Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тарен Тарен 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она услышала голос своего старого друга 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она... Как не надо делать или упоротый HR Как не надо делать или упоротый HR Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Женщину отучили парковаться в неположенном месте Женщину отучили парковаться в неположенном месте 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы" Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы"

Вот почему лучше не обращаться в больницы (26 фото)

96276
26

Про медицину было уже много сказано и написано. Но на этот раз хотелось бы обратить внимание читателей Фишек на состояние российских медицинских учреждений и персонал, который в них работает.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
342
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
375  комментариев
96
Вадим Дементьев 11 месяцев назад
Половина фоток украина,вторая половина вброс,к России имеет отношение очень условно.Как отец маленького ребенка,который регулярно болеет,в поликлинике мы частые гости и на дом вызываем,могу сказать смело,к врачам обращайтесь обязательно,все в порядке.Автор кстати не поленился сделать фотки стерильными,хрен по ним погуглишь.Так что Levov чудак ты сам знаешь на какую букву.Фишки,ваш лозунг "сайт хорошего настроения"все сильнее звучит как сарказм.
Комментарий удален
−271
Наивный Вадим Дементьев 11 месяцев назад
смотри не лопни от патриотизма
0
Павел 11 месяцев назад
Глупость выложили....
5
Кристюша 11 месяцев назад
Что медицина у нас в РФ хреновая!И с каждым годом лучше не становится...
205
НадеждаЛесина 11 месяцев назад
правильный пост,очень острая тема.Не дай бог заболеть,бардак в медицине.Не верю ,что только в нашем городе очередь к узким специалистам по два месяца,терапевт не может отправить к кардиологу.На город с населением 60 тысяч один врач онколог,он же и операции делает.Нужно лечиться только платно,но деньги же не у всех,вот и забивают на все больницы.
412
Николай Борисов 11 месяцев назад
Автор, ну так и почему же не стоит обращаться в больницы??
−31
Uncle Ronie 11 месяцев назад
Как то была беседа с человеком из США, узнав как у нас в больницах (там был конкретный случай не хочу в подробности лезть) он удивился - "но ведь так нельзя, человек же может умереть!"... я подумал - бедный наивный янки, он думает что у нас на жизнь пациента врачам не пофиг...
36
chmv PARTY_zan 11 месяцев назад
Автонабор включи в настройках звонилки в телефоне.
128
Nikol Butin 11 месяцев назад
Ну и что нового с начала ХХ века показали?
8
ИринаПотапыч 11 месяцев назад
Хотела залить фото из детской больницы г.Алушта (Крым), местная карма не позволяет. Оставайся без сладкого, противный сайт.
8
ИринаПотапыч Lentotchka 11 месяцев назад
Что-то плохое
Показать все 7 ответов
390
Иван Остапенко 11 месяцев назад
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте - здравствуйте, безнадёжно больной!!!
Показать ещё 49 комментариев (из 342)