Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Незабываемый вкус детства! (27 фото)

31739
27

Уже столько всего было сказано про детство, но мы снова и снова возвращаемся к нему в воспоминаниях. Наверное, это потому, что в серости будней нам хочется вновь окунуться в это беззаботное и веселое время.

Реклама
×

Источник: back-in-ussr.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
84
kolobok263 7 месяцев назад
сгущенка российская, карамельная. в советское время прозрачная не была
17
Григорий Ганжа 7 месяцев назад
67
Александр Шеленков 7 месяцев назад
Сода + Лимонная кислота
332
владимир S33S 7 месяцев назад
403
Андрей Береснев БелякOFF 7 месяцев назад
Опасно! Если проморгать выкипание воды, детонирует не хуже скороварки. И вообще сгущенка - больная тема. По ГОСТу 1982-85 года калорийность у сгухи была аж 450 ккал, а сейчас? 250, не более. Куда дели калории?! Не та сгущенка, кругом подстава. Во времена перестройки, когда в гастрономах кроме морской капусты и березового сока ничего из консервов не было, добыть такую сгущенку было подвигом, может поэтому у нее вкус таким непередаваемым казался?
Показать ещё 44 комментария (из 192)