Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Как я продавал телефон или очередные мошенники на авито (6 фото)

15280
6

Я, как и многие в наше нелёгкое время, продаю всякие не нужности на одной известной интернет барахолке. Зачастую приходится отправлять товар в другие города нашей обширной родины. Ни когда прежде проблем с этим у меня не возникало, люди у нас в большинстве честные.. Иногда покупатели просят сначала отправить посылку, а после перевести деньги на карту, это нормальная практика. Но после последнего случая я стал в этом сомневаться.
В общем судите сами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
78
Денис 5 месяцев назад
Напиши чем закончилось.
17
Давид Маркович 5 месяцев назад
утром деньги вечером стулья. и не хрен столько времени и нервов тратить на чурок не грамотных... в дебило переписке..
40
Катюнчик Славковна 5 месяцев назад
Если уж отправляете Почтой России, то лучше через наложенный платеж. Покупатель платит при получении на почте, без оплаты ему никто ничего не отдаст. Не оплатит - посылку отправят обратно Вам. Вы в минусе будете только за оплату отправления, в случае если Почта вернеть посылку обратно Вам.
15
ОльгаЕмельянова 5 месяцев назад
Зря автор без предоплаты отправил. Но всё же в данном случае я бы тоже принципиально в полицию пошла. Я сразу поняла, что "типа купить" хочет тупорылая ОВУЛЯХА! Млять!!! Я тоже иногда что то продаю на авито, но с "яжематерями" никогда не связываюсь и вам не советую. Т.к. с ними только один гемор, приехать не могут "ой у меня маленький ребенок" или "ну что вам жалко что ли отдать бесплатно у меня малыш" Тьфу!
453
Дмитрий 5 месяцев назад
НУ что тут жаловаться? сам попался, зачем отправил без перевода
102
Stas Stasov 5 месяцев назад
Заявление примут , только заниматься и никто не будет.
Показать ещё 26 комментариев (из 27)