Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Тюремные бунты, бессмысленные и беспощадные (16 фото)

21973
16

Тюрьма - место далеко не гуманное. И если уж там разразится бунт, то большой крови не избежать. Тюремные восстания - отчаянные, жестокие и кровавые. Прочитайте эти истории - и вы поймете, что страшнее тюремного бунта мало что можно придумать.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
432
Kerndl Pes 6 месяцев назад
Условия содержания им не нравятся в американских тюрьмах))))
Вот на Мадагаскаре тюрьма куда комфортнее - нашёл видео на испанском. Сам там дальше предбанника не был - когда ходил навещать одного нашего соотечественника, который слишком увлёкся подделкой документов))))
Ссылка www.youtube.com
96
Uri 6 месяцев назад
Валить на )(уй надо бунтовщиков, на свободе людям пакостят и жизнь губят так еще там вам права подавай. только сила только учения ОМОНа.
Показать все 6 ответов
8
МаркЭткин Egoro 6 месяцев назад
В России нет,а в Беларуси -возможно и есть ,но суть то не в этом,а в том ,что происходило это на малолетке,ВК там или ИТК или ещё как либо называется ,без разницы!
15
АнтонРыбаков 6 месяцев назад
Интересно, конечно! Автор а про российские бунты тоже интересно!
295
Barlog Алексей 6 месяцев назад
В сердцах видимо..