Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на улице в -45 Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на...

Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны (11 фото)

409605
11

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте. Офицер ГРУ, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о том, что нужно и чего не стоит делать в условиях внезапно начавшихся военных действий.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
82
1301
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1301 комментарий
2
Гурген 2 месяца назад
Автор написал для тех, кто хочет выжить. А в комментах смотрю больше тех, кто хочет умереть. Сейчас и в будущем таких войн как Великая Отечественная не будет. Войны лишь идут за энергоресурсы. И если вы не вице-президент Лукойла или Газпрома, то на фига вам подыхать. Сейчас воюют те, кому за это платят. Каждый должен заниматься своим делом, а гражданские держаться от войны подальше. Но ещё раз повторю, что каждый решает сам, как ему поступать. Человек сам в праве распоряжаться своей судьбой. Не министры и не попы должны указывать когда жить а когда и за кого умирать.
0
ДимаБлок Гурген 2 месяца назад
Вообще-то у меня вот идёт война!
0
Татьяна 2 месяца назад
знаете... а я, наверное, закопаю на даче десяток банок тушёнки и пару бутылок водки, так на всякий случай
6
Viktor Golyatkin Татьяна 2 месяца назад
Лучше ток водки. Она и в мирное время: валюта. А в военное будет просто бесценна.
И уж на еду всегда можно обменять. В отличие от десяток банок тушонки она и срока годности не имеет )))
6
Viktor Golyatkin 2 месяца назад
Шикарная статья !!!
Особенно понравилась фраза: "Лучший вариант — это обменять свой автомобиль на автомат в оружейной комнате ближайшего отделения милиции".

Ихиихххх ))))

P.s.
У нас в семье "Матиз", "Калина" и "Пассат В3 1990" г.в.
Вероятно, я могу их обменять в ближайшем отделении полиции на пистолет, автомат и пулемет соответственно.... Пойду сейчас договорюсь с начальником отделения за банку тушенки...
0
Антон 2 месяца назад
Меня одного заинтересовали обои из сталкера? )))
−5
роман бердичевский 2 месяца назад
Когда начинается война - мужчина не стремится выживать. Он берет оружие и защищает свою Родину. А женщина идёт в санитарки. Так что уважаемый полковник ГРУ засунь свои советы куда подальше.
48
Cfif Gytrg 2 месяца назад
Автор!- хорошо и без троек закончи вторую четверть.Тебя ""офицер ГРУ""лично инструктировал? не больше не мало--опять эти загадочные и всемогущие офицеры ГРУ... Статейка забавляет-это как американские полицаи после пяти выстрелов в упор бегут к упавшему телу и ищут пульс.Как же люди выживали в условиях немецкой оккупации да и сейчас смотришь кадры несчастного Алеппо и то там сирийцы бегают. Да.. прикольный постик. если уж и готовиться к выживанию то тогда лучше послушать еще живых блокадников или бывших партизан-подпольщиков. а то ""надо иметь запас ГСМ который лучше не хранить в квартире, а на чердаке или в подвале""--это в городе-то в современной шестнадцатиэтажке АГА!!, а будешь в хрущевке подозрительно что-то ныкать так тебя бабки первого куда надо сдадут вместе с канистрами
50
mrmisti 2 месяца назад
Увы, ничего смешного. Автор прав. Согласен с его предложениями.
4
ТВВ 2 месяца назад
пост о том, что стрелять надо первым
43
МарияМитрофанова 2 месяца назад
Мне понравилось - Идите туда, говорите, что вы здоровый мужик и будете работать за еду. Это лучший шанс протянуть подольше.
А если вы женщина с ребенком?
3
ДанилМиронов МарияМитрофанова 2 месяца назад
Говорите, что вы хозяйственная женщина и готовы убирать, мыть, чистить и готовить.
−34
LUIM lovejoker 2 месяца назад
А как Вы очутились в Баку в девяностых годах "ребёнком", может быть если бы Вас и Ваших родителей там бы не было то этой неразберихи тоже бы не было????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Артур Сапогов 2 месяца назад
..скорей бы война да в полицаи..
26
tom_aaa EvilHomer 2 месяца назад
на голову
Показать ещё 5 ответов (из 18)
151
Евгения Зеленская 2 месяца назад
Надо срочно возводить храмы,церкви,монастыри... Много,очень много. Чтобы все мужики наши там могли укрыться.
234
Евпаторий Джанкоев 2 месяца назад
Надвигается что то по настоящему херовое,господа.
Лишь бы мне удалось свалить- неважно- в Ташкент или Ван,но побыстрее..........................
Нездоровая фигня близится.
0
Aleks Jal 2 месяца назад
Бред сивой кобылы!
Показать ещё 58 комментариев (из 1259)