Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Приступ лени и наказание! (30 фото)

14121
30

Свобода - это пока тебя не остановили.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
2
A_Z 6 месяцев назад
Одна из картинок это "монолог кузнеца" в исполнении Угольникова(вечерняя передача 90х):
"Я не могу жить не куя! Я не могу жить не куя!
У меня не куя не получается!"
390
Ильдар Суюндиков 6 месяцев назад
Про дальновидного надо запомнить...
5
Alexey Ermak 6 месяцев назад
Я студент, я не могу не суя..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
279
Sergey S B7243 6 месяцев назад
Ладно, коли умеешь писать и без ошибок, обнадёжу - скоро придёт время и постичь, что "сунуть руку" и "сексуальный эксперимент" суть есть непересекающиеся понятия, кроме как некоего извращения именуемоемого фистинг.
279
Sergey S Anna 6 месяцев назад
Анна, с экспериментами это к В7243. А кошка стерилизована, если Вы об этом. Просто животное любопытное по молодости лет, и очень требовательное к вниманию.