Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Как ДПС-ники "разводят" водителей (6 фото)

5677
6

Для нечистых на руку инспекторов ГИБДД водители, отправляющиеся в отпуск на своём авто, являются настоящим лакомым кусочком, так как именно на нем они пытаются «подзаработать» лишних денег. О том, на какие уловки идут нерадивые полицейские, чтобы обмануть водителей, читайте в материале

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
125
Альбертик 11 месяцев назад
ГИБДД - часть государства.
Показать все 9 ответов
63
Вася WEST 11 месяцев назад
В Екатеринбурге я живу. Город, в общем то не маленький, но знаки 5.1 не встречаются. Да и в соседних регионах, куда езжу, не встречал ни разу.
187
drinkingteam 11 месяцев назад
Единственный способ это вакханалию прекратить нормальные суды и ассиметричная ответственность. Попытался подставить водителя, сел, тогда подобное прекратиться на раз два.
443
Timofej Ponomariov GLOBUS 11 месяцев назад
Бухта инал. отдыхали там лет 8-9 назад. Там еще судно на мели стояло, чуть подальше. Только приятные воспоминания, даже о мужике который в бильярд пытался меня на бабло развести (актер из него не очень). И таки да, менты 3 раза тормозили до Краснодара.