Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как я продавал телефон или очередные мошенники на авито (6 фото)

15207
6

Я, как и многие в наше нелёгкое время, продаю всякие не нужности на одной известной интернет барахолке. Зачастую приходится отправлять товар в другие города нашей обширной родины. Ни когда прежде проблем с этим у меня не возникало, люди у нас в большинстве честные.. Иногда покупатели просят сначала отправить посылку, а после перевести деньги на карту, это нормальная практика. Но после последнего случая я стал в этом сомневаться.
В общем судите сами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
71
Денис 4 месяца назад
Напиши чем закончилось.
14
Давид Маркович 4 месяца назад
утром деньги вечером стулья. и не хрен столько времени и нервов тратить на чурок не грамотных... в дебило переписке..
40
Катюнчик Славковна 4 месяца назад
Если уж отправляете Почтой России, то лучше через наложенный платеж. Покупатель платит при получении на почте, без оплаты ему никто ничего не отдаст. Не оплатит - посылку отправят обратно Вам. Вы в минусе будете только за оплату отправления, в случае если Почта вернеть посылку обратно Вам.
14
ОльгаЕмельянова 4 месяца назад
Зря автор без предоплаты отправил. Но всё же в данном случае я бы тоже принципиально в полицию пошла. Я сразу поняла, что "типа купить" хочет тупорылая ОВУЛЯХА! Млять!!! Я тоже иногда что то продаю на авито, но с "яжематерями" никогда не связываюсь и вам не советую. Т.к. с ними только один гемор, приехать не могут "ой у меня маленький ребенок" или "ну что вам жалко что ли отдать бесплатно у меня малыш" Тьфу!
395
Дмитрий 4 месяца назад
НУ что тут жаловаться? сам попался, зачем отправил без перевода
102
Stas Stasov 4 месяца назад
Заявление примут , только заниматься и никто не будет.
Показать ещё 26 комментариев (из 27)