Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

А вы пили спирт на работе? (2 фото)

18289
2

Советский народный фольклор, богат разнообразными байками про спирт. Вот одна из них.

Источник: back-in-ussr.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
51
Игорь Boris 4 недели назад
по фиг, раствор тяжелее, отстоялся и сливай в другую тару.
51
Игорь Evgeny 4 недели назад
лучше по угольнику, меньше проливается.
−6
Влад 7 месяцев назад
У нас на заводе спирт выдавали по 250 мл в неделю женщинам, которые работали на пайке печатных плат для промывки от канифоли. Вечером весь спирт закрывался в несгораемый шкаф. Но, как водится, всегда были авралы, когда нам, регулировщикам радиоаппаратуры, приходилось работать по выходным. Так вот, мы поднимали этот шкаф и роняли на пол, бутылки разбивались, и мы сливали спирт через щель. А потом использовали его по прямому назначению. Голь на выдумки хитра!
2
Tsshow Show Андрей Онегин 7 месяцев назад
klass
127
BOLT 64 7 месяцев назад
В восьмидесятых начинал трудовую деятельность молодым специалистом в качестве начальника участка гальваники, тоже на номерном заводике. В цехе, помимо моего, еще три участка-печатные платы, лакокраска и изделия пластмасс. Спирт использовался на печатных платах при затирке ламелей и немного перепадало наладчикам. Утренняя планерка у начальника цеха, начальник первый день как заступил в должность (перевели с другого производства) и в наших цеховых делах еще ни бум-бум. Сразу первый вопрос планерки: встал участок печатных плат, спирта нет. Как нет? Выдавать некому. Спирт имел право выдавать специально обученный человек, утвержденный приказом по заводу. В нашем цехе таких было четверо: предыдущий начальник цеха, его зам, заведующая лабораторией, старший диспетчер. Первый естественно отсутствует т.к. уволен, второй в больнице, зав. лаб. не вышла по неизвестной на тот момент причине и в живых один старший диспетчер, назовем его тоже Петрович, забулдон еще тот. Но что Петрович слаб на алкоголь и спирт выдавать ему никогда не доверяли, новому начцеху сказать как-то постеснялись. Начальник проблемы со спиртом не увидел, отдал распоряжение диспетчеру открыть лабораторию и выдать нуждающимся спирт. Проходит час. Вызываю на участок наладчиков устранить неисправность в оборудовании, не дозвонился. Пошел до них ногами, сидят чуть теплые вместе со своим мастером. К слесарям - та же картина. Практически все службы цеха мужского пола в той или иной степени алкогольной эйфории. Иду в лабораторию, открываю дверь- на столе 20-ти литровая стеклянная бутыль с остатками спирта, за столом спит Петрович в обнимку с этой бутылью.
82
Oleg Bespal 7 месяцев назад
Пили "Royal" в 90 годах. У меня на него была интересная реакция, выпивал очень много, но при этом не терял памяти, но при этом все что творилось казалось нормальным. Потом пришлось 15 лет в федеральном розыске отбегать. Одно из сильных впечатлений молодости - жахнуть сто грамм спирта, подготовившись по науке, глубоко выдохнув и запить по ошибке полстаканом спирта же. Сюрприиз.
31
Сергей 7 месяцев назад
Было дело. его у нас на привозе продавали, как всегда из под полы.
145
Andrei D 7 месяцев назад
Мы пили "шило".
Показать ещё 51 комментарий (из 154)