Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Как "фотошопили" Одри (1 фото)

16347
1

Скажем сразу, для профессионалов открытия в этом нет. Рекламные плакаты звезд даже с самыми совершенными лицами ретушировали всегда, даже когда не было компьютеров и фотошопа. Только вот "кухню" этого процесса старались не засвечивать. Но некоторое время назад в сеть утекло фото с разметкой прямо по лицу Одри, сделанной для ретушера еще в далеком 1961 году.
P.S. Кстати, с музыкой сейчас все стало ровно также: "тюнят" и "лакируют" даже самых лучших певцов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
0
Mila Mi 11 месяцев назад
Размер "балеток" т.е. пуантов 10,5, как указывали - это никак не 41 или 43. К примеру - размер 12 - это 37-й российский. В то время было такое соответствие размеров, которое указывалось на кожаной стельке снаружи каждой "балетки"
491
_Надя_not_ideal_ Mila Mi 11 месяцев назад
Американский женский 9 размер это 39. Соответсвенно жён кий 10 us= 40. Погуглите )
Показать все 8 ответов
285
Дмитр Siddis 11 месяцев назад
Ну удачи.
210
Сергей Сулаев 11 месяцев назад
Выкрутить контраст на всю, можно и не только в фотошопе