Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны (11 фото)

465399
11

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте. Офицер ГРУ, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о том, что нужно и чего не стоит делать в условиях внезапно начавшихся военных действий.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
87
1332
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1332  комментария
−18
Oleg Pirogov 2 месяца назад
Вау так классно!!! Я сидел в сталкере 6 месяцев и не жалею
56
Stiliyan Stankow 3 месяца назад
Ну советы не от бывалого, но от уст бывалых. Есть в сети и куда более подробные советы - например выживавших в Сараево. А вот рисунки - потрясающие. Чего только стоит кислородный аппарат горного спасателя и два магазина, которые в одну сторону заклеены !
192
adrazbor 3 месяца назад
Не замечал среди своих тягу к графоманству. Для ящера снизу напишу - первая волна не оставляет никого, сняв кружевные трусы с головы можно догадаться. Никто за спиной не оставит чертей, которые могут держать оружие. Первая волна уничтожает всё. Меньше кино смотри
−148
Max N 3 месяца назад
У меня вот нет семьи, и я не хочу идти мобилизовываться непонятно за кого и помирать, защищая ожиревший офисный планктон с их семьями, которые не знаю что им делать и куда бежать
192
adrazbor Max N 3 месяца назад
тебя кто-то зовет?
162
Mike Mazaev 3 месяца назад
Вот только зачем имеющему автомат в случае прихода пушистого северного зверька менять его на машину когда можно просто пользуясь этим самым автоматом отнять машину у того у кого автомата нет? Ведь человеку с автоматом следует отдать всё что он просит-требует исходя из этих советов. Вот насчёт воды полностью согласен, только лучше не на бачок надеяться, а сразу после начала обстрела (пропадания электричества, появления первых летающих тарелок или зомби) если вода из крана ещё течёт то сразу заполнить ей все возможные ёмкости включая ванну. И только потом идти громить супермаркеты или организовывать ополчение из соседей.
−148
Max N Убийца Прохиндеев 3 месяца назад
мушку спили, [мат]
6
Гурген 6 месяцев назад
Автор написал для тех, кто хочет выжить. А в комментах смотрю больше тех, кто хочет умереть. Сейчас и в будущем таких войн как Великая Отечественная не будет. Войны лишь идут за энергоресурсы. И если вы не вице-президент Лукойла или Газпрома, то на фига вам подыхать. Сейчас воюют те, кому за это платят. Каждый должен заниматься своим делом, а гражданские держаться от войны подальше. Но ещё раз повторю, что каждый решает сам, как ему поступать. Человек сам в праве распоряжаться своей судьбой. Не министры и не попы должны указывать когда жить а когда и за кого умирать.
0
ДимаБлок Гурген 6 месяцев назад
Вообще-то у меня вот идёт война!
0
Татьяна 6 месяцев назад
знаете... а я, наверное, закопаю на даче десяток банок тушёнки и пару бутылок водки, так на всякий случай
63
Viktor Golyatkin Татьяна 6 месяцев назад
Лучше ток водки. Она и в мирное время: валюта. А в военное будет просто бесценна.
И уж на еду всегда можно обменять. В отличие от десяток банок тушонки она и срока годности не имеет )))
63
Viktor Golyatkin 6 месяцев назад
Шикарная статья !!!
Особенно понравилась фраза: "Лучший вариант — это обменять свой автомобиль на автомат в оружейной комнате ближайшего отделения милиции".

