Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Суровые зимы Норильска (23 фото)

60380
23

Предлагаю вам совершить экскурсию на крайний север нашей страны. Из крупных населенных пунктов нашей планеты, Норильск самый северный (69-я параллель).
Выкладываю фотографии совершенно типичные для норильской зимы. Это не форс-мажор. Это бывает каждый год.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
415
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
415  комментариев
14
Katerina Solovyeva 2 месяца назад
Я жила в Норильске до 1993 г.,все отлично помню, и гигантские сугробы, и морозы, и горки ледяные, и водопады в мае весной, когда этот снег тает! Мне нравилось там, особенно, когда по радию объявляли о не учебном дне, в связи с холодами ))
426
Okolobaha 2 месяца назад
Довелось жить в Талнахе(недалеко от Норильска) видел все это воочию
6
Живя в Одессе я конечно с юмором воспринимаю эти фото, но не думаю, что мою точку зрения разделяют ребята из Норильска Не хотелось бы там жить.
47
Bogdan Panchenko Эдик 2 месяца назад
Как дышать в такой мороз? Какие ощущения?
47
Bogdan Panchenko АК 2 месяца назад
спасибо за ответы
53
Илона 2 месяца назад
В Москве еще декабрь не наступил, а уже такое ощущение что пол зимы перезимовали, и я от этого, мягко говоря, испытываю не радость, а этот пост добавил не маленькую долю оптимизма))
3
nikolai1985 2 месяца назад
Живу в Гаване, зимой +25, но с океана дует так и влажность большая, что аж штаны приходится одевать и носки))
12
DariaGr nikolai1985 2 месяца назад
То же самое на о.Родос - ветер с моря и влажность... Зимой холодно, но всяко лучше, чем в Норильске!!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 41 комментарий (из 366)