Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

А вы пили спирт на работе? (2 фото)

18469
2

Советский народный фольклор, богат разнообразными байками про спирт. Вот одна из них.

Источник: back-in-ussr.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
179
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
52
Игорь Boris 3 месяца назад
по фиг, раствор тяжелее, отстоялся и сливай в другую тару.
52
Игорь Evgeny 3 месяца назад
лучше по угольнику, меньше проливается.
−6
Влад 9 месяцев назад
У нас на заводе спирт выдавали по 250 мл в неделю женщинам, которые работали на пайке печатных плат для промывки от канифоли. Вечером весь спирт закрывался в несгораемый шкаф. Но, как водится, всегда были авралы, когда нам, регулировщикам радиоаппаратуры, приходилось работать по выходным. Так вот, мы поднимали этот шкаф и роняли на пол, бутылки разбивались, и мы сливали спирт через щель. А потом использовали его по прямому назначению. Голь на выдумки хитра!
2
Tsshow Show Андрей Онегин 9 месяцев назад
klass
156
BOLT 64 9 месяцев назад
В восьмидесятых начинал трудовую деятельность молодым специалистом в качестве начальника участка гальваники, тоже на номерном заводике. В цехе, помимо моего, еще три участка-печатные платы, лакокраска и изделия пластмасс. Спирт использовался на печатных платах при затирке ламелей и немного перепадало наладчикам. Утренняя планерка у начальника цеха, начальник первый день как заступил в должность (перевели с другого производства) и в наших цеховых делах еще ни бум-бум. Сразу первый вопрос планерки: встал участок печатных плат, спирта нет. Как нет? Выдавать некому. Спирт имел право выдавать специально обученный человек, утвержденный приказом по заводу. В нашем цехе таких было четверо: предыдущий начальник цеха, его зам, заведующая лабораторией, старший диспетчер. Первый естественно отсутствует т.к. уволен, второй в больнице, зав. лаб. не вышла по неизвестной на тот момент причине и в живых один старший диспетчер, назовем его тоже Петрович, забулдон еще тот. Но что Петрович слаб на алкоголь и спирт выдавать ему никогда не доверяли, новому начцеху сказать как-то постеснялись. Начальник проблемы со спиртом не увидел, отдал распоряжение диспетчеру открыть лабораторию и выдать нуждающимся спирт. Проходит час. Вызываю на участок наладчиков устранить неисправность в оборудовании, не дозвонился. Пошел до них ногами, сидят чуть теплые вместе со своим мастером. К слесарям - та же картина. Практически все службы цеха мужского пола в той или иной степени алкогольной эйфории. Иду в лабораторию, открываю дверь- на столе 20-ти литровая стеклянная бутыль с остатками спирта, за столом спит Петрович в обнимку с этой бутылью.
82
Oleg Bespal 9 месяцев назад
Пили "Royal" в 90 годах. У меня на него была интересная реакция, выпивал очень много, но при этом не терял памяти, но при этом все что творилось казалось нормальным. Потом пришлось 15 лет в федеральном розыске отбегать. Одно из сильных впечатлений молодости - жахнуть сто грамм спирта, подготовившись по науке, глубоко выдохнув и запить по ошибке полстаканом спирта же. Сюрприиз.
31
Сергей 9 месяцев назад
Было дело. его у нас на привозе продавали, как всегда из под полы.
122
Andrei D 9 месяцев назад
Мы пили "шило".
Показать ещё 51 комментарий (из 154)