«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Как ДПС-ники "разводят" водителей (6 фото)

5410
6

Для нечистых на руку инспекторов ГИБДД водители, отправляющиеся в отпуск на своём авто, являются настоящим лакомым кусочком, так как именно на нем они пытаются «подзаработать» лишних денег. О том, на какие уловки идут нерадивые полицейские, чтобы обмануть водителей, читайте в материале

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
133
Vlad Sarov Неделю назад
ГИБДД - часть государства.
Показать все 9 ответов
61
Вася WEST Неделю назад
В Екатеринбурге я живу. Город, в общем то не маленький, но знаки 5.1 не встречаются. Да и в соседних регионах, куда езжу, не встречал ни разу.
23
drinkingteam 2 недели назад
Единственный способ это вакханалию прекратить нормальные суды и ассиметричная ответственность. Попытался подставить водителя, сел, тогда подобное прекратиться на раз два.
56
DVPET Alexander 2 недели назад
Он писал про ассиметричную ответственность, а не зеркальную.
Ассиметричная - наказание гораздо сильнее взятки/развода.
Зеркальная - наказание равно взятке/разводу.
Зеркальная гораздо хуже, потому что если ты успешно разведешь 10 человек на 5000 каждого и 1 раз попадешься - ты в плюсе на 45000.
319
Timofej Ponomariov Санчо 2 недели назад
Бухта инал. отдыхали там лет 8-9 назад. Там еще судно на мели стояло, чуть подальше. Только приятные воспоминания, даже о мужике который в бильярд пытался меня на бабло развести (актер из него не очень). И таки да, менты 3 раза тормозили до Краснодара.