Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Как я продавал телефон или очередные мошенники на авито (6 фото)

15464
6

Я, как и многие в наше нелёгкое время, продаю всякие не нужности на одной известной интернет барахолке. Зачастую приходится отправлять товар в другие города нашей обширной родины. Ни когда прежде проблем с этим у меня не возникало, люди у нас в большинстве честные.. Иногда покупатели просят сначала отправить посылку, а после перевести деньги на карту, это нормальная практика. Но после последнего случая я стал в этом сомневаться.
В общем судите сами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
123
Денис 9 месяцев назад
Напиши чем закончилось.
47
Давид Маркович 9 месяцев назад
утром деньги вечером стулья. и не хрен столько времени и нервов тратить на чурок не грамотных... в дебило переписке..
40
Катюнчик Славковна 9 месяцев назад
Если уж отправляете Почтой России, то лучше через наложенный платеж. Покупатель платит при получении на почте, без оплаты ему никто ничего не отдаст. Не оплатит - посылку отправят обратно Вам. Вы в минусе будете только за оплату отправления, в случае если Почта вернеть посылку обратно Вам.
16
ОльгаЕмельянова 9 месяцев назад
Зря автор без предоплаты отправил. Но всё же в данном случае я бы тоже принципиально в полицию пошла. Я сразу поняла, что "типа купить" хочет тупорылая ОВУЛЯХА! Млять!!! Я тоже иногда что то продаю на авито, но с "яжематерями" никогда не связываюсь и вам не советую. Т.к. с ними только один гемор, приехать не могут "ой у меня маленький ребенок" или "ну что вам жалко что ли отдать бесплатно у меня малыш" Тьфу!
238
Stas Stasov 9 месяцев назад
Заявление примут , только заниматься и никто не будет.
Показать ещё 25 комментариев (из 26)