)

14660
23

Откровенно признаться, Я немного скучаю по тем временам...
Людям, помнящим что такое Диал Электроникс и чем знаменит Московский вентиляторный завод, посвящается...

Реклама
×
Метки: 90-е  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
1
ИгорьЛебедев 7 месяцев назад
здоровье во всем теле и бизнес и спорт китайская гимнастика видео 5000р vinnce@yandex.ru
311
Александр 12 месяцев назад
Автор скучает... А почему я не увидел на фото голодных офицеров. Ученых и пенсионеров копающихся в мусоре, и нередко умирающих от голода. Везде были памятки- что делать при голодных обмороках. В 90-е за не отданный долг в 200 долларов вывозили в лес с билетом в один конец. Милиция ходила по 3-4 человека с оружием, брониками, в касках, как солдаты на войне. Гранатомётные взрывы по ночам никого не удивляли. Кавказ поставлял трупы стабильной широкой рекой. Толпы беспризорников на улицах как после революции. Открыто ширяющиеся наркоты на Невском. Мы с голоду не передохли только благодаря стратегическим продовольственным запасам.
Ностальгирующие по 90 годам. Вы по чем ностальгируете?
490
Глеб 12 месяцев назад
Многие пишут, что скачают по 90-м. Другие кричат, что не в коем случаи туда не возвращаться. Я думаю, что просто надо помнить прошлое для того было будущие. Как говорится История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков.
57
Давид Маркович raven_75 12 месяцев назад
а сейчас не бес предел?))
376
Antidepressant Год назад
Это не Чирикова ли, либерастка?
Показать все 8 ответов
283
Сергей Серый Ирина . 12 месяцев назад
Шестилитровая кастрюля плова в которой всего 100гр мяса, такие же макароны, картошка. Колбаса растекающаяся на сковородке. Зарплата просроченными натовскими сухими пайками, заказные убийства каждую неделю. Только в моём доме их было не менее двух, разной степени жестокости. О группировках поделивших город я промолчу. Хотя они и сейчас живы. И сейчас я слышу возгласы о том как при Ельцине жилось кому-то хорошо, а при Путине ездить в Италию четыре раза в год на отдых не получается и поэтому долой кровавого Диктатора!
283
Сергей Серый Ирина . 12 месяцев назад
Чечня началась. Они перед 90стыми тоже кричали.
308
Алексей Год назад
Телки в тортах такие клёвые!
Показать ещё 59 комментариев (из 59)