Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Суровые зимы Норильска (23 фото)

61636
23

Предлагаю вам совершить экскурсию на крайний север нашей страны. Из крупных населенных пунктов нашей планеты, Норильск самый северный (69-я параллель).
Выкладываю фотографии совершенно типичные для норильской зимы. Это не форс-мажор. Это бывает каждый год.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
415
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
415  комментариев
15
Katerina Solovyeva 5 месяцев назад
Я жила в Норильске до 1993 г.,все отлично помню, и гигантские сугробы, и морозы, и горки ледяные, и водопады в мае весной, когда этот снег тает! Мне нравилось там, особенно, когда по радию объявляли о не учебном дне, в связи с холодами ))
5
Живя в Одессе я конечно с юмором воспринимаю эти фото, но не думаю, что мою точку зрения разделяют ребята из Норильска Не хотелось бы там жить.
60
Bogdan Panchenko Эдик 5 месяцев назад
Как дышать в такой мороз? Какие ощущения?
60
Bogdan Panchenko АК 5 месяцев назад
спасибо за ответы
76
Илона 5 месяцев назад
В Москве еще декабрь не наступил, а уже такое ощущение что пол зимы перезимовали, и я от этого, мягко говоря, испытываю не радость, а этот пост добавил не маленькую долю оптимизма))
3
nikolai1985 5 месяцев назад
Живу в Гаване, зимой +25, но с океана дует так и влажность большая, что аж штаны приходится одевать и носки))
15
DariaGr nikolai1985 5 месяцев назад
То же самое на о.Родос - ветер с моря и влажность... Зимой холодно, но всяко лучше, чем в Норильске!!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 41 комментарий (из 366)