Ихиихххх ))))

P.s.
У нас в семье "Матиз", "Калина" и "Пассат В3 1990" г.в.
Вероятно, я могу их обменять в ближайшем отделении полиции на пистолет, автомат и пулемет соответственно.... Пойду сейчас договорюсь с начальником отделения за банку тушенки...
1
Антон 6 месяцев назад
Меня одного заинтересовали обои из сталкера? )))
41
iGor Антон 3 месяца назад
не, меня тоже, учитывая что как раз переслушал очередную книженцию про Зону
−8
роман бердичевский 6 месяцев назад
Когда начинается война - мужчина не стремится выживать. Он берет оружие и защищает свою Родину. А женщина идёт в санитарки. Так что уважаемый полковник ГРУ засунь свои советы куда подальше.
−50
Богдан Филиппов роман бердичевский 3 месяца назад
ты говоришь мифами.
2
Alexandr Tishin роман бердичевский 3 месяца назад
И смех и грех. Войны нужны политикам, а нам, простым людям - надо валить от них и подальше. Таких войн, как в середине ХХ века в ближайшее время не ожидается и всерьез Отечеству не угрожает ни один внешний враг. Вот к чему стоит готовиться - это к войне гражданской, которая не за горами, но это уже совсем другая история.
−148
Max N роман бердичевский 3 месяца назад
далбаеп, никто никакую родину не идет защищать, просто всегда было так, что сообща больше шансов выжить, чем по одиночке. Только поэтому и раздолбали фашистов, не смотря на то, что командование тогда было [мат] и наделало кучу стратегических косяков.
64
Cfif Gytrg 6 месяцев назад
Автор!- хорошо и без троек закончи вторую четверть.Тебя ""офицер ГРУ""лично инструктировал? не больше не мало--опять эти загадочные и всемогущие офицеры ГРУ... Статейка забавляет-это как американские полицаи после пяти выстрелов в упор бегут к упавшему телу и ищут пульс.Как же люди выживали в условиях немецкой оккупации да и сейчас смотришь кадры несчастного Алеппо и то там сирийцы бегают. Да.. прикольный постик. если уж и готовиться к выживанию то тогда лучше послушать еще живых блокадников или бывших партизан-подпольщиков. а то ""надо иметь запас ГСМ который лучше не хранить в квартире, а на чердаке или в подвале""--это в городе-то в современной шестнадцатиэтажке АГА!!, а будешь в хрущевке подозрительно что-то ныкать так тебя бабки первого куда надо сдадут вместе с канистрами
−148
Max N Данил 3 месяца назад
еще один дятел, будешь сидеть и ждать когда тебе скажут что надо делать? Всегда под указку живешь. ватан?)) В колодец скажут прыгать, прыгнешь?
а если на военкомат упадет ядерная бомба, кто тебя дибила будет мобилизовывать?
Те, кто с семьями, будут понимать, что семья это лишний груз.
В интернете кстати гуляет полная версия этой статьи, где про это написано.. и там даны рекомендации как их вытаскивать, а точнее выкупать.
22
Maxim Barsukov Данил 3 месяца назад
дезертировать не дезертировать, но в первую очередь надо семью защитить, а не слушаться какого-то хрена который будет сидеть в штабе в безопасности и определять кто пойдет умирать
22
Maxim Barsukov Данил 3 месяца назад
да да в блокадном ленинграде такие субординаторщики от пуза жрали в смольном. да и во время чеченсикх войн тоже по штабам сидели и кутили пока пацаны в окопах мерзли
71
mrmisti 6 месяцев назад
Увы, ничего смешного. Автор прав. Согласен с его предложениями.
27
ТВВ 6 месяцев назад
пост о том, что стрелять надо первым
190
МарияМитрофанова 6 месяцев назад
Мне понравилось - Идите туда, говорите, что вы здоровый мужик и будете работать за еду. Это лучший шанс протянуть подольше.
А если вы женщина с ребенком?
3
ДанилМиронов МарияМитрофанова 6 месяцев назад
Говорите, что вы хозяйственная женщина и готовы убирать, мыть, чистить и готовить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
LUIM lovejoker 6 месяцев назад
А как Вы очутились в Баку в девяностых годах "ребёнком", может быть если бы Вас и Ваших родителей там бы не было то этой неразберихи тоже бы не было????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
9
Артур Сапогов 6 месяцев назад
..скорей бы война да в полицаи..
60
tom_aaa EvilHomer 6 месяцев назад
на голову
Показать ещё 98 комментариев (из 1305)