Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Тюремные бунты, бессмысленные и беспощадные (16 фото)

20013
16

Тюрьма - место далеко не гуманное. И если уж там разразится бунт, то большой крови не избежать. Тюремные восстания - отчаянные, жестокие и кровавые. Прочитайте эти истории - и вы поймете, что страшнее тюремного бунта мало что можно придумать.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
330
CEMEH_CEMEHbl4 2 месяца назад
бобрый рокенролчег ф тем, например
Ссылка www.youtube.com
364
Kerndl Pes 2 месяца назад
Условия содержания им не нравятся в американских тюрьмах))))
Вот на Мадагаскаре тюрьма куда комфортнее - нашёл видео на испанском. Сам там дальше предбанника не был - когда ходил навещать одного нашего соотечественника, который слишком увлёкся подделкой документов))))
Ссылка www.youtube.com
31
Uri 2 месяца назад
Валить на )(уй надо бунтовщиков, на свободе людям пакостят и жизнь губят так еще там вам права подавай. только сила только учения ОМОНа.
261
Trilik 2 месяца назад
Витебске, 2001г.

Штурмом казармы одного из отрядов Витебской воспитательно-трудовой колонии, где отбывают наказание несколько сотен малолетних преступников завершились 7 января массовые беспорядки в этом исправительном учреждении. Во время штурма ОМОН применял газ и резиновые дубинки. В результате штурма один из милиционеров помещен в госпиталь с травмой головы, 42 воспитанника шестого отряда помещены в следственный изолятор, 49 воспитанника распределены по другим витебским колониям,. Помещение одного из зданий колонии требует капитального ремонта. Во всей колонии объявлено чрезвычайное положение. Всего в ликвидации беспорядков принимали участие 299 человек. Этот бунт считается сегодня исключительным случаем. Последний раз подобные события происходили в Витебске более 10 лет назад.

Стихийные массовые протесты начались в витебской исправительной колонии несовершеннолетних, известной под названием ИТК-1, около 19 часов 5 января. Один из подростков из шестого отряда курил в недозволенном месте. За это он и еще двое несовершеннолетних были вызваны в администрацию для разговора, однако остальные воспитанники решили, что их повели сразу в дисциплинарный изолятор, где на то время уже содержались две наказанных подростков. Стихийное недовольство в отряде выросло до критической границы. Даже когда всех трех воспитанников после разговора вернули в отряд, назревший бунт остановить уже было невозможно.

219 воспитанников шестого отряда заперлись на втором этаже, забаррикадировали двери, выбили окна и начали требовать освобождения из карцера двух наказанных. Заключенные предъявили также требования сменить администрацию колонии, разрешить хранение в казарме продуктов питания, отменить хождение строем с песней и потребовали пригласить и впустить на территорию колонии представителей СМИ.

Потом подростки подожгли мебель и личные вещи, и администрации пришлось вызывать уже не только милицию и ОМОН, но еще и пожарников. Утром 7 января мятеж был подавлен.

На протяжении суток власти пытались было скрыть факт беспорядков - согласно официальному заявлению начальника Витебской детской колонии никакого восстания вообще не было, а ОМОН занимался "не штурмом, а учениями".

Как отметил в своем заявлении относительно событий в Витебске Белорусский Хельсинкский Комитет, белорусская пенитенциарная система является закрытой для общественного контроля. Суды продолжают необоснованно осуждать к тюремному заключению лиц, которые не представляют угрозы для общества. По той причине растет количество заключенных, возникают проблемы переполненности тюрем. Ухудшение экономической ситуации в стране не дает создать нормальные условия содержанию людей в местах лишения свободы. В тюрьмах широко распространены туберкулез, другие опасные болезни.

БХК напомнил также, что Комитет ООН против пыток рассмотрел в прошлом году периодический доклад по Беларуси и признал существование серьезных нарушений прав человека в исправительной системе страны.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/1952.htmlhttps://news.tut.by/society/1952.html
Показать все 6 ответов
261
Trilik Григорий Бухарь-Заколдырский 2 месяца назад
там по тексту колония и трудовая и воспитательная
6
МаркЭткин Egoro 2 месяца назад
В России нет,а в Беларуси -возможно и есть ,но суть то не в этом,а в том ,что происходило это на малолетке,ВК там или ИТК или ещё как либо называется ,без разницы!
5
АнтонРыбаков 2 месяца назад
Интересно, конечно! Автор а про российские бунты тоже интересно!
278
Barlog Алексей 2 месяца назад
В сердцах видимо..