Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Советский реактивный поезд, который должен был изменить будущее (5 фото)

143586
5

В 1970 году на Калининском вагоностроительном заводе был создан скоростной вагон-лаборатория, представлявший собой доработанный головной моторный вагон ЭР22 с турбореактивными двигателями АИ-25, применявшимися на пассажирском самолете Як-40. На испытаниях максимальная скорость этого локомотива достигала 250 км/ч!

Реклама
×

Источник: designyoutrust.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
1
Георгий Маравин 7 месяцев назад
Отрезанная "голова" этого поезда стоит в Твери как памятник. В дело не пошло не из-за расходов, а потому что надо было строить отдельные дороги с полной защитой. Когда такой поезд проходил, то струя все вокруг сдувала.
1
Sto 7 месяцев назад
Fallout просто... Фантастика!
54
Andrey Timoshenko 7 месяцев назад
КПД не очень. Понятно самолет, он кроме воздуха, ни от чего оттолкнуться не может. Но поезд может оттолкнуться от рельсов. Электро тяга более эффективнее в этом случае. Главное качество этих рельс.
229
GrayDiver 7 месяцев назад
Время было такое, реактивное
Эти мотогондолы только что к стульям не прикручивали
51
Валерий Капков 7 месяцев назад
И как всегда, окончит свои дни под забором(((
Ну хоть бы в музей какой передали!
0
сергей Валерий Капков 7 месяцев назад
Он стоит в качестве памятника не далеко от ТВЗ
0
сергей 7 месяцев назад
dnr-hotline.ru
58
Тимур Литовченко 7 месяцев назад
Вагон-ЛАБОРАТОРИЯ - это всего лишь опытный образец, а не серийное изделие. И то, что очень хорошо работает на уровне опытных образцов, совсем не обязательно будет столь же хорошо работать в серии... Либо окажется слишком дорогим в эксплуатации, как в данном случае. В том-то и загвоздка (((
306
Дмитрий Тимур Литовченко 7 месяцев назад
А еще в сборке самой железной дороги, кто катался в советском поезде больше 60 км/ч, тот поймет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
VFKSQ RJKA1KGUTFD 7 месяцев назад
велосипед сделать не можете.а паровоз тем более
0
михаил мачихинм VFKSQ RJKA1KGUTFD 7 месяцев назад
НУ ВЫТО НЕДОНОСКИ ТОЧНО НЕ ЛИСАПЕД НИ САМОЛЕТ СДЕЛАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ
38
Влад 7 месяцев назад
Хорошо, что закрыли. Не хватало ещё, чтобы такие чудовища летали по ЖД
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
28
Arvalon 7 месяцев назад
Во, а в результате аварии (усталость металла, трещины и др.) двигатель сам себя загнёт в салон и засосет всех из салона и выкинет фарш вперёд!
Вот это будет фонтан! Мясное КПД по соточке килограмм за пару сек!
Показать ещё 35 комментариев (из 35)