Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Вот почему лучше не обращаться в больницы (26 фото)

96218
26

Про медицину было уже много сказано и написано. Но на этот раз хотелось бы обратить внимание читателей Фишек на состояние российских медицинских учреждений и персонал, который в них работает.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
346
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
94
Вадим Дементьев 9 месяцев назад
Половина фоток украина,вторая половина вброс,к России имеет отношение очень условно.Как отец маленького ребенка,который регулярно болеет,в поликлинике мы частые гости и на дом вызываем,могу сказать смело,к врачам обращайтесь обязательно,все в порядке.Автор кстати не поленился сделать фотки стерильными,хрен по ним погуглишь.Так что Levov чудак ты сам знаешь на какую букву.Фишки,ваш лозунг "сайт хорошего настроения"все сильнее звучит как сарказм.
0
Павел 9 месяцев назад
Глупость выложили....
5
Кристюша 9 месяцев назад
Что медицина у нас в РФ хреновая!И с каждым годом лучше не становится...
204
НадеждаЛесина 9 месяцев назад
правильный пост,очень острая тема.Не дай бог заболеть,бардак в медицине.Не верю ,что только в нашем городе очередь к узким специалистам по два месяца,терапевт не может отправить к кардиологу.На город с населением 60 тысяч один врач онколог,он же и операции делает.Нужно лечиться только платно,но деньги же не у всех,вот и забивают на все больницы.
278
Николай Борисов 9 месяцев назад
Автор, ну так и почему же не стоит обращаться в больницы??
−31
Uncle Ronie 9 месяцев назад
Как то была беседа с человеком из США, узнав как у нас в больницах (там был конкретный случай не хочу в подробности лезть) он удивился - "но ведь так нельзя, человек же может умереть!"... я подумал - бедный наивный янки, он думает что у нас на жизнь пациента врачам не пофиг...
34
chmv PARTY_zan 9 месяцев назад
Автонабор включи в настройках звонилки в телефоне.
490
александр 9 месяцев назад
В 15 году сделал 2 операции на сонных артериях /стенозы/, в этом году заменил тазобедренный сустав... Все вежливо, бесплатно, комфортно! Единственный минус - кормежка. Ну, это на вкус и цвет. Зато работала столовая с 09.00 до 21.00 где питаются врачи и пациентов кормят за наличку. Нет, не кремлевка. МОКБ им. Баяндина!
126
Nikol Butin 9 месяцев назад
Ну и что нового с начала ХХ века показали?
8
ИринаПотапыч 9 месяцев назад
Хотела залить фото из детской больницы г.Алушта (Крым), местная карма не позволяет. Оставайся без сладкого, противный сайт.
8
ИринаПотапыч Lentotchka 9 месяцев назад
Что-то плохое
Показать все 7 ответов
391
Иван Остапенко 9 месяцев назад
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте - здравствуйте, безнадёжно больной!!!
Показать ещё 42 комментария (из 325)