Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Незабываемый вкус детства! (27 фото)

31125
27

Уже столько всего было сказано про детство, но мы снова и снова возвращаемся к нему в воспоминаниях. Наверное, это потому, что в серости будней нам хочется вновь окунуться в это беззаботное и веселое время.

Реклама
×

Источник: back-in-ussr.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
74
kolobok263 Месяц назад
сгущенка российская, карамельная. в советское время прозрачная не была
29
Александр Шеленков 2 месяца назад
Сода + Лимонная кислота
486
beer-fish 2 месяца назад
Печёнки мало кто вообще сейчас пикёт, колбасу, сало, хлеб-то даже не обжаривают на золе. Всем сейчас сосиски, купаты, крылышки, шашлыки хрен знает из чего подавай на решёточке. На природе за городом щавель ни кто не ест, сок из клевера не высасывает, берёзовый не сливают, а про муравьиный и вовсе... только спирт слышали. Молодёжь этому не учат, а старшее поколение зажралось и обленилось (городское особенно).
331
владимир S33S 2 месяца назад
389
Андрей Береснев БелякOFF 2 месяца назад
Опасно! Если проморгать выкипание воды, детонирует не хуже скороварки. И вообще сгущенка - больная тема. По ГОСТу 1982-85 года калорийность у сгухи была аж 450 ккал, а сейчас? 250, не более. Куда дели калории?! Не та сгущенка, кругом подстава. Во времена перестройки, когда в гастрономах кроме морской капусты и березового сока ничего из консервов не было, добыть такую сгущенку было подвигом, может поэтому у нее вкус таким непередаваемым казался?
486
beer-fish Плюм Бум 2 месяца назад
Кортоху в золе печёнками называли.
Показать ещё 44 комментария (из 194)