В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Тюремные бунты, бессмысленные и беспощадные (16 фото)

22408
16

Тюрьма - место далеко не гуманное. И если уж там разразится бунт, то большой крови не избежать. Тюремные восстания - отчаянные, жестокие и кровавые. Прочитайте эти истории - и вы поймете, что страшнее тюремного бунта мало что можно придумать.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
440
Kerndl Pes 9 месяцев назад
Условия содержания им не нравятся в американских тюрьмах))))
Вот на Мадагаскаре тюрьма куда комфортнее - нашёл видео на испанском. Сам там дальше предбанника не был - когда ходил навещать одного нашего соотечественника, который слишком увлёкся подделкой документов))))
Ссылка www.youtube.com
122
Uri 9 месяцев назад
Валить на )(уй надо бунтовщиков, на свободе людям пакостят и жизнь губят так еще там вам права подавай. только сила только учения ОМОНа.
Показать все 6 ответов
0
МаркЭткин Egoro 9 месяцев назад
В России нет,а в Беларуси -возможно и есть ,но суть то не в этом,а в том ,что происходило это на малолетке,ВК там или ИТК или ещё как либо называется ,без разницы!
15
АнтонРыбаков 9 месяцев назад
Интересно, конечно! Автор а про российские бунты тоже интересно!
296
Barlog Алексей 9 месяцев назад
В сердцах видимо